Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.715
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.900
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.072
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.864
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Ardentis, боев по 7 минут быть не должно, если ты только не бьешь минималкой по ним.

1) баг
2) фича

@Mooby, будут ослабления начала игры, но не сильное, мелочи.

Сейвы я нерфить не буду, в лучшем случае будет 1 зона в городе, чтобы в начале игры при делании квестов не душиться.
Минималка у меня 24-40 зависит от дэфа бандита,крит 69-200.Когда у бандита 13к хп именно столько и уходит плюс вынка всегда на нуле.А когда вынка на нуле,урона нет кровоток слабый от того и такие бои затяжные.
А и еще нельзя чтоб нпс квестовых они не вырезали?)Дать им бессмертие или свитки завести.Эти бандиты любого могут ушатать)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, т.е. вложиться в телепорты и спокойно летать? Я тысяч 30, может и больше в шнапсы спустил. Очевидно этого делать уже не придется.
@Sahan, а, т.е. сложность менять под план, а не план под сложность? Почему бы не запланировать и Ахирона в эту зачистку добавить.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0
@Liker, т.е. вложиться в телепорты и спокойно летать? Я тысяч 30, может и больше в шнапсы спустил. Очевидно этого делать уже не придется.
@Sahan, а, т.е. сложность менять под план, а не план под сложность? Почему бы не запланировать и Ахирона в эту зачистку добавить.
Как будто тебя эти лишние 30к сильно бустанут

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.688
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Ardentis, 13к быть у бандита не должно, это ошибка в формуле, я буду проверять.
@Mooby, я подумаю. Потому что тогда это бесконечный сейв, тут я не учел.

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
135
Баллы
89
Лучшие ответы
3
Лично я не испытал душки от сейвов в таком виде, сохраняясь раз в пол часа и делая те действия, в которых я уверен. НО, раза 3-4 у меня баг был, либо вылет. Пару раз заслуженно подох и переигрывал все пол часа, но я записываю основные действия себе, чтоб не забыть. Сейф-зона это уже серьезное оказуаливание этой сложности имхо, так как просто щас все будут бегать после каждого действия сейвиться. Я только научился играть на уверенном и экономить сейвы + не подыхать каждые 5 сек, потому что а че, сейвы же есть в бесконечном количестве и могу себе позволить бесконечно траить то, что сейчас я даже не подумаю делать.. а тут облегчение видимо подьедет блин. Имхо текущая система сейвов даже лучше той, что была при сейвах в сейв зонах.

Начинать ДИ кстати не хотел из-за того, что ограничены сейвы. Эт самый большой ужас был какой-то, но блин насколько я стал внимательнее играть благодаря этому:flower:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
485
Лучшие ответы
245

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Лично я не испытал душки от сейвов в таком виде, сохраняясь раз в пол часа и делая те действия, в которых я уверен. НО, раза 3-4 у меня баг был, либо вылет. Пару раз заслуженно подох и переигрывал все пол часа, но я записываю основные действия себе, чтоб не забыть. Сейф-зона это уже серьезное оказуаливание этой сложности имхо, так как просто щас все будут бегать после каждого действия сейвиться. Я только научился играть на уверенном и экономить сейвы + не подыхать каждые 5 сек, потому что а че, сейвы же есть в бесконечном количестве и могу себе позволить бесконечно траить то, что сейчас я даже не подумаю делать.. а тут облегчение видимо подьедет блин. Имхо текущая система сейвов даже лучше той, что была при сейвах в сейв зонах.
Да никто не будет бегать из условного Ярика, чтобы за сейвиться, а потом обратно

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Mooby, я лишь привел пример,что все люди играют по разному. Сложность еще не устаканилась. она сейчас балансится и пока не стоит относится к некоторым ее фишкам как к чему-то незыблемо-основополагающему)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Если сохранятся каждые 5 минут вам конечно шнапса не хватит. Попробуйте раз в полчаса сохранение или перед действительно серьезным испытанием. А сохранятся перед каждым разбойником, с которым по 10 минут сражаешься, глупо-проще его к охране отвести или обойти.

Сверху Снизу