Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.769
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.707
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.505
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.197
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
2nerorulz

Судя по типу ошибки, ты используешь текстурник от Артемиано. Автор сделал небольшой фикс для своего пакета, специально для этой сборки. Ссылка тут. Либо напрямую отсюда.

Последнее редактирование модератором:

nerorulz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Странно :D

Как я умудрился его пропустить?! Спасибо, всё заработало!

cebukoy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Скорее всего DX11+HI-Res Textures не совместим с Gothic Mod Fix
@sevaleks, Есть вариант подружить вашу сборку с ДХ11.

Использовал ДХ11 версии X14.1 - он более стабильный, но можно взять и рендер версии X17.2
+ Посмотреть вложение 4gb_patch.rar + Посмотреть вложение Gothic_1_2_mem_fix_v06.zip (Брал из патчей на Готику 1)

Вроде бы все работает нормально, но есть проблемы в виде растянутых текстур. Они видны лишь с одной стороны и сквозь них можно пройти. Как я понял - это проблема совместимости модфикса и дх11.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Сборка обновлена до версии 1.0-2016.6.0.1. Просьба к игрокам - пожалуйста, не забывайте отписываться на форуме или в ЛС о всех замеченных вами багах. Всем хорошо отдохнуть на каникулах и в отпусках.

Namba_Van

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Существует легкий способ сделать квест из ТРОМ "Попасть в горный лагерь" невыполнимым, из-за добавленного ModFix'ом в пещеру в лесу где прячется Сердик мракориса, который сразу же убивает его, если не зачистить эту пещеру перед тем как взять квест, что ОЧЕНЬ не очевидно и запарывает прохождение этого квеста, если у вас нет сейва перед взятием собственно квеста.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Скиньте мне, пожалуйста, сейв до взятия квеста, если есть. Исправлю максимально быстро и перевыложу хотфикс. Я туда просто еще не дошел. Чорд! Только собрался выкладывать обновление, в связи с выходом патча от ElderGamer'а.

Namba_Van

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Сейва, к сожалению уже нет, так как прошел квест, убив предварительно перед взятием квеста мракориса в пещере и перезаписал его.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
В связи с выходом очередного хотфикса от ElderGamer'а, выкладываю его адаптированный вариант для моей сборки. Помимо адаптации, сюда вошли некоторые исправления и изменения, которые я успел сделать к моменту выхода хотфикса. Список исправлений и изменений, сделанных мной, находится в шапке темы. Архив распаковать в папку игры с заменой.

K4nobskiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Играю сейчас в отличную сборку Народ Миненталя+ GothicModFix и очень доволен, чувствуется влияние модфикса на игру, подпилен баланс, очень понравились новые требования для обучения воровским навыкам и отсутствия умения взлома замков с самого начала) Ещё отличное нововведение, что противник не всю руду отбирает, теперь можно не загружаться каждый раз, что придаёт игре больше реалистичности и атмосферности, играю по возможности без сейв-лоадов, только если убили, или конкретно накосячил, становится и тяжелее и намного интреснее! Хочу сказать огромное спасибо разработчикам Народ Миненталя и ГотикМодФикса, ну и конечно же замечательному камраду sevaleksу, который объеденил эти два мода и постоянно следит и обновляет свою сборку!. Спасибо вам хорошие люди, продолжайте и дальше улучшать нашу любимую игру!)
--- Добавлено: ---

Кстати нашёл такой баг... или это так задумано, что когда проигрываешь бой с Кирго на арене больше с ним диалогов нет и бой не переиграть, с Харимом не проверял ещё...

Нашёл ещё один малюсенький недостаток, после разговора с магом воды в новом лагере, у Торуса появляется ветка в разговоре "Я по поручению магов воды пусти меня", он соответственно не пускает, т.к. нет амулета, дальше я присоединился к старому лагерю, сообщил Торусу об этом, он поздравил, но ветка в разговоре про магов воды у него не пропадает...

Quuz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@sevaleks, действительно, здорово, что существуют люди подобные вам. Спасибо за работу.
Скажите, а квесты из Золотого Мода возможно интегрировать в эту сборку? Мне кажется, это был бы лучший набор модификаций из всех.

Сверху Снизу