Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Альт, ты там говорил, что штурмовик - не мой класс? Я развился и в течение десяти игр держал результаты 30к против гетов, дальше шли результаты 14к и 12к.
Просто класс под себя подстроить нужно. Будем сегодня играть - покажу.
Альт, ты там говорил, что штурмовик - не мой класс? Я развился и в течение десяти игр держал результаты 30к против гетов, дальше шли результаты 14к и 12к.
Просто класс под себя подстроить нужно. Будем сегодня играть - покажу.
Когда бежит треш(много слабых врагов) на первых волнах, то лучше не разбегаться по карте, стоять рядом. Быстрее завалим, кмк.
А вот когда уже говорят следуйте к зоне высадке, то лучше не толпится всям четверым на маленьком клочке земли, ибо врагов прёт очень много + всякие атласы, баньши и прочие.
Тем кто не определился или не знает, что выбрать в ветках талантов.
Есть много умений от гранат до всяких биотик атак, которые предлагают выбор - увеличивать урон на щиты или броню. Берите только урон на броню. Щиты снять простым уроном с оружия или другими умениями - не проблема. С бронёй всё сложнее. Сносится она медленнее, а некоторые умения тупо не действуют на бронированных противников. С Тварью или Атласом - это критично.
--- Добавлено: ---
Активно используйте гранаты, если играете оружейным классом. В умениях брать - на урон гранаты, а не на радиус действия. Враги и так ложатся пачками с гранат, а вот когда появляются действительно сложные противники(см. выше), то лучше точечные и мощные удары по одной цели, радиус атаки в таких ситуациях роли не играет. Да и треш можно забить с оружия.
Также постоянно пополняйте запас гранат. Я заметил сегодня играя на серебре, что 1 гранату можно взять только на одной точке, вторую уже не дают, придётся бежать к следующей. Бегите, они могут спасти вам жизнь. Вообще, на первых порах за солдата - гранаты просто не заменимы, ибо оружия нормального ещё не открыто, а для оружейника - это критично.
Даю советы не только после игры с мультика, но и из сингла. Там играю на безумии и в принципе враги там намного мощнее, так что приходится выжимать из перса всё. Так же замечу, что лучше бегать с дробовиком, нежели с автоматом(инфа 100%), но всё дело в том, что в мультике открыт только один дробач и он лютое, просто лютейшее говно. Юзайте автомат, если ничего не открыто.
жесть блин))) Альт посоветовал в Быструю игру заходи подкачаться))) Зашла. Меня в какой-то мега бой прям портануло. Там последние секунды. Тьма гетов с ракетами, даже выстрелы в хед их не берут)) Меня валят огнеметом, подбегает чел и оживляет меня)) Я встаю, тут приходят еще два гета, я начинаю бить одного просто в упор просто вбиваю его в стену руками, меня опять валят, тут пишут что шаттл отправляется, я думаю все конец, тут подбегает снова чел и за 1 секунду до конца исцеляет меня. Я получаю такую тучу опыта что меня прокачивает с 2 лвла до 7ого сразу же хД))) Я фигею))) кредитов правда нисколько не дали, не знаю как их зарабатывать))