Кстати, а где Диего? Там же по сюжету ГГ валит тролля вместе с Диего.
Я просто гулял и наткнулся на него без квеста. Уже наиграл несколько часов с тех пор как замочил его свитком. До этого еще пробовал заманить в старый лагерь, махач был эпичный, и туша лежащая в воротах позади Торуса выглядела прикольно, но к сожалению был убит стражник на воротах в лагерь, который после расправы над маткой ползунов сообщает о том что ГГ хочет видеть Торус.
Последний раз, когда ты мог с ним общаться, о чем был диалог? Он уже брал у тебя книги? После этого ты каждый день подходил к нему и каждый раз не было диалогов? Сейва нет, случайно, того момента (через неделю), когда у него не было диалогов?
Сейва самого момента когда диалоги пропали нет, но есть немного времени спустя, прикрепил его сюда. С тех пор уже вторую главу закончил - диалогов никаких нет.
Я уже писал - "Началось с того что он не реагировал на мои попытки пообщаться и декламировал стихи, пришлось дать ему пару подзатыльников чтоб он прилег передохнуть. После этого сдал ему первый том Слова Богов, и второй том Слова Бельджара. Он попросил передать записку Гуго, который находился здесь же, я и передал. После этого сразу подошел к Феофилу чтоб сдать остальные тома Слов Богов, но все диалоги пропали."
Нет, не зря. Посмотри на ютубе прохождение этой сборки от Ивана Задиры. Он играл как раз вором-лучником на последнем уровне сложности. Все нормально проходится. Новая система кражи от Элдера привносит дополнительный интерес к геймплею.
Не играл в оригинал, но часто встречал мнение, что карманные кражи были бесполезным навыком. Здесь же мне очень понравилась система кражи, спасибо Элдер! Особенно для отыгрыша вора когда нельзя бить нейтральных и дружественных персонажей. Кстати, а ачивка за взлом сундука фингерса это чья идея? И еще вопрос, это нормально что правый сундук за Кор-Галомом поддается взлому, но пуст?