Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Mass Effect 3 Мультиплеер

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Смысла-смыла. Да какой смысл вообще в играх?
Какой смысл в твоём опыте, новых пушках, способностях?
Всё это через некоторое время надоест. Всё через некоторое время надоедает. Игру забросишь и будет всё равно на открытые в ней бонусы.
Я пользуюсь моментом, пока есть интерес. Пока это приносит удовольствие. Удовольствие я получаю на высших сложностях, в самом процессе боя, а не того, что за него дают. Как-то так.
В общем, одному это, другому это. Я же не говорил, что игра на изи - плохо. Я сказал, что для меня - это пустая трата времени. Всё. Мне не надо ничего доказывать на эту тему. ;)
--- Добавлено: ---

Да и вообще. Если уж речь зашла о времени. Вот я сегодня, зашёл один раз в игру. Выиграл на золоте. Потратил всего 30 минут. Получил 75к. Сколько раз нужно сыграть на бронзе, чтобы получить 75 к? Примерно 15к за бой в среднем 20 минут на игру. Считаем - нужно 5 побед и 100 минут. ;D

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ага. А если б ты не победил? Если б за 30 минут ты получил всего 30к кредитов? или 15к кредитов? Но при этом в отличие от бронзы - разрывал бы руки и клавиатуру в хлам, носясь по карте и пытаясь выжить. Стоит оно того?
Если б золото было так легко выигрывать то мы бы все там играли, ага. Только вот можно слиться на первых волнах, зато потратить 15 минут. И не получить ничего. В отличие от Бронзы, где да, выше шанс на победу.
И те же 100 минут на бронзе, уж поверь, выматывают в сто раз меньше, чем 1 бой на золоте. А оно нафиг не надо, чтоб провести 1 бой и через полчаса вымотаться так, что дальше играть уже нет сил. я лучше 5 матчей сыграю и те же очки заработаю... Ты сам видел на второй попытке мы быстро слились гетам потому что все были вымотаны до изнеможения после тех 10-и волн))). Мы ж не задроты и не монстры.
Я не против играть на Голде хотя бы 1 или 2 раза в день. Но постоянно - это нереал. Задротство уже. Пока что.

а как ты говоришь смысл в опыте, пушках и способностях. всё это нужно чтобы побеждать на Золоте как бы. Согласись что на Голде без оружия и способностей делать нечего, только падать.
Вот когда я научусь играть хорошо и наберу топовое оружие - я буду играть золото всегда, во всяком случае не ниже серебра. А сейчас персонаж слабый, это отнимает слишком много сил. Представь что у тебя в ВоВе перс 30лвл, а тебе надо им забивать монстров 60 лвла. Фан? Не надоест постоянно умирать? Иль может лучше подкачаться и купить оружку получше, а потом бить монстров 60? Они как бы намного слабее не станут, но и перс твой не будет хилым)) На этом и строится принцип любой игры где есть раскачка. Иначе все играли бы Готики и Скайримы палкой, которую дают в самом начале - до самого конца игры. Но почему все люди так не играют? А стараются подкачаться под монстров, подобрать оружие? Может потому что не любят издеваться над собой и тратить свое свободное время, умирая 20 раз в 1 месте чтобы пройти его с палкой на харде?
да, игра может надоесть. И я тоже пользуюсь моментом, пока есть интерес. Моментом выиграть и принести пользу себе и команде.
--- Добавлено: ---

вот черт когда я говорила что очень хочу Гета, это не значило что я хочу чтоб он выпадал 5 раз мне, АААА!!!)))))) Я больше не хочу Гета, пожалуста!)))

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Опробовал инженера-гета. До этого вообще за них не играл, но брал в сингле напарников с их способностями. Годно.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Опробовал штурмовика человека и дрела. Для ближнего боя - это порсто то что надо. Вот только Нова у человека сбрасывает барьер полностью, но от дрела пользы в тылу врага почти ноль.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Человек-штурмовик на самом деле один из самых мощных и простых классов, просто ты должен его правильно заточить. Надо чтоб было умение, что биотический Бросок восстанавливал 100% щита, а Нова наносила урон по площади и - ускоряла восстановление умений после удара. При этом рекомендуется носить какое-либо самое легкое оружие, чтобы прирост восстановления был +200%. (также обязательно качать доп. барьеры и щиты и урон от умений) После этого тебе по сути остается жать только 2 кнопки - 1 и 2. Полет в толпу врагов, удар Новы (щит опустел) - через секунду умения готовы, и ты снова применяешь Бросок (щит 100% восстановлен) - следом удар Новы (щит опустел), через секунду - снова Бросок, снова 100% щита. Это при том что будет идти большой урон и враги уже будут наверняка раскиданы. Главное - не потеряться и всегда после Новы быстро найти цель, к которой лететь.
Таким классом убивается почти 60-70% врагов за бой и штурмовик обычно берет первые места по очкам. Хотя проблема в другом - игра за такой класс совершенно не тренирует твое умение метко и точно стрелять, да и боев через 10 тебе попросту надоест играть только двумя кнопками, летая по карты и вынося всех и вся.

Полазила тут на социалке, много чего забавного нашла. Оказывается - файлы сетевой игры хранятся не на серверах Биоваров, а на компьютерах пользователей. Это значит что количество Кредитов можно взломать простейшим способом в Артмани. Этим занималось нереально огромное число российских игроков. В следствии чего у них есть почти все пушки Х уровня.
Я однако такого никогда делать не буду, и другим не советую, потому что с последними патчами Ориджин вычисляет и наказывает взлом бессрочным баном аккаунта.
Другое дело - если в игре встречается кто-то прямо таки с Х уровнем, это не факт что донатер или скилловый игрок, а возможно просто читер )))
Но вообще какой смысл играть если у тебя выбито всё оружие на Х лвл? Неинтересно же. Азарт пропадает.
А уж сколько воплей от наших полилось когда Ориджин начал банить ))))))) И доступ навсегда к игре офф))

Хотя сама социалка - это кажись сборище задротов. Которые играют онли Голд и даже пишут "русские должны играть только Золото" )) При этом каждый хвалится какое у них Х уровня оружие всех наборов честно набитое, какой рейтинг, кто как играет... И пишут о том как фармят золото, о том что в сутки минимум надо набирать 800 тысяч кредитов, итд. Хотела что либо о классах или тактиках узнать - так там как обычно, мега слэнг, из которого нихрена не понятно )) Зачем коверкать слова, они же блин не в инглиш версию играют -_-

Также там есть советы по выбиванию пушек. Бывают моменты когда с наборов Спектра выпадет какая нибудь фигня типа Мстителя или Богомола. Так вот, советуют сперва тратить все кредиты на покупку наборов Рекрута и Ветерана, чтобы заработать Х лвл слабейшего оружия. Тогда уже в наборах Спектра слабые пушки выпадать не будут, и будут выдаваться уже модули улучшения оружия или карточки с персонажами + 1 как минимум хорошая пушка.

Еще, говорят, зависит от того кем открываешь ящик. Вроде как крутишь Солдатом и Штурмовиком - часто снайперки идут. Адептом или Инженером - дробовики ненужные этим классам сыпятся. Для разведчика выпадают штурм-винтовки. Но это мнения просто, факт не подтвержденный.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, тоже слышал про баны.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А уж сколько воплей от наших полилось когда Ориджин начал банить ))))))) И доступ навсегда к игре офф))
Там же по ходу банят только персонажей, а не весь ак.

А вообще бред. Вы лучше не баньте, а ИСПРАВЬТЕ. Сами допустили оплошность, дали людям файлы и еще банят. Лишнее тому подтверждение, ЕА - говно контора.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Там же по ходу банят только персонажей, а не весь ак.
каким образом можно забанить персонажа? Типа бан Солдату, больше вы не можете выбрать класс солдата?))) Есть аккаунт с игрой, его и банят. ID. Игра остается, но мультиплеер - недоступен. Только покупать новый МП ключ.

А вообще бред. Вы лучше не баньте, а ИСПРАВЬТЕ. Сами допустили оплошность, дали людям файлы и еще банят. Лишнее тому подтверждение, ЕА - говно контора.
первый раз вижу столь глупое изречение. если игру можно взломать - виноваты разрабы? Омг)) Взломать можно любую игру, вообще любую. Это уже проблемы тех кто ломает. Хотите халявы с читами - дохните в бане. Нефиг читерить, простым способом типа артмани или сложным типа чит энджина. Людям никто ничего не давал, просто люди с поганым характером ищут такие возможности халявки. А потом плачут что не виноваты и ничего не делали.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
каким образом можно забанить персонажа? Типа бан Солдату, больше вы не можете выбрать класс солдата?))) Есть аккаунт с игрой, его и банят. ID. Игра остается, но мультиплеер - недоступен. Только покупать новый МП ключ.
В батле за багоюз с прокачкой на технике опыт снимали, а не банили ак.
первый раз вижу столь глупое изречение. если игру можно взломать - виноваты разрабы? Омг)) Взломать можно любую игру, вообще любую. Это уже проблемы тех кто ломает. Хотите халявы с читами - дохните в бане. Нефиг читерить, простым способом типа артмани или сложным типа чит энджина. Людям никто ничего не давал, просто люди с поганым характером ищут такие возможности халявки. А потом плачут что не виноваты и ничего не делали.
Понимаешь, если человек заплатил за игру крайне невежливо его банить. Читы юзают? Извините, а нахрена тогда тех отдел? Фиксите, правьте, исправляйте, латайте, а не сидите без дела. Но, конечно, забанить всегда проще и ДЕШЕВЛЕ, чем взять и исправить.
А банить за то, что люди редактируют свои файлы за которые заплатили это просто хамство.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да уж. Чего-чего, а такого бреда не ожидал от тебя, Ведьмак.
Они банят за взлом данных в мультиплеере. В лицензионном соглашении всё это прописано. Не прочитал? Самый умный? Пошёл взламывать? Получи бан. И это правильно, кому охота играть с читерами? И не важно - заплатил человек за это или нет. Правила есть правила.
Кстати, аналогичная ситуация в ВОВ, там за любые манипуляции с игровым клиентом(и всеми файлами) ты - отправляешься в бан.

Сверху Снизу