Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.758
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.685
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.501
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.195
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.722
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Решена ли проблема с текстурами после замены пака?
Нет! Я думаю, что это возможно из-за того что я не ставил System Pack для готики 1, ибо моя система не дружит с ним (игра не запускается)... Хотя, с готикой 2 нет таких проблем.
Попробовал моды - Freddy's Texturpatch+ThielHater's Texturpatch... пока всё норм. Как они по качеству?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Попробовал моды - Freddy's Texturpatch+ThielHater's Texturpatch... пока всё норм. Как они по качеству?
Говорить о качестве текстурных модов нецелесообразно по причине абсолютной субъективности мнений. Тандем Freddy's и ThielHater's весьма неплох и атмосферен (по моему мнению), однако не лишен некоторых недостатков (как например, визуально разрезанные поверхности во многих местах, четко прослеживаемые copy-paste области и т.д.). Любые текстурные паки - на любителя. Нужно ставить и смотреть своими глазами.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.722
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Тандем Freddy's и ThielHater's весьма неплох и атмосферен (по моему мнению), однако не лишен некоторых недостатков (как например, визуально разрезанные поверхности во многих местах, четко прослеживаемые copy-paste области и т.д.).
Это я и хотел узнать.
В комплекте с Freddy's, есть Worldpatch - патч, устраняющий текстурные ошибки Готики, а также расположение некоторых объектов, для использования этого патча нужно обязательно начинать новую игру. А то в архиве описания нету ;)

Любые текстурные паки - на любителя. Нужно ставить и смотреть своими глазами.
Это точно :) Побегал я с Freddy's... моим глазкам он надоел где-то через 10 мин. Не подходит он для др, слишком красок много. ИМХО

ElderGamer

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
184
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Самое начало игры, после перезагрузки - текстура гг стала лысая
Решена ли проблема с текстурами после замены пака?
Не используются ли в сборке модели доспехов для инвентаря из старого модельного мода от камада ElderGamer? Если да, то причина подобного бага может быть в этом. Исправленные модели можно найти здесь.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.722
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Не используются ли в сборке модели доспехов для инвентаря из старого модельного мода от камада ElderGamer? Если да, то причина подобного бага может быть в этом. Исправленные модели можно найти здесь.
Видимо - проблема в другом, т.к. фикс мне не помог...

ElderGamer

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
184
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Если сборка упакована позднее данного фикса, а это так и есть, как я понимаю, то фикс не поможет, модели из него не будут использованы движком. Но оттуда можно взять исправленные модели для перепаковки сборки. Или можно произвести ряд танцев с бубном, заставив движок использовать исправленные модели.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
По всем, замеченным на данный момент, багам выложен небольшой хотфикс. Распаковать в корневую папку игры с заменой.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Выложил новый хотфикс с очередными выловленными багами, ошибками в кодировках символов, поправленным AI и распорядками у некоторых неписей и пр. по мелочи. Один баг критичен для прохождения квеста "Священные книги сектантов". Настоятельно рекомендую всем играющим скачать и установить этот хотфикс. Установка стандартная с перезаписью. Приятной игры.

nerorulz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сегодня заново уставил данную сборку, с новым хотфиксом. И игра совсем перестала работать: после загрузочного экрана выдает окно с ошибкой.
Помимо мода ещё стоят worldpatch, systempack 1.1, обновленная библиотека для памяти (Hoard) и текстурный пак из темы. До переустановки игры никаких проблем не наблюдалось.
Буду признателен за любую помощь
П.С. без мода, со всем вышеперечисленным никаких проблем нет

Вложения

Сверху Снизу