HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
т.е. ты свои привычки не изменяешь в соответствии с ситуацией? Я например взлом никогда не учу в первой главе, нужные сундуки можно свитками (а много сундуков было открытых ), тут пришлось пересмотреть план и вступить к ворам через сдачу Нагура. И многие такие моменты пришлось делать по-другому чем я привык.
Поменял естественно) к ворам кстати тоже пришлось через сдачу Нагура вступать. Еще раз-речь о определенной свободе действий во времени. Когда можно потратить условно час на ерунду и не парится что потратил пару сейвов на это.
так может пока не идти в такое место где тебя 3 раза подряд убивают? На мой взгляд в ДИ нормально играют те кто уже раз 20 прошел КС и уже знают куда и когда идти и с какой прокачкой. Достаточно добавить чуть аккуратной игры и все норма сразу. Вот лично меня шнапс порадовал-раньше я слишком увлекался ломясь вперед, сейчас уже играю куда аккуратней и положительную динамику вижу
Ну меня никто не торопит бежать сломя голову пролетать игру, лол. я наоборот растягиваю и получаю удовольствие от игры. а не дрочу билды за 20ч игры, чтоб начать некст трай за другого мага с другой пиу-пиу
так может пока не идти в такое место где тебя 3 раза подряд убивают? На мой взгляд в ДИ нормально играют те кто уже раз 20 прошел КС и уже знают куда и когда идти и с какой прокачкой. Достаточно добавить чуть аккуратной игры и все норма сразу. Вот лично меня шнапс порадовал-раньше я слишком увлекался ломясь вперед, сейчас уже играю куда аккуратней и положительную динамику вижу