Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

Lee Enfield

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Когда Безымянный встречает стража Бальтара в храме Спящего (Квест "Священные книги сектантов"), тот походу диалога спрашивает "Ты встретил Илиса или Илария?", на что ГГ отвечает "Обоих", даже если встретил только одного из них.

В 5й главе, в затонувшей башне Ксардаса маг скелетов, как и находящиеся неподалеку зомби, агрится на некий невидимый объект, находящийся справа от него.

Ночной убийца не пробивается мечом Маллета (см. savegame13).

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Когда Безымянный встречает стража Бальтара в храме Спящего (Квест "Священные книги сектантов"), тот походу диалога спрашивает "Ты встретил Илиса или Илария?", на что ГГ отвечает "Обоих", даже если встретил только одного из них.

В 5й главе, в затонувшей башне Ксардаса маг скелетов, как и находящиеся неподалеку зомби, агрится на некий невидимый объект, находящийся справа от него.

Ночной убийца не пробивается мечом Маллета (см. savegame13).
Принял. Буду разбираться.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Если попросить Фиска сначала показать меч, который надо выкупить для Уистлера, то он остается в инвентаре.
Если потом согласиться его купить то в инвентарь добавляется второй.

Получается можно либо квест выполнить не потратив руду, либо второй меч себе оставить.)

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Если попросить Фиска сначала показать меч, который надо выкупить для Уистлера, то он остается в инвентаре.
Если потом согласиться его купить то в инвентарь добавляется второй.

Получается можно либо квест выполнить не потратив руду, либо второй меч себе оставить.)
Спасибо. Поправил уже. Действительно, имела место ситуация, когда при определенных обстоятельствах в инвентаре ГГ оказывалось два меча. Правда, игроки сообщали о проблеме немного с другой стороны. Вроде как, нельзя было передать меч владельцу (он оставался в инвентаре у ГГ при передаче). Как оказалось, оружие просто дублировалось и владельцу передавался первый экземпляр, а у ГГ оставался второй.

Последнее редактирование:

Skot_GG

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ку, у меня вот проблема) я скачал 1-ую готику из Steam и кинул файлы как было сказано, но вот когда я запустил игру у меня были страшные рамки и при попытки начать новую игру готика вылетала.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Skot_GG

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Gothic Player Kit 1.08k Я установил но вот Gothic ½ - SystemPack. просто не хочет)
Снимок.PNG

Я что-то не так делаю?!

И еще, я чёт на диске не вижу Gothic Player Kit 1.08k ну кроме страшно длинных файлов)

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181