С Днём России!
  • 1.066
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 433
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
@Mosby,тогда вопрос. А какого беса у тебя проблемы со шнапсом, что тебе уже в ДР так яро нужен бесплатный чекпоинт?
У меня нет проблем и я за чекпоинт в Хоринисе, в ДР мне не надо

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
т.е. ты свои привычки не изменяешь в соответствии с ситуацией? Я например взлом никогда не учу в первой главе, нужные сундуки можно свитками (а много сундуков было открытых :)), тут пришлось пересмотреть план и вступить к ворам через сдачу Нагура. И многие такие моменты пришлось делать по-другому чем я привык.
Поменял естественно) к ворам кстати тоже пришлось через сдачу Нагура вступать. Еще раз-речь о определенной свободе действий во времени. Когда можно потратить условно час на ерунду и не парится что потратил пару сейвов на это.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Сейвы шнапсом не усложняют игру, а вот когда ты переиграешь даже 15 минут геймплея раза 3, на четвёртый уже подумаешь, а зачем я вообще этим занимаюсь
так может пока не идти в такое место где тебя 3 раза подряд убивают? На мой взгляд в ДИ нормально играют те кто уже раз 20 прошел КС и уже знают куда и когда идти и с какой прокачкой. Достаточно добавить чуть аккуратной игры и все норма сразу. Вот лично меня шнапс порадовал-раньше я слишком увлекался ломясь вперед, сейчас уже играю куда аккуратней и положительную динамику вижу

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.173
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
Я пока не придумал как можно чекпоинт сделать, ведь это бесконечный сейв с телепортом. Возможно не буду делать, или будет ограничение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Ну меня никто не торопит бежать сломя голову пролетать игру, лол. я наоборот растягиваю и получаю удовольствие от игры. а не дрочу билды за 20ч игры, чтоб начать некст трай за другого мага с другой пиу-пиу???
Я так не играю, у меня всегда после прохождения перерыв месяца 3

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
У меня нет проблем и я за чекпоинт в Хоринисе, в ДР мне не надо
Я имел ввиду что ты уже ДР мнешь. Нет проблем с деньгами - сохраняйся шнапсом бесконечно, раз даже на банки хватает после этого, на кой он тебе.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
107
Лучшие ответы
4
Я пока не придумал как можно чекпоинт сделать, ведь это бесконечный сейв с телепортом. Возможно не буду делать, или будет ограничение.
Раз в день и ладно, не? Хватит как для бесплатно сейва. Но делать бесконечный и халявный сейв - это прям сильное АБлегчение, после того, как есть щас

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
так может пока не идти в такое место где тебя 3 раза подряд убивают? На мой взгляд в ДИ нормально играют те кто уже раз 20 прошел КС и уже знают куда и когда идти и с какой прокачкой. Достаточно добавить чуть аккуратной игры и все норма сразу. Вот лично меня шнапс порадовал-раньше я слишком увлекался ломясь вперед, сейчас уже играю куда аккуратней и положительную динамику вижу
Рассказывай за осторожную игру с 500хп, шотает любой моб, в любом месте

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
107
Лучшие ответы
4
+++ прям вот вообще меняется привычный стиль игры

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Я имел ввиду что ты уже ДР мнешь. Нет проблем с деньгами - сохраняйся шнапсом бесконечно, раз даже на банки хватает после этого, на кой он тебе.
Мну, потому что надо статы собирать, без них я дальше не пройду. В начале душка с деньгами, поэтому чекпоинт был бы хорошим решением

Сверху Снизу