Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

Skot_GG

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А вот, вроде все)

Спасибо!

Такс, а я правильно сделал установив GothicStarter в папку с игрой?!

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да.

Skot_GG

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Одно я понял, игра работает но вот она на английском так должно быть? и еще, может есть моды на "графен" которые потянет ведро) ну пк.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
игра работает но вот она на английском так должно быть?
Патч - Gothic Steam Fix от D36

и еще, может есть моды на "графен" которые потянет ведро) ну пк.
Не знаю на сколько у вас комп - ведро, есть текстурные пакеты Gothic 1: Текстурные пакеты, есть DX11.
Вот это попробуйте Готика - DX11+HI-Res Textures

Skot_GG

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Еще раз спасибо)

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Когда эту эпопею с Уркасом наконец пофиксят? Перелопатил все сообщения здесь и в соответствующей теме на worldofplayers. Попробовал отметелить Уркаса до разговора с ним, на экране появляется "Недопустима комбинация"(такое же было при диалоге с каким-то стражником в замке Старого Лагеря), а потом всё заработало нормально. Только это старый сейв. А в актуальном сейве Уркас играет в молчанку. Пол игры прошел, а квесты висят. Я, конечно, попробую описанные манипуляции консолью с Уркасом проделать, но это не дело, ребят. В октябре ещё обещали исправить, а сборка на гугл диске та же.

UPD: Начал новую игру. В режиме марвина поговорил с Мониусом в Старом Лагере, после чего он не спеша отправляется в Болотный лагерь. Я вселился в него через О, goto waypoint его ко входу в Болотный, проделал то же со Стражем у входа, переместился в Старый, залез обратно в Безымянного, переместился в Болотный, получил у Мониуса квест Прогулка, отправился к Уркасу - та же песня. Либо это я где-то натупил, либо сборка TPOM_GMF_1.11-2018.6.0.0 с гугл диска - без последних исправлений, упомянутых здесь в октябре. А версии файлов в ней ещё 5 июля. Либо нужно сносить все вчистую сохранения

UPD2: Через edit focus, aivar и 43 = 0 всё заработало. Всем, кто оказался в моей ситуации, советую этот вариант. Авторам: выкатывайте обнову с фиксами

Последнее редактирование:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Книга "Бежавшие из мира мертвых", которую ищет Мониус, действительно должна появляться в инвентаре у Торреза при определенных условиях. Однако ввиду некоторых манипуляций с его инвентарем, это обстоятельство не было учтено. Еще один косяк. Хотя и не критичный. Спасибо. Поправлю обновленным хотфиксом чуть позже. Можешь вставить книгу марвином:

Код:
[b]marvin[b]
F2
insert nightkillerbook
Upd. Ссылка на хотфикс, размещенная в шапке темы, обновлена. Просьба ко всем, скачавшим ранее, обновить свои файлы (~1 Мб).
Я читаю сообщение с хотфиксом от 22 июл 2017, а в нынешней сборке TPOM_GMF_1.11-2018.6.0.0 до сих пор у Торреза в продаже не оказывается нужной книги для квеста "Книга с легендами". Может, это я определённые условия неправильно делаю, может, это у меня сборка кривая. Может, стоит закинуть этот хотфикс в Data\ModVDF и попробовать с новой игры. Меня терзают сомнения, что все баги связанные с квестами Народа Миненталя, упомянутые в этой теме, в TPOM_GMF_1.11-2018.6.0.0 имеют место быть, что весьма портит атмосферу прохождения.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Когда эту эпопею с Уркасом наконец пофиксят?
до сих пор у Торреза в продаже не оказывается нужной книги для квеста "Книга с легендами".
выкатывайте обнову с фиксами
На этой неделе постараюсь выложить новую версию сборки, в которой, помимо прочего, исправлены вышеупомянутые недоработки.

Попробовал отметелить Уркаса до разговора с ним, на экране появляется "Недопустима комбинация"(такое же было при диалоге с каким-то стражником в замке Старого Лагеря), а потом всё заработало нормально. Только это старый сейв.
Дабы не портить себе удовольствие от прохождения игры, использовать сохранения из предыдущих сборок настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

В октябре ещё обещали исправить
Это и было исправлено в октябре. Все исправления идут в рабочую версию сборки, которая затем объединяется с новой версией Gothic Mod Fix'а и после базового тестирования выкладывается в общий доступ. В случае каких-то критических ошибок (технических или сюжетных), мешающих прохождению игры, дополнительно может быть выложен патч, правящий эти ошибки.

сборка на гугл диске та же.
Обновление сборки происходит раз в полугодие. Так же как и у Gothic Mod Fix'а, только со сдвигом в 1-2 месяца. Более частая публикация новых сборок, на данный момент, нецелесообразна с точки зрения расходуемого на ее создание времени.

Я читаю сообщение с хотфиксом от 22 июл 2017, а в нынешней сборке TPOM_GMF_1.11-2018.6.0.0 до сих пор у Торреза в продаже не оказывается нужной книги для квеста "Книга с легендами".
Исправление имело место быть. Однако, при очередных серьезных правках инвентарей торговцев в Gothic Mod Fix'е и последующем слиянии его с моей сборкой, я забыл учесть эту книгу. Такое бывает.

Меня терзают сомнения, что все баги связанные с квестами Народа Миненталя, упомянутые в этой теме, в TPOM_GMF_1.11-2018.6.0.0 имеют место быть
Безусловно. Часть из них уже исправлена, часть ждет своей очереди на исправление. Не все ошибки можно исправить с кавалерийского наскока. Для этого и прошу, иногда, у игроков те или иные сохранения.

что весьма портит атмосферу прохождения.
Со своей стороны я делаю все возможное, чтобы свести это обстоятельство к минимуму.

explorer2399

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Sevaleks, этот же баг только в "Золотой мод + Народ Миненталя" ?
"БАГ! Необходимо выполнить в течение трёх внутриигровых суток (от начала игры) квест начальника охраны Старой шахты. Для получения данного квеста нужно споить ему несколько бутылок шнапса. Если не уложитесь - будут проблемы. "

и сейчас случайно увидел
На этой неделе постараюсь выложить новую версию сборки, в которой, помимо прочего, исправлены вышеупомянутые недоработки.
Сейчас особо не стоит начинать играться и подождать новой версии? Неделю потерпеть не страшно ))
Заранее спасибо за всё!

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@explorer2399, чтобы процитировать текст, нужно его обвести и нажать на всплывающую кнопку ответить. Исправил пост.
2019-02-14 14_12_38-Greenshot.jpg

Сверху Снизу