Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 219
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.787
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Mass Effect 3 Мультиплеер

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я вообще ни разу не видел солдата выше третьего места в списке.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Что это такое?

138b48fcf15d.jpg

что за передовая войны? или это просто способ начать заново?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
В сингле к очкам готовности Галактики добавятся +75 очков (появится еще запись о команде N7, напротив нее как и раз будут очки от персов из мультика стоять), а в мультике перс сбросится до 1 уровня и его надо будет качать заново.
P. S. Вот что-то мы сейчас вместе сыграли, и хоть твоя винтовка творила чудеса, но я на 1-ом лвле был довольно близок к тебе по очкам :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А рейтинг N7 не потеряется если перс обнулится до 1 лвла? Потому что как я заметила - качается он только за счет общего числа лвлов всех персов. И никак иначе)

и хоть твоя винтовка творила чудеса, но я на 1-ом лвле был довольно близок к тебе по очкам
ну я тупила, + говорю ж если в команде штурмовик или солдат то особо ловить нечего. Снайперка весит очень много и бегать с ней не доставляет удовольствия, учитывая что штурм портуется на 10 метров вперед. Разведчик идеален для захвата компьютеров и для удержания позиции. Я вот бой играла нас было 3 разведчика, 15, 12 и 4 лвл, мы против гетов выстояли 11 волн, все со снайперками, практически не сходя со своей базы. Враги даже не добегали до нас, лишь на 11 волне стало чуть чуть трудно.
А когда штурм летит, мне за ним бежать нет смысла, всё равно он размолотит врага раньше чем я выстрелю, но при этом я 1 место заняла, так что... ;D

И напишите уже если на Серебре побеждать сколько кредитов дают?

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А рейтинг N7 не потеряется если перс обнулится до 1 лвла? Потому что как я заметила - качается он только за счет общего числа лвлов всех персов. И никак иначе)
К нему +10 единиц рейта добавляют. Иначе у меня б не было под две сотни рейта ;D

И напишите уже если на Серебре побеждать сколько кредитов дают?
Не берусь утвеждать точно, но вроде около 30к кредитов.

но при этом я 1 место заняла, так что...
Ну а как же :) Будь у меня хотя б 15 лвл, я и на тяжей нападал бы не глядя, а так ведь могут пару раз обнять и ни щитов, ни НР ;D И все равно, согласись, что держать планку на 1-ом уровне такую же, что и хай лвла в тиме, - это все-таки некоторое задротство и бонусный минус этим самым хай лвлам ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Поиграл. Купил шмота, выпали одни говно-пистолеты.
Наитупейшая система. Три пистолета. ТРИ.

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Рандом такой рандом :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мне кажется или выпадение вещей зависит от рейтинга, а не уровня перса? Выпадают то I и II от силы. Но чем выше идет рейтинг тем лучше вроде как выигрыши. Просто видела чела с пистолетом Х уровня.

Блин бесит эта система Поиска, не могли по людски сделать списки всех серверов. То соединение разорвано, то игра не подключается, то поиск висит по 2 минуты, помогает только выход из игры и запуск ориджина по второму разу. Это после каждого боя происходит. Жопа -_-

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Хм, не знаю. У меня рейт под 200, но ту же "Вдову" я до сих пор не выбил, хотя трачусь только на спектровские и ветеранские наборы (которая у тебя уже есть, заметь :) ).

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Только что видел крогана в деле. Такая-то МОЩЬ! Буду играть только для того чтобы выбить его.

Сверху Снизу