HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Выловил ещё одну проблему. В ДР шахта Сильвестро, где всех сожрали ползуны, закрыта какой-то белёсой непроходимой стеной. Я не знаю - может это такая задумка, но ни рычага, ни ворота в округе не нашёл.
Здорово! Кстати, заметил, что при переходе в некоторые локации, например в Заброшенную золотую шахту, в которой Пламя Элигора, странно ведёт себя выносливость. Она просто падает до нуля. При обратном переходе такого не происходит. Да, забыл сказать, что сейчас играю на патче 1.9.3.
Вот это понятно. При первом запуске установки, которая кушает много электричества, тоже нужно это электричество отключить. Только почему при таких переходах у меня отожрано ажно четыре единицы выносливости, которую я набирал не жалея сил? При первом переходе в ДР её у меня было 396, а по возвращении в Хоринис оказалось целых 392. Мистика, однако.