Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.740
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.201
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
во время ковки мечей игра начинает подтормаживать и максимум на четвертым/пятым виснет наглухо. Если не ковать, на четвертым пятым разе проходя мимо кузницы в старом лагере также виснет.
Посмотри содержимое инвентаря ГГ (в случае подобных зависаний) на предмет увеличивающегося количества единиц того или иного оружия. Проделай эту же манипуляцию с Хуно. Скинь мне сейв во время (или незадолго до) этого зависания. Очень подозреваю наличие старой (багнутой) версии сборки (февраль 2018). Новую игру начинал или сейв от предыдущей сборки использовал?

StasVasyliuk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Посмотри содержимое инвентаря ГГ (в случае подобных зависаний) на предмет увеличивающегося количества единиц того или иного оружия. Проделай эту же манипуляцию с Хуно. Скинь мне сейв во время (или незадолго до) этого зависания. Очень подозреваю наличие старой (багнутой) версии сборки (февраль 2018). Новую игру начинал или сейв от предыдущей сборки использовал?

Версия: 1.10-2017.12.0.0 действительно, уже не самая последняя версия. Завтра проверю на новой. Если снова проявится - отпишусь. Спасибо.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
По-моему в первом сообщении нет ссылки на последний хот-фикс. Не работает ссылка под спойлером.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Играю на высокой сложности. Не могу найти учителей на 2-ручное оружие. Либо это я в г1 давно не играл, или же вы что то изменили?

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
в первом сообщении нет ссылки на последний хот-фикс. Не работает ссылка под спойлером.
Это стандартная заготовка. Ссылки нет, т.к. хотфикс не публиковался (я пока не получал от игроков сообщений о критических, либо серьезных багах, мешающих прохождению игры).

Не могу найти учителей на 2-ручное оружие. Либо это я в г1 давно не играл, или же вы что то изменили?
Ничего не менял. Владению двуручным оружием обучают:
СЛ (Торус). Требование: стражник, мастер-одноручник
БЛ (Кор Ангар). Требование: страж, мастер-одноручник
НЛ (Ли). Требование: наёмник или маг воды или некромант

Lee Enfield

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Столкнулся с некоторыми багами в квестах первой главы:
- Иоганн, когда выводишь его за лагерь и спрашиваешь про книги, пьет яд но не умирает, молча продолжая идти за Безымянным. Единственный выход - избить его.
- Уркас не отдает доспех Мониусу, даже после того, как первый был побит Безымянным.
Можно ли как-то "промотать" этот квест до нужной стадии?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Столкнулся с некоторыми багами в квестах первой главы
Квесты "Похитители книг" и "Прогулка" уже поправлены. Однако, по причине весьма значимых доработок в них, игру с новым патчем придется начинать сначала. Завтра постараюсь сделать костыль, позволяющий пройти тупиковую ситуацию с Уркасом без начала новой игры.

Gotoman3000

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Гиперссылка на хотфикс не работает. Просто обычный текст.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы