Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
т.е. ты свои привычки не изменяешь в соответствии с ситуацией? Я например взлом никогда не учу в первой главе, нужные сундуки можно свитками (а много сундуков было открытых ), тут пришлось пересмотреть план и вступить к ворам через сдачу Нагура. И многие такие моменты пришлось делать по-другому чем я привык.
кстати говоря, где в Хоринисе реально МНОГО шнапса - это в сокровищнице воров. Т.е. ты подразумевал что игрок в первой главе сунется туда мимо всех варанов и алигутеров за шнапсом?)
Нууу, это надо еще определить кто тут "слабый" Вот вижу что одноруч/двуруч "в теории" ослаблен на 20%, думал да фигня это - в итоге ты инвалид до набора 200+ стата и норм оружия. Магам руны подрезали, вампирам/тру лвл набирать (хотя врядли эти двое вапще нуждаются в баффах)
Не знаю, за все время дважды уперся в лимиты ТП без их прокачки, у тебя х3 есть, раньше без него играли как-то и бегали огромные расстояния, а тут вдруг стало проблемой. Когда шнапса не останется будешь и ты бегать, ого
Не знаю, за все время дважды уперся в лимиты ТП без их прокачки, у тебя х3 есть, раньше без него играли как-то и бегали огромные расстояния, а тут вдруг стало проблемой. Когда шнапса не останется будешь и ты бегать, ого
Ну меня никто не торопит бежать сломя голову пролетать игру, лол. я наоборот растягиваю и получаю удовольствие от игры. а не дрочу билды за 20ч игры, чтоб начать некст трай за другого мага с другой пиу-пиу
ускоренных всех мобов ( о которых ни слова в описании в усилении Ярика ) придумали что то по лучше... А то Чёрный тролль бежит так резво на встречу своей смерти....