Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.715
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.896
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.072
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.861
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.754
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Возможно не буду делать, или будет ограничение.
ну хз, мож в городе какое-то место бесплатное по сохранке, но с кулдауном? Типа не поабузить. Хотя блин, итак халявный шнапс почти каждый час накидывают...

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ограничить 1 главой? И перенести половину шнапса из Хориниса в другие локации. Тогда может быть.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Потому что тогда это бесконечный сейв, тут я не учел.
Не сказал бы, что бесконечные. Улететь в город то можно на сейв, но придётся пилить обратно пешком. Особо не позлоупотребляешь этим, шнапсы всё равно востребованы будут.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Но это начнется опять тотальная зачистка всего, кроме АХирона в 1 главе, как в АБ я делал раньше)

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Рассказывай за осторожную игру с 500хп, шотает любой моб, в любом месте
Так может лучше не лезть туда где тебя с 500 нр шотает моб. таких мест замечу в первой главе не так уж и много и они за парой исключений не используется в начальных квестах

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Всем, кому легко играть - двуручник в зубы и покажите геймплей настоящих мужиков, что ж вы все попрыгали на ТМов, ТРов, шаманов и магов. Я пока вижу, что только Agri унижает эту сложность с ГБ за мили
--- Добавлено: ---

Так может лучше не лезть туда где тебя с 500 нр шотает моб. таких мест замечу в первой главе не так уж и много и они за парой исключений не используется в начальных квестах
У меня хп не качается за лп, элики на хп варить не могу, ваши предложения, как его качать

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Может до вступления в гильдию?

@Mosby, ты за мага попробуй еще сперва. А то мало ли, как еще окажется в итоге.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А сколько есть тп в день при их прокачке? У меня их 7 вроде в 1 главе. Тратить тп что бы сейвится после каждого моба вряд ли получится,бегать ножками-тоже такое себе

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0
@Mooby, а ковырять печеньку по 56 как тебе? А ковырять пуму каменную по 50, не перебивая реген и без возможности взять бич как тебе?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mosby, так я печенек до 3 круга и не тронул ни одну. Я т им по 58 стрелял. А удары у меня не бесконечные. Чтоб пристрелить Босса, ХП которого по моему урону где-то на 15 моих пулов маны, нужно очень много банок. Затем когда урон появляется - ты убил одну могильную муху, или орка, да неважно, кого-то более-менее жирного, и тебе 2 минуты стоять просто. Потому что банки на эту фигню тратить становится ужасно жалко.

Вру. 2 печеньки я убил. 1 свитком зомби, вторую пристрелил мизерным уроном. 1 в первой комнат библы, вторая в храме на болоте с ключиком

Сверху Снизу