Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
О, еще интересней, когда это происходит в помещении, в котором тройка баньши и парочка тварей
Вчера с Биозом побегали немного на серебре, так там вечно сталкивались с гетскими праймами и огнеметы+ракеты в комнате на Новерии (Белая, название такое вроде). Трех праймов мы завалили и кучу ракетчиков, а от двух без сопровождения сдохли чуть ли не на открытом месте
Пробовал. На последних волнах вообще сущий хаос творился вечно почему то Понабегает куча ракетчиков или мстителей, или артиллерии жнецов (название не помню), все это приправлено чуть меньшей кучей помощнее...
В общем, мой опыт такой - либо не повезло, либо уровень задротства не тот
вы напишите какой класс лучше брать, я щас офигела, техник и адепт за 1 секунду уничтожают Атласа! За одну чертову секунду! Что первого, что второго, что третьего. Я не знаю что они делали но это имба, потому что по этому Атласу с дробов и винтовок надо минуты две палить чтоб его раскурочить))
Юс, в зависимости от того, какая команда с тобой идет брать надо. Универсального уничтожителя не сделаешь. Можешь сделать лишь вон как Биозараза сделала - непонятную мясорубку которая вырезает мелочь и хорошо рубает жнецов. С таким весело. Можно стоять позади и отстреливаться от одиночек если на тебя попрут. Один хрен - с таким клубком хаоса вокруг штурмовика, ваще ни во что ни попадешь, если ты не такой же штурм. А опыт всей команды все-равно плюсуется и дается всем в одинаковых пропорциях.
Почему непонятная, Альт? У получившейся мясорубки не так много кнопок надо использовать
Главное камерой вертеть активно, потому что вся игра сводится чисто к скилам, оружие практически не нужно
И лично я согласен с таким билдом - конечно, это не вышеописанная парочка, что разбирает до последнего болтика пару атласов за пару минут, но... когда мы вчера вместе с Биозом летали - это было удивительно Я выше писал про тройку праймов и кучку сопровождения - мы их разобрали пусть и за две минуты, но ведь приходится ждать отката скилов
Да, адепты имба. Тоже заметил, но не играл за них, ибо изи мод. Самый треш начинается при игре за солдата. Попробуйте.
Ещё разведчики годные. Стелс - выстрел - стелс - выстрел.
Вообще, баланс в мультике ещё правят, инфа 100%. На АГ читал о нерфе стазиса у штурмовиков.