Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.540
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.031
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

Migozu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Тако
--- Добавлено: ---

Такой вопрос.Совсем забыл про беднягу феофила,когда проходил рядом с ареной его там не было,а когда он поидее был там ,то я был в другом месте.Тут я на него наткнулся на рынке и он потребовал книгу и дал мне обрывок своего стиха.Не сломает ли это линейку квестов с ним?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0

Rancor

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Вопрос на засыпку. У меня стим-версия игры (соответственно английская, без патчей). Раньше я ставил вот эту сборку с текстур-паком от Артемиано и спокойно себе проходил до конца без единого бага. Как мне теперь быть с Вашей сборкой? Как правильно ее поставить на стим, и чтобы игра была на русском.
И еще вопрос - с этой сборкой можно стать гуру? или это только в Золотом моде.
Спасибо

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
У меня стим-версия игры (соответственно английская, без патчей). Раньше я ставил вот эту сборку с текстур-паком от Артемиано и спокойно себе проходил до конца без единого бага.
Я думаю, стоит продолжить эту замечательную традицию. Просто потому, что проект фройлен D36 изначально запилен под стимовскую версию Готики.

Как мне теперь быть с Вашей сборкой?
Если есть желание попробовать эту сборку, то процесс установки описан в шапке, в соответствующем подразделе. Несложно, в общем. Только могут быть расхождения в озвучке и субтитрах и глюки с некоторыми текстурами (насколько я помню). Я не тестировал работу сборки на стимовской версии Готики, однако, за все время существования проекта жалоб от игроков вроде как не поступало.

с этой сборкой можно стать гуру?
Нет. Пока во всяком случае.

Trezor

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Друзья, помогите подружить модели объектов Миненталя с Carnage Graphics patch, как и с основанным на нем Textures Gothic Reloaded Mod by Artemiano, получается, что не все они заменяются последним. Хотя в оригинальной игре все ок.

Lee Enfield

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Обнаружил такую фишку: многие НПС после разговора с ними, снимают с себя оружие и априори не используют его. В итоге, пока Мордраг вел меня в Новый лагерь, он дрался со всеми голыми руками. Потом - некоторые стражи в Старой шахте лезли на ползунов без оружия. НПС вновь вооружится, если поговорить с ним, но в этом случае рядом стоящий персонаж может снять оружие. Таким образом, в Старой шахте, например, из двух рядом стоявших стражей один из них обязательно был безоружен.

И еще у меня есть небольшое предложение
Предлагаю добавить возможность в ходе квеста "Меч Вурца" избить Фингерса и забрать у него меч, но с какими-нибудь негативными последствиями. Скажем, Фингерс откажется как-либо контактировать с ГГ и будет злобно реагировать на попытку заговорить с ним.
Я, когда первый раз проходил этот квест (еще без мод фикса), то так и поступил, но с удивлением обнаружил, что меча у Фингерса в инвентаре нет. Пришлось платить.
--- Добавлено: ---

Еще я заметил одну логическую неувязку: старик Отис отравляет Гуго стилетом, и второго нужно сопроводить в горный лагерь, периодически подпитывая его целебными зельями. Но когда Безымянный и Гуго доходят до места назначения, то Гуго подходит и говорит что-то вроде "Фух, пронесло. Похоже, стилет был не отравлен" (?). То есть, он там ели полз за мной, постоянно падал на землю, кровоточил всю дорогу, и после этого он делает вывод что "стилет был не отравлен". Хотелось бы, чтобы этот недочет был исправлен. Можно было бы еще сделать, чтобы после окончания данного квеста Гуго отправлялся к Лестеру, чтобы тот его вылечил.

Ovar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
1) Бартело в Старом Лагере продал свой меч, как только первый раз пришел к Гомезу. Потом требует его обратно.

2) При загрузке периодически исчезает характеристики оружия. Ивовый лук к примеру требует то 48 ловкости, то 24 - понять не могу, что твориться

3) В Болотном Лагере безбожно виснет игра при подходе к Кор Галому.

Надеюсь как-то поправить - есть у кого-то идеи?

А то удоволсьвие от игры как секс у разрабов МОД - отсутствует, видимо :-[ :P >:D

Вложения

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Fan1024

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я бы поиграл, но игра "виснет" в чёрный экран : (

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Не могу найти готику оригинал нужную!.Пойдет ли версия с 1.08 и sp 1.7, Gothic Mod Fix уже,но если на них ставить мод то сп слетят?Или не прокатит такая установка?

Сверху Снизу