Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Альт, ты там говорил, что штурмовик - не мой класс? Я развился и в течение десяти игр держал результаты 30к против гетов, дальше шли результаты 14к и 12к.
Просто класс под себя подстроить нужно. Будем сегодня играть - покажу.
Альт, ты там говорил, что штурмовик - не мой класс? Я развился и в течение десяти игр держал результаты 30к против гетов, дальше шли результаты 14к и 12к.
Просто класс под себя подстроить нужно. Будем сегодня играть - покажу.
Когда бежит треш(много слабых врагов) на первых волнах, то лучше не разбегаться по карте, стоять рядом. Быстрее завалим, кмк.
А вот когда уже говорят следуйте к зоне высадке, то лучше не толпится всям четверым на маленьком клочке земли, ибо врагов прёт очень много + всякие атласы, баньши и прочие.
Тем кто не определился или не знает, что выбрать в ветках талантов.
Есть много умений от гранат до всяких биотик атак, которые предлагают выбор - увеличивать урон на щиты или броню. Берите только урон на броню. Щиты снять простым уроном с оружия или другими умениями - не проблема. С бронёй всё сложнее. Сносится она медленнее, а некоторые умения тупо не действуют на бронированных противников. С Тварью или Атласом - это критично.
--- Добавлено: ---
Активно используйте гранаты, если играете оружейным классом. В умениях брать - на урон гранаты, а не на радиус действия. Враги и так ложатся пачками с гранат, а вот когда появляются действительно сложные противники(см. выше), то лучше точечные и мощные удары по одной цели, радиус атаки в таких ситуациях роли не играет. Да и треш можно забить с оружия.
Также постоянно пополняйте запас гранат. Я заметил сегодня играя на серебре, что 1 гранату можно взять только на одной точке, вторую уже не дают, придётся бежать к следующей. Бегите, они могут спасти вам жизнь. Вообще, на первых порах за солдата - гранаты просто не заменимы, ибо оружия нормального ещё не открыто, а для оружейника - это критично.
Даю советы не только после игры с мультика, но и из сингла. Там играю на безумии и в принципе враги там намного мощнее, так что приходится выжимать из перса всё. Так же замечу, что лучше бегать с дробовиком, нежели с автоматом(инфа 100%), но всё дело в том, что в мультике открыт только один дробач и он лютое, просто лютейшее говно. Юзайте автомат, если ничего не открыто.
жесть блин))) Альт посоветовал в Быструю игру заходи подкачаться))) Зашла. Меня в какой-то мега бой прям портануло. Там последние секунды. Тьма гетов с ракетами, даже выстрелы в хед их не берут)) Меня валят огнеметом, подбегает чел и оживляет меня)) Я встаю, тут приходят еще два гета, я начинаю бить одного просто в упор просто вбиваю его в стену руками, меня опять валят, тут пишут что шаттл отправляется, я думаю все конец, тут подбегает снова чел и за 1 секунду до конца исцеляет меня. Я получаю такую тучу опыта что меня прокачивает с 2 лвла до 7ого сразу же хД))) Я фигею))) кредитов правда нисколько не дали, не знаю как их зарабатывать))