Когда эту эпопею с Уркасом наконец пофиксят? Перелопатил все сообщения здесь и в соответствующей теме на worldofplayers. Попробовал отметелить Уркаса до разговора с ним, на экране появляется "Недопустима комбинация"(такое же было при диалоге с каким-то стражником в замке Старого Лагеря), а потом всё заработало нормально. Только это старый сейв. А в актуальном сейве Уркас играет в молчанку. Пол игры прошел, а квесты висят. Я, конечно, попробую описанные манипуляции консолью с Уркасом проделать, но это не дело, ребят. В октябре ещё обещали исправить, а сборка на гугл диске та же.
UPD: Начал новую игру. В режиме марвина поговорил с Мониусом в Старом Лагере, после чего он не спеша отправляется в Болотный лагерь. Я вселился в него через О, goto waypoint его ко входу в Болотный, проделал то же со Стражем у входа, переместился в Старый, залез обратно в Безымянного, переместился в Болотный, получил у Мониуса квест Прогулка, отправился к Уркасу - та же песня. Либо это я где-то натупил, либо сборка TPOM_GMF_1.11-2018.6.0.0 с гугл диска - без последних исправлений, упомянутых здесь в октябре. А версии файлов в ней ещё 5 июля. Либо нужно сносить все вчистую сохранения
UPD2: Через edit focus, aivar и 43 = 0 всё заработало. Всем, кто оказался в моей ситуации, советую этот вариант. Авторам: выкатывайте обнову с фиксами