Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Нет такого диалога, амулет есть, не на персонаже
Ты сначала пошел в пещеру, поговорил с Калешем, забрал амулет у мертвого стражника и затем пошел к Слаю с этим амулетом и получил квест? Сейчас проверил эту схему. Диалога действительно нет :think:. Хотя должен быть. Буду искать причину.

З.Ы. Если тебе принципиально важен этот квест, скинь свой сейв, может удастся исправить прямо в нем (но не гарантирую, что получится).

Wollcroft

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ты сначала пошел в пещеру, поговорил с Калешем, забрал амулет у мертвого стражника и затем пошел к Слаю с этим амулетом и получил квест? Сейчас проверил эту схему. Диалога действительно нет :think:. Хотя должен быть. Буду искать причину.

З.Ы. Если тебе принципиально важен этот квест, скинь свой сейв, может удастся исправить прямо в нем (но не гарантирую, что получится).
Я все равно буду потом переигрывать за другой лагерь, поэтому мне не принципиально, но спасибо)

Onim

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите Квест у Вурца не продолжается после убийства шныга и отдачи лапки он не хочет говорить со мной Что делать?

Вложения

Yuran_I

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой...Установил вначале одну версию игры (Gothic 1.08k (fix-SP 1.7). Затем другую, по другому месту установки (Gothic Mod Fix + Народ Миненталя + Union + DX11 + ReShade + Riisis Texturmix, с ссылками на всё от Ивана Задиры).
Изначально в первой версии игры выдалось при первых сохранениях/загрузках сообщение: "Неверный сдвиг времени. Модуль физиологии отключен...."
В другой - аналогичная проблема.
Дальше самого начала не проходил...не подскажете на сколько критичный данный баг и есть ли способы его устранить?! Возможно ли это из-за того что менял настройки игры (например ОБЫЧНЫЙ уровень сложности на СРЕДНИЙ)?!
Примеры сохранений прикрепил.

Вложения

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
"Неверный сдвиг времени. Модуль физиологии отключен...."
не подскажете на сколько критичный данный баг и есть ли способы его устранить?!
Это не баг, а защита от отката времени назад в марвине. Иногда происходит ложное срабатывание при загрузке сейвов. На геймплей не влияет. Устранять ничего не нужно.

Возможно ли это из-за того что менял настройки игры (например ОБЫЧНЫЙ уровень сложности на СРЕДНИЙ)?!
Защита работает одинаково на всех уровнях сложности, кроме оригинала (в нем модуль физиологии отключен, насколько я помню). Не заморачивайся, короче.

Onim

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В квесте Месть Саргона столкнулся с багом даю ларку и яд и спирт он живехонький. Пришлось убить в открытую немного обидно(

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
В квесте Месть Саргона столкнулся с багом даю ларку и яд и спирт он живехонький.
Да, есть такое. В новой сборке этот момент поправлен и немного доработан. Добавлена мини-сценка у хижины Ларка. Также исправлен баг с вечно спящим Леммом, если ГГ сменяет его на вахте.

Onim

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, есть такое. В новой сборке этот момент поправлен и немного доработан. Добавлена мини-сценка у хижины Ларка. Также исправлен баг с вечно спящим Леммом, если ГГ сменяет его на вахте.
когда новая сборка выйдет? нашел еще один баг при продаже кольца силы оно появляется повторно халявные 200 руды можно фармить. И когда пришел на церемонию она не запустилась просто пауза отменяю паузу и типо 3 глава но оповещения не было))

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Из жизни долбанутых:
В начале игры на "высоком" уровне сложности в один момент времени обнаружил у себя 31 lp при том, что ни одного lp потрачено не было. 31 на 8 (lp за уровень) не делится, зато делится 32. Решил глянуть скрипты, чтобы понять кто украл 1 lp, опираясь на события между моментом, когда всё было ок, и когда обнаружилась "проблема". Соурсером не декомпилится - беда печаль, туды сюды, провозился минут 40, декомпилировал. Ползаю по скриптам ещё минут 15, и тут до меня начинает доходить, что у меня не украли 1 lp, а подарили 7. За "навык охоты". Загружаю сейв - ну точно, левел то третий.
Внимание, вопрос: это лечится?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech,
Внимание, вопрос: это лечится?
Зачем? Это бонус чтоб играть на Очень тяжёлой сложности! ;) Я помню прошлая сборка добавляла сначало 10 Lp , потом 12 Lp, далее 14 Lp, ещё 16 Lp и наконец 20 Lp ! Тоесть 72 Lp . Тоесть чтоб на харде прокачать силу, а иначе тебе придётся 50-100 забегов делать по Колонии из конца в конец! На 30-м забеге можешь не выдержать и снести Готику вообще! Спасибо за Lp за охоту! :thumbsup::S

Сверху Снизу