Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 54
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 59
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.586
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Моё первое знакомство с игрой Готика

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Первый раз, когда я сел играть в Готику 2: Ночь Ворона, она мне не понравилась из-за высокой сложности. Но потом, через некоторое время, я не мог оторваться от этой игры. Играть кстати, стало намного легче, поняв, как прокачивать ГГ. ;)

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.406
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Для меня кстати, игра, не сложной была. Мне друг её показал, сразу объясняя как он играет. Он почти полностью первую главу прошел, при мне... Пока я рядом с пивком сидел :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хех, меня тоже друг "подсадил" на Готику. Изначально, с его слов мне игра совершенно не понравилась. Какие-то непонятные лагеря, орки, юниторы(что это такое?), Ксардарсы и т.д. Все же друг уламал меня установить на комп эту игрушку. Он с полчасика мельком показал мне механику, чего да как и представляете, понравилась. :)

P.S. Помню, он все меня второй частью пугал. Мол в самом начале надо орка завалить. ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я впервые увидел Готику когда у дяди был - они в неё всей семьёй (кроме тёти) резались, а когда на своём компьютере начал играть - уже кое что помнил, и нормально так прошёл)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А я просто пошла в магазин, покопалась в дисках и мне понравилось описание этой серии)).
Трудными мне ни одна часть никогда не казалась, интересными - да.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Первую Готику играл один раз - не зацепила. Мрачные краски, угрюмая музыка, всё это вызывало неприятные ощущения...Но Готика 2 НВ довольно сильно понравилась. :thumbsup: :thumbsup:

Фаринг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
А я ее первый раз увидел лет в 6, :) когда были у друга моего брата, просто посидел, посмотрел как играют, тогда у меня еще компютера небыло. А когда появился первым делом ее купил.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В первый раз я сыграл Готику 2 лет в 8. Мы с братом сидели у друга и просматривали диски и попался этот. Сразу понравился мы почти год вместе проходили.
И сейчас частенько прохожу.
В 3 и 4 даже играть не пробовал.
Посмотрел послушал у друга и даже пробовать не стал.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Мне друг показывал как он во 2 часть играл. когда мне в 2006 (а то старый сгорел) подарили комп то я сразу к нему побежал и сразу стал играть с аддоном ночь ворона. А потом взял у соседа первую часть. Периодически пере прохожу готику 1,2 и 3 с модами и добавлениями.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Дело было в далёком 2005. Как-то с отцом поехали к его знакомому, по тем временам знакомый был, как говорят, "компьютерщиком" - настраивал Форточку. Я этого ещё не умел, и потому все его шаманства мне казались чуть ли не героическими. Так вот заходим, а он в Готику 1 поигрывает. Я, конечно, удивился - в те времена даже первая Готика была ого-го каким чудом. 3D-модельки же! Но это сейчас мы говорим "3D-модельки", а тогда максимум из описания могло следовать "Гляди, со всех сторон можно посмотреть!!11", а о вражеском AI ходили такие весёлые легенды, к примеру, что внутри этой большой гудящей коробки (системника) сидят несколько китайцев и каким-то ну совсем неведомым образом (хз как) управляют "чубзиками" (неписями). Каково же было удивление, когда я купил игру с надписью "Готика" и обнаружил, что на герое не было ни Тёмной робы, ни Уризеля - голый герой "в трусах". А ведь всё было так красиво! Ну и главное удивление не заставило себя ждать. Я не увидел ни одного знакомого из наблюдений ландшафта. Самые смекалистые уже догадались, что я купил Г2. :D Потом на диске отыскалась надпись "Ночь Ворона", а неписи, говорящие то по-немецки, то по-английски, стали атрибутикой пиратед-едишн-компании "Фаргус". Которую я с тех пор ненавижу - её инсталляторы любят по окончанию установки менять тему десктопа на её фирменную. Кстати, ужасную. Всё. :)

Сверху Снизу