Гем, пустая трата времени - это когда полчаса корячишься и ничего не получаешь. Вот это трата времени. Не, я знаю что есть мазохисты которые как раз в играх обожают когда врагов море, когда убиваются с 1000 попаданий, а сам перс - умирает и умирает. В этом ж столько фана! Только смысла нет. Выгоды нет. Опыта нет, кредитов нет. Я не вижу смысла играть чтобы умереть. Времени не так много, и хочется чтобы оно приносило радость - от победы и получения наград. На золоте это сделать трудно. А получать радость чтобы просто побегать, повидать полсотни врагов за раз, и поподыхать раз двадцать - это надо особым человеком видать быть. Игры нужно проходить, а не умирать в них. У меня руки далеко не золотые, и мне на золоте играть тяжело, приходится нереально напрягаться, и после боя чувствуешь себя как вагон угля разгрузила, сил не остается. Нафига такое надо? Это разве фан? Игра должна удовольствие давать, а не выматывать до последней капли сил
Если хочется такого хардкора - поиграй на золоте (серебре) один, результат будет точно такой же, нет?. А команда, которая собирается на бой - они явно хотят выиграть, а не просто побегать и получить фан от того, что врагов много и они нереально сильны.
Вообще странно на какую волну ты зашел? Нам на серебре дают около 250 000 опыта. Даже за меньшее количество очков.
А на Бронзе победить не так то просто, особенно когда в команде мешки собираются. В одиночку не потащишь.
капец опять выпал гет лазутчик. третий раз уже -_-