Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
т.е. ты свои привычки не изменяешь в соответствии с ситуацией? Я например взлом никогда не учу в первой главе, нужные сундуки можно свитками (а много сундуков было открытых ), тут пришлось пересмотреть план и вступить к ворам через сдачу Нагура. И многие такие моменты пришлось делать по-другому чем я привык.
кстати говоря, где в Хоринисе реально МНОГО шнапса - это в сокровищнице воров. Т.е. ты подразумевал что игрок в первой главе сунется туда мимо всех варанов и алигутеров за шнапсом?)
Нууу, это надо еще определить кто тут "слабый" Вот вижу что одноруч/двуруч "в теории" ослаблен на 20%, думал да фигня это - в итоге ты инвалид до набора 200+ стата и норм оружия. Магам руны подрезали, вампирам/тру лвл набирать (хотя врядли эти двое вапще нуждаются в баффах)
Не знаю, за все время дважды уперся в лимиты ТП без их прокачки, у тебя х3 есть, раньше без него играли как-то и бегали огромные расстояния, а тут вдруг стало проблемой. Когда шнапса не останется будешь и ты бегать, ого
Не знаю, за все время дважды уперся в лимиты ТП без их прокачки, у тебя х3 есть, раньше без него играли как-то и бегали огромные расстояния, а тут вдруг стало проблемой. Когда шнапса не останется будешь и ты бегать, ого
Ну меня никто не торопит бежать сломя голову пролетать игру, лол. я наоборот растягиваю и получаю удовольствие от игры. а не дрочу билды за 20ч игры, чтоб начать некст трай за другого мага с другой пиу-пиу
ускоренных всех мобов ( о которых ни слова в описании в усилении Ярика ) придумали что то по лучше... А то Чёрный тролль бежит так резво на встречу своей смерти....