Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.884
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.951
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
@Mosby,тогда вопрос. А какого беса у тебя проблемы со шнапсом, что тебе уже в ДР так яро нужен бесплатный чекпоинт?
У меня нет проблем и я за чекпоинт в Хоринисе, в ДР мне не надо

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
т.е. ты свои привычки не изменяешь в соответствии с ситуацией? Я например взлом никогда не учу в первой главе, нужные сундуки можно свитками (а много сундуков было открытых :)), тут пришлось пересмотреть план и вступить к ворам через сдачу Нагура. И многие такие моменты пришлось делать по-другому чем я привык.
Поменял естественно) к ворам кстати тоже пришлось через сдачу Нагура вступать. Еще раз-речь о определенной свободе действий во времени. Когда можно потратить условно час на ерунду и не парится что потратил пару сейвов на это.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Сейвы шнапсом не усложняют игру, а вот когда ты переиграешь даже 15 минут геймплея раза 3, на четвёртый уже подумаешь, а зачем я вообще этим занимаюсь
так может пока не идти в такое место где тебя 3 раза подряд убивают? На мой взгляд в ДИ нормально играют те кто уже раз 20 прошел КС и уже знают куда и когда идти и с какой прокачкой. Достаточно добавить чуть аккуратной игры и все норма сразу. Вот лично меня шнапс порадовал-раньше я слишком увлекался ломясь вперед, сейчас уже играю куда аккуратней и положительную динамику вижу

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.337
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Я пока не придумал как можно чекпоинт сделать, ведь это бесконечный сейв с телепортом. Возможно не буду делать, или будет ограничение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Ну меня никто не торопит бежать сломя голову пролетать игру, лол. я наоборот растягиваю и получаю удовольствие от игры. а не дрочу билды за 20ч игры, чтоб начать некст трай за другого мага с другой пиу-пиу???
Я так не играю, у меня всегда после прохождения перерыв месяца 3

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
У меня нет проблем и я за чекпоинт в Хоринисе, в ДР мне не надо
Я имел ввиду что ты уже ДР мнешь. Нет проблем с деньгами - сохраняйся шнапсом бесконечно, раз даже на банки хватает после этого, на кой он тебе.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Я пока не придумал как можно чекпоинт сделать, ведь это бесконечный сейв с телепортом. Возможно не буду делать, или будет ограничение.
Раз в день и ладно, не? Хватит как для бесплатно сейва. Но делать бесконечный и халявный сейв - это прям сильное АБлегчение, после того, как есть щас

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
так может пока не идти в такое место где тебя 3 раза подряд убивают? На мой взгляд в ДИ нормально играют те кто уже раз 20 прошел КС и уже знают куда и когда идти и с какой прокачкой. Достаточно добавить чуть аккуратной игры и все норма сразу. Вот лично меня шнапс порадовал-раньше я слишком увлекался ломясь вперед, сейчас уже играю куда аккуратней и положительную динамику вижу
Рассказывай за осторожную игру с 500хп, шотает любой моб, в любом месте

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
+++ прям вот вообще меняется привычный стиль игры

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Я имел ввиду что ты уже ДР мнешь. Нет проблем с деньгами - сохраняйся шнапсом бесконечно, раз даже на банки хватает после этого, на кой он тебе.
Мну, потому что надо статы собирать, без них я дальше не пройду. В начале душка с деньгами, поэтому чекпоинт был бы хорошим решением

Сверху Снизу