Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 307
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.897
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Mass Effect 3 Мультиплеер

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Универсального уничтожителя не сделаешь.
Хрень. Универсальные уничтожители - я и Фейман. Цербер вообще как за нефиг ложится, геты укладываются в штабельки, со жнецами как-то понервотрёпистее, но вполне терпимо. Главное, чтоб руки из правильных мест росли.

По-моему вообще бросок+нова урезали.
Пойду посмотрю.

UPD: Проверил, прошёл три волны без проблем. Вроде ничего не изменилось. Центурионы на серебре, я точно помню, после связки никогда не сдыхали, их приходилось добивать кулаком один раз и пристреливать.

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Хрень. Универсальные уничтожители - я и Фейман.
Не надо так громко, я стесняюсь ::)
Только, как и всегда, у подобного билда есть недостатки - против стражей не применишь, надо использовать оружие (либо чтобы кто-то сзади подошел), а еще у меня почему-то всегда так случается, что баньши любит приголубить ;D Вообще всегда как я бил связкой, она меня зацеловывала до смерти. Хотя может это просто я такой невезунчик :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Только, как и всегда, у подобного билда есть недостатки - против стражей не применишь, надо использовать оружие (либо чтобы кто-то сзади подошел), а еще у меня почему-то всегда так случается, что баньши любит приголубить
Двойку используй, щит у стража не выбьет, но отклонит и даст время расстрелять из пистолета, универсальный способ разобрать стража. Баньши аналогично двойкой сбивать щиты, а потом связку + откат назад, больше двух связок не использовать, ибо восстанавливается биотика и начинается лютый кошмар.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вы о какой сложности говорите? :000079:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Серебро.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
От чего рейтинг N7 повышается? От кол-ва времени в игре что ли? Если макс уровень героя 20-ый. А там у некоторых N7 по 5000 уже...

и коробки просто фейл, выпадает всякая дерьмота, термозаряды и прочий мусор который мне даже не нужен совершенно. только 2 раза выпало оружие. капец.

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
От количества убитых мобов (те очки, что распределяются между членами тимы, не очки опыта). Повышается, если перевести перса 20 лвла в сингл (увеличит очки готовности Галактики).
Мне тоже уже надоело с коробками мучаться. Хочу какую-нибудь пушку получше, типа "Мотыги", но мне выпадают очки опыта для каких-нибудь классов.
Тут кому как везет - Биоз уже себе ту же "Мотыгу" до 10 лвла апнул, но у него куча неоткрытых персов :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Всё таки баланса там нет, и есть классы которые выносят, и которые нет. я хочу знать какие выносят и как их раскачать. я вижу крогана который с дробом бежит и разрывает вообще всех врагов, набирая по 40-50 тысяч очков за бой, чего никакой адпет ни при каких команде и руках не сделает. штурм винтовка убивает очень плохо. биотические умения и подавно. они скорее помогают.

вообще напрягает что иногда минут по 10 невозможно найти игру. сколько Поиск не жми ничего нет. неужели в мультиплеер МЕ играет так мало народу. капец.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Не, там глючит иногда. Если долгий поиск, то надо выйти и зайти. Тогда сразу подключится.
я вижу крогана который с дробом бежит и разрывает вообще всех врагов, набирая по 40-50 тысяч очков за бой, чего никакой адпет ни при каких команде и руках не сделает
Сомнительное утверждение. Видел совсем противоположные ситуации. Вообще по ощущениям и очкам - всякие биотики сильнее, чем оружейники. Да и как ни крути всё зависит от твоего личного скилла. Кто-то может с снайперки каждый выстрел фраг делать, а кто-то только с пятого раза вообще попадёт.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
дело не в скилле, а в слабости определенных классов. я же вижу как Фейман играет. Адепту чтобы снести врага надо как минимум попасть дважды (да, там особо целиться не надо) - либо притянуть в поле и разбить деформацией, либо ту же деформацию кинуть дважды. И от этого гибнет как минимум 1, максимум 2 врага. Пока адепт делает это, штурмовик (у Феймана вроде штурмовик) вывозит уже 4-5 врагов в ББ. Даже с релоадом в 2 секунды, адепт в любом случае играет и набирает килов меньше чем штурмовик или солдат. Особенность того что штурмовик бежит вперед в толпу и валит там, а адепту надо зажать задницу в углу, ибо 3-4 попадания и щит слетает, а уж НР слетают еще быстрее. Поэтому рашить адептом невозможно - только идти за спинами товарищей. Помогать подымая врагов в воздух или снимая их защиту. Отсюда вывод - адепт получает меньше всего очков, ибо товарищи будут убивать из толпы 4-5, а адепт - 1-2. Учитывая что против врагов с щитами и любых бронированных адепт вообще практически бесполезен - сингулярность не действует пока у противника не сбиты щиты, а чтобы их сбить надо попасть дезинтеграцией 2., а то и 3 раза. За это время любой штурмовик или солдат легко валит бронированного врага.
Отсюда получается что адепт - имхо только класс поддержки, поэтому ему меньше очков и будет доставаться.

Если долгий поиск, то надо выйти и зайти.
из игры чтоль выйти?

Сверху Снизу