Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ну хз, мож в городе какое-то место бесплатное по сохранке, но с кулдауном? Типа не поабузить. Хотя блин, итак халявный шнапс почти каждый час накидывают...
Не сказал бы, что бесконечные. Улететь в город то можно на сейв, но придётся пилить обратно пешком. Особо не позлоупотребляешь этим, шнапсы всё равно востребованы будут.
Так может лучше не лезть туда где тебя с 500 нр шотает моб. таких мест замечу в первой главе не так уж и много и они за парой исключений не используется в начальных квестах
Всем, кому легко играть - двуручник в зубы и покажите геймплей настоящих мужиков, что ж вы все попрыгали на ТМов, ТРов, шаманов и магов. Я пока вижу, что только Agri унижает эту сложность с ГБ за мили
Так может лучше не лезть туда где тебя с 500 нр шотает моб. таких мест замечу в первой главе не так уж и много и они за парой исключений не используется в начальных квестах
А сколько есть тп в день при их прокачке? У меня их 7 вроде в 1 главе. Тратить тп что бы сейвится после каждого моба вряд ли получится,бегать ножками-тоже такое себе
@Mosby, так я печенек до 3 круга и не тронул ни одну. Я т им по 58 стрелял. А удары у меня не бесконечные. Чтоб пристрелить Босса, ХП которого по моему урону где-то на 15 моих пулов маны, нужно очень много банок. Затем когда урон появляется - ты убил одну могильную муху, или орка, да неважно, кого-то более-менее жирного, и тебе 2 минуты стоять просто. Потому что банки на эту фигню тратить становится ужасно жалко.
--- Добавлено: ---
Вру. 2 печеньки я убил. 1 свитком зомби, вторую пристрелил мизерным уроном. 1 в первой комнат библы, вторая в храме на болоте с ключиком