HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот и я о том же. А колония буквально сидит на магической руде. Во второй части рудные мечи не имеют никаких необычных дополнительных свойств, нередко уступая простым клинкам. Хотя такие свойства можно было и привязать. В третьей тоже нет явной привязки. К тому же паладины и так мастера меча, в отличии от ополченцев или простых солдат, им абгрейд оружия не критичен. Смысл и логика просто теряются, картина мира нарушается. Опять же, исходя из сказанного, паладины штучные воины, готовятся много лет, их не поставишь на конвейер как крестьян-ополченцев, для их экипировки не нужно гор руды. А руду гонят и гонят, страна задыхается от ее нехватки, считая каждый кусок. Зачем? Вот и получается что, нет цельной картины самодостаточного мира, есть картонные декорации, театр, в который нужно поверить.
А я первый раз увидел Готику в компьютерном клубе и долго смеялся над неуклюжестью персонажа, а потом, когда в клубе никого не было, сам запустил, дабы посмотрел чтоенто за зверь такой, ненуачо? интересно же -_-
В тот же день скинул себе на диск дистрибутив игры и пошел домой, где долгими вечерами изучал мир Готики
А я первый раз увидел Готику в компьютерном клубе и долго смеялся над неуклюжестью персонажа, а потом, когда в клубе никого не было, сам запустил, дабы посмотрел чтоенто за зверь такой, ненуачо? интересно же -_-
Запустил в одиночестве. чтобы и над тобой не смеялись, да? Как это по-человечески...
Я взяла в обменнике несколько дисков, в том числе и с Готикой, и проверила их дома, поэтому такому страшному риску, как ты, я не подвергалась.
Меня из всей серии только Вайс Сити и зацепил, а когда вышел Андреас, я попробовала и плюнула на всю серию. Нет, новые тоже просматриваю по мере их появления, но только убеждаюсь, что в тот день своей слюной я распорядилась верно.
А Готика - это любовь на всю жизнь, похоже. Я ни в одну игру (и моды на нее), - да что там, во все игры вместе взятые! - не играла столько раз, сколько в первые две части Готики с их модификациями.