Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.962
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.162
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Мультиплеер

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Универсального уничтожителя не сделаешь.
Хрень. Универсальные уничтожители - я и Фейман. Цербер вообще как за нефиг ложится, геты укладываются в штабельки, со жнецами как-то понервотрёпистее, но вполне терпимо. Главное, чтоб руки из правильных мест росли.

По-моему вообще бросок+нова урезали.
Пойду посмотрю.

UPD: Проверил, прошёл три волны без проблем. Вроде ничего не изменилось. Центурионы на серебре, я точно помню, после связки никогда не сдыхали, их приходилось добивать кулаком один раз и пристреливать.

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Хрень. Универсальные уничтожители - я и Фейман.
Не надо так громко, я стесняюсь ::)
Только, как и всегда, у подобного билда есть недостатки - против стражей не применишь, надо использовать оружие (либо чтобы кто-то сзади подошел), а еще у меня почему-то всегда так случается, что баньши любит приголубить ;D Вообще всегда как я бил связкой, она меня зацеловывала до смерти. Хотя может это просто я такой невезунчик :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Только, как и всегда, у подобного билда есть недостатки - против стражей не применишь, надо использовать оружие (либо чтобы кто-то сзади подошел), а еще у меня почему-то всегда так случается, что баньши любит приголубить
Двойку используй, щит у стража не выбьет, но отклонит и даст время расстрелять из пистолета, универсальный способ разобрать стража. Баньши аналогично двойкой сбивать щиты, а потом связку + откат назад, больше двух связок не использовать, ибо восстанавливается биотика и начинается лютый кошмар.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вы о какой сложности говорите? :000079:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Серебро.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
От чего рейтинг N7 повышается? От кол-ва времени в игре что ли? Если макс уровень героя 20-ый. А там у некоторых N7 по 5000 уже...

и коробки просто фейл, выпадает всякая дерьмота, термозаряды и прочий мусор который мне даже не нужен совершенно. только 2 раза выпало оружие. капец.

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
От количества убитых мобов (те очки, что распределяются между членами тимы, не очки опыта). Повышается, если перевести перса 20 лвла в сингл (увеличит очки готовности Галактики).
Мне тоже уже надоело с коробками мучаться. Хочу какую-нибудь пушку получше, типа "Мотыги", но мне выпадают очки опыта для каких-нибудь классов.
Тут кому как везет - Биоз уже себе ту же "Мотыгу" до 10 лвла апнул, но у него куча неоткрытых персов :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Всё таки баланса там нет, и есть классы которые выносят, и которые нет. я хочу знать какие выносят и как их раскачать. я вижу крогана который с дробом бежит и разрывает вообще всех врагов, набирая по 40-50 тысяч очков за бой, чего никакой адпет ни при каких команде и руках не сделает. штурм винтовка убивает очень плохо. биотические умения и подавно. они скорее помогают.

вообще напрягает что иногда минут по 10 невозможно найти игру. сколько Поиск не жми ничего нет. неужели в мультиплеер МЕ играет так мало народу. капец.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Не, там глючит иногда. Если долгий поиск, то надо выйти и зайти. Тогда сразу подключится.
я вижу крогана который с дробом бежит и разрывает вообще всех врагов, набирая по 40-50 тысяч очков за бой, чего никакой адпет ни при каких команде и руках не сделает
Сомнительное утверждение. Видел совсем противоположные ситуации. Вообще по ощущениям и очкам - всякие биотики сильнее, чем оружейники. Да и как ни крути всё зависит от твоего личного скилла. Кто-то может с снайперки каждый выстрел фраг делать, а кто-то только с пятого раза вообще попадёт.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
дело не в скилле, а в слабости определенных классов. я же вижу как Фейман играет. Адепту чтобы снести врага надо как минимум попасть дважды (да, там особо целиться не надо) - либо притянуть в поле и разбить деформацией, либо ту же деформацию кинуть дважды. И от этого гибнет как минимум 1, максимум 2 врага. Пока адепт делает это, штурмовик (у Феймана вроде штурмовик) вывозит уже 4-5 врагов в ББ. Даже с релоадом в 2 секунды, адепт в любом случае играет и набирает килов меньше чем штурмовик или солдат. Особенность того что штурмовик бежит вперед в толпу и валит там, а адепту надо зажать задницу в углу, ибо 3-4 попадания и щит слетает, а уж НР слетают еще быстрее. Поэтому рашить адептом невозможно - только идти за спинами товарищей. Помогать подымая врагов в воздух или снимая их защиту. Отсюда вывод - адепт получает меньше всего очков, ибо товарищи будут убивать из толпы 4-5, а адепт - 1-2. Учитывая что против врагов с щитами и любых бронированных адепт вообще практически бесполезен - сингулярность не действует пока у противника не сбиты щиты, а чтобы их сбить надо попасть дезинтеграцией 2., а то и 3 раза. За это время любой штурмовик или солдат легко валит бронированного врага.
Отсюда получается что адепт - имхо только класс поддержки, поэтому ему меньше очков и будет доставаться.

Если долгий поиск, то надо выйти и зайти.
из игры чтоль выйти?

Сверху Снизу