Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Mass Effect 3 Мультиплеер

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, шотганы решают. Я на безумии в сингле, выносил тварей с двух трёх выстрелов из "Грааля".
А в мультике выношу всяких стражей и прочих с одного выстрел из "Гнева", если стрелять в область головы.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Feyman, ну персы не так важны, а вот оружие мне не везет, разница между Палачом 1 и Палачом 2 - очень заметна. Если у нас будут пушки хотя бы 7-8 лвла мы сможем влегкую проходить Золото. А перс тут не сильно поможет)) И умение прыгать, бегать и лечить тоже. Все видели что броню Атласу на Золоте снять почти нереально. А их там выходит по четыре штуки за раз. Вот и поджимают. Не хватает дамага - говоря по простому))) Даже перс 1 лвла с чем-нибудь спектровским Х уровня займет первое место гораздо быстрее уничтожая всех врагов

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Анавэль, у меня Сюрикен-Х, Богомол-Х и Мститель-Х. Я пройду золото? :D

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Анавэль, тогда почему мы все спокойно так можем помереть на бронзе в первых пяти волнах, не смотря на топовое оружие, скажем, третьего уровня? :)
Пушки? Да, круто... Ну и что с того? Если не уметь этими пушками пользоваться в подходящий момент и тем более подбирать под пушку индивидуально развитие для скилов плюс соответствующе применять сочетание пушка+скил (который завязан в большинстве своем на расе и классе) в сочетании с командой - грош им цена.
Вспомни серебро, когда мы вдвоем дотянули до конца, или как вчера золото практически выиграли - ты видела топовое оружие выше 7 уровня? Я не помню. Мой Фестон-6 точно не топовый, потому что гетская импульсная винтовка 3 уровня с ним сравнима по убойности, но все остальные параметры у нее лучше. Тем не менее игры удаются.
Парадокс ??? ???

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Играл золото с Alessa_Gl и Crixus6 + какойточел_имякоторогонепомню на золоте. Это кошмар. 4 волны отбили "нормально". Пятая - это был кошмар! 2-3 почти неубиваемых атласа, о-о-очень много оперативников и турель, которая снимала всех по-очереди. Но мы отбились. Блин, но на шестой волне (терминал за 5 минут) сдохли. Я самый первый, так как побежал его включать. Остальные долго не продержались, хотя был один настойчивый, держал терминал до 1/5.

Потом серебро с RaymondOmega, а последнее ещё и с Alessa_Gl. Мда, это сложно, но так приколько. Да и деньги дают в два раза больше, чем на бронзе. Теперь только на нём и буду играть.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Dan-Homer, ты просто играешь плохо. Из-за тебя они не смогли пройти дальше.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
О, я смотрю критики подтянулись. >:D

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А за золото дают 60к, вместо 15 и 30. Только там сплошное задротство ;D

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вот именно, что задротство.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Задротство только для тех, кто играет для того чтобы победить, а не пофаниться.

Сверху Снизу