Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.715
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.900
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.072
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.864
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
135
Баллы
89
Лучшие ответы
3
Да никто не будет бегать из условного Ярика, чтобы за сейвиться, а потом обратно
А зачем бегать, когда у тебя есть телепорты? Ты в Ярике часто тпшишься или что? Сэкономить шнапс использовав тпшку - звучит логично.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0
А зачем бегать, когда у тебя есть телепорты? Ты в Ярике часто тпшишься или что? Сэкономить шнапс использовав тпшку - звучит логично.
Тпшки ограничены, бегать от Ворона в Хоринис сейвиться, а потом бежать обратно это как минимум долго, никто так делать не будет

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
485
Лучшие ответы
245

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.754
Баллы
387
Лучшие ответы
212
К примеру,я обычно 1 главу выфармливаю Хоринис в ноль- при переходе во вторую у меня всегда есть 3 круг
т.е. ты свои привычки не изменяешь в соответствии с ситуацией? Я например взлом никогда не учу в первой главе, нужные сундуки можно свитками (а много сундуков было открытых :)), тут пришлось пересмотреть план и вступить к ворам через сдачу Нагура. И многие такие моменты пришлось делать по-другому чем я привык.

@Kpblc, шнапса полно, надо лишь тратиться на него. Нерфа сейвов точно не будет, но с сейв-зоной согласен.
:D:D кстати говоря, где в Хоринисе реально МНОГО шнапса - это в сокровищнице воров. Т.е. ты подразумевал что игрок в первой главе сунется туда мимо всех варанов и алигутеров за шнапсом?)
Я думаю, что нужен не нерф сложности, а ап классов по самому слабому, чтобы за всех можно было пройти
Нууу, это надо еще определить кто тут "слабый" :shrugging: Вот вижу что одноруч/двуруч "в теории" ослаблен на 20%, думал да фигня это - в итоге ты инвалид до набора 200+ стата и норм оружия. Магам руны подрезали, вампирам/тру лвл набирать (хотя врядли эти двое вапще нуждаются в баффах:D)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Сейвы шнапсом не усложняют игру, а вот когда ты переиграешь даже 15 минут геймплея раза 3, на четвёртый уже подумаешь, а зачем я вообще этим занимаюсь

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
135
Баллы
89
Лучшие ответы
3
Тпшки ограничены, бегать от Ворона в Хоринис сейвиться, а потом бежать обратно это как минимум долго, никто так делать не будет
Не знаю, за все время дважды уперся в лимиты ТП без их прокачки, у тебя х3 есть, раньше без него играли как-то и бегали огромные расстояния, а тут вдруг стало проблемой. Когда шнапса не останется будешь и ты бегать, ого

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Я про ману. Или ты в ГБ без регена мобов играешь?
С регеном, и проблем с деньгами нет
--- Добавлено: ---

Не знаю, за все время дважды уперся в лимиты ТП без их прокачки, у тебя х3 есть, раньше без него играли как-то и бегали огромные расстояния, а тут вдруг стало проблемой. Когда шнапса не останется будешь и ты бегать, ого
У тебя, видимо, очень много свободного времени, чтобы проходить игру 100 часов, из которых ты 50 бегаешь из точки а в б

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mosby, тогда вопрос. А какого беса у тебя проблемы со шнапсом, что тебе уже в ДР так яро нужен бесплатный чекпоинт?

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
135
Баллы
89
Лучшие ответы
3
С регеном, и проблем с деньгами нет
--- Добавлено: ---

У тебя, видимо, очень много свободного времени, чтобы проходить игру 100 часов, из которых ты 50 бегаешь из точки а в б
Ну меня никто не торопит бежать сломя голову пролетать игру, лол. я наоборот растягиваю и получаю удовольствие от игры. а не дрочу билды за 20ч игры, чтоб начать некст трай за другого мага с другой пиу-пиу???

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
142
Баллы
77
Лучшие ответы
1
ускоренных всех мобов ( о которых ни слова в описании в усилении Ярика ) придумали что то по лучше... А то Чёрный тролль бежит так резво на встречу своей смерти....

Сверху Снизу