- Реакции
- 13
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 0
Году наверное в 2002 помоему я уговорил предков чтобы мне купили комп что бы на нём заниматься, писать программы, работать, учиться. Я был по моему в 9м классе, приехал брательник с другого города чтобы собрать комп (я в то время совсем не шарил в них,а он шарит, и по сей день лучше меня))). Значит они с батей купили комп, а я пока в поход свалил. Ну и пока брат гостил, меня собственно сильно к компу не пускал и я не чувствовал его своим и сам не особо смело туда лез. И вот значит уехал он, на компе осталось куча софта, музыки, программ и конечно же были игрушки. Герои, диабла, готика 1 снежковая, самый сок короче . Начал я значит играть.......добравшись до первого сундука не смог его открыть и побежал к другу брата, который тоже в неё играл. Попытал его маленько по поводу управления и понеслось...... Даже не знаю сколько раз я прошёл готику 1, наверное больше 20ти раз. Когда первый раз сел играть во вторую часть не помню, наверное году в 2004, потом Г2НВ, в ожидании 3й части собрал лютое количество инфы, потом прошёл и её. Скажу аминь по поводу 4-й части не произнося название, которую тоже прошёл чисто из принципа, ну и воть как то так .
Есть мечта, настолько забыть готику один, чтобы пройти её как в первый раз, но не получается, самый большой перерыв был наверное 4-5лет, но не помогло
Есть мечта, настолько забыть готику один, чтобы пройти её как в первый раз, но не получается, самый большой перерыв был наверное 4-5лет, но не помогло