Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Нет такого диалога, амулет есть, не на персонаже
Ты сначала пошел в пещеру, поговорил с Калешем, забрал амулет у мертвого стражника и затем пошел к Слаю с этим амулетом и получил квест? Сейчас проверил эту схему. Диалога действительно нет :think:. Хотя должен быть. Буду искать причину.

З.Ы. Если тебе принципиально важен этот квест, скинь свой сейв, может удастся исправить прямо в нем (но не гарантирую, что получится).

Wollcroft

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ты сначала пошел в пещеру, поговорил с Калешем, забрал амулет у мертвого стражника и затем пошел к Слаю с этим амулетом и получил квест? Сейчас проверил эту схему. Диалога действительно нет :think:. Хотя должен быть. Буду искать причину.

З.Ы. Если тебе принципиально важен этот квест, скинь свой сейв, может удастся исправить прямо в нем (но не гарантирую, что получится).
Я все равно буду потом переигрывать за другой лагерь, поэтому мне не принципиально, но спасибо)

Onim

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите Квест у Вурца не продолжается после убийства шныга и отдачи лапки он не хочет говорить со мной Что делать?

Вложения

Yuran_I

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой...Установил вначале одну версию игры (Gothic 1.08k (fix-SP 1.7). Затем другую, по другому месту установки (Gothic Mod Fix + Народ Миненталя + Union + DX11 + ReShade + Riisis Texturmix, с ссылками на всё от Ивана Задиры).
Изначально в первой версии игры выдалось при первых сохранениях/загрузках сообщение: "Неверный сдвиг времени. Модуль физиологии отключен...."
В другой - аналогичная проблема.
Дальше самого начала не проходил...не подскажете на сколько критичный данный баг и есть ли способы его устранить?! Возможно ли это из-за того что менял настройки игры (например ОБЫЧНЫЙ уровень сложности на СРЕДНИЙ)?!
Примеры сохранений прикрепил.

Вложения

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
"Неверный сдвиг времени. Модуль физиологии отключен...."
не подскажете на сколько критичный данный баг и есть ли способы его устранить?!
Это не баг, а защита от отката времени назад в марвине. Иногда происходит ложное срабатывание при загрузке сейвов. На геймплей не влияет. Устранять ничего не нужно.

Возможно ли это из-за того что менял настройки игры (например ОБЫЧНЫЙ уровень сложности на СРЕДНИЙ)?!
Защита работает одинаково на всех уровнях сложности, кроме оригинала (в нем модуль физиологии отключен, насколько я помню). Не заморачивайся, короче.

Onim

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В квесте Месть Саргона столкнулся с багом даю ларку и яд и спирт он живехонький. Пришлось убить в открытую немного обидно(

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
В квесте Месть Саргона столкнулся с багом даю ларку и яд и спирт он живехонький.
Да, есть такое. В новой сборке этот момент поправлен и немного доработан. Добавлена мини-сценка у хижины Ларка. Также исправлен баг с вечно спящим Леммом, если ГГ сменяет его на вахте.

Onim

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, есть такое. В новой сборке этот момент поправлен и немного доработан. Добавлена мини-сценка у хижины Ларка. Также исправлен баг с вечно спящим Леммом, если ГГ сменяет его на вахте.
когда новая сборка выйдет? нашел еще один баг при продаже кольца силы оно появляется повторно халявные 200 руды можно фармить. И когда пришел на церемонию она не запустилась просто пауза отменяю паузу и типо 3 глава но оповещения не было))

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Из жизни долбанутых:
В начале игры на "высоком" уровне сложности в один момент времени обнаружил у себя 31 lp при том, что ни одного lp потрачено не было. 31 на 8 (lp за уровень) не делится, зато делится 32. Решил глянуть скрипты, чтобы понять кто украл 1 lp, опираясь на события между моментом, когда всё было ок, и когда обнаружилась "проблема". Соурсером не декомпилится - беда печаль, туды сюды, провозился минут 40, декомпилировал. Ползаю по скриптам ещё минут 15, и тут до меня начинает доходить, что у меня не украли 1 lp, а подарили 7. За "навык охоты". Загружаю сейв - ну точно, левел то третий.
Внимание, вопрос: это лечится?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech,
Внимание, вопрос: это лечится?
Зачем? Это бонус чтоб играть на Очень тяжёлой сложности! ;) Я помню прошлая сборка добавляла сначало 10 Lp , потом 12 Lp, далее 14 Lp, ещё 16 Lp и наконец 20 Lp ! Тоесть 72 Lp . Тоесть чтоб на харде прокачать силу, а иначе тебе придётся 50-100 забегов делать по Колонии из конца в конец! На 30-м забеге можешь не выдержать и снести Готику вообще! Спасибо за Lp за охоту! :thumbsup::S

Сверху Снизу