С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.194
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Моё первое знакомство с игрой Готика

Алмар

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я почему-то не помню в первой части игры никаких мечей из руды, к сожалению. За исключением неизвестно кем сработанного "Уризеля".
Вот и я о том же. А колония буквально сидит на магической руде. Во второй части рудные мечи не имеют никаких необычных дополнительных свойств, нередко уступая простым клинкам. Хотя такие свойства можно было и привязать. В третьей тоже нет явной привязки. К тому же паладины и так мастера меча, в отличии от ополченцев или простых солдат, им абгрейд оружия не критичен. Смысл и логика просто теряются, картина мира нарушается. Опять же, исходя из сказанного, паладины штучные воины, готовятся много лет, их не поставишь на конвейер как крестьян-ополченцев, для их экипировки не нужно гор руды. А руду гонят и гонят, страна задыхается от ее нехватки, считая каждый кусок. Зачем? Вот и получается что, нет цельной картины самодостаточного мира, есть картонные декорации, театр, в который нужно поверить.

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А я первый раз увидел Готику в компьютерном клубе и долго смеялся над неуклюжестью персонажа, а потом, когда в клубе никого не было, сам запустил, дабы посмотрел чтоенто за зверь такой, ненуачо? интересно же -_-
В тот же день скинул себе на диск дистрибутив игры и пошел домой, где долгими вечерами изучал мир Готики ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А я первый раз увидел Готику в компьютерном клубе и долго смеялся над неуклюжестью персонажа, а потом, когда в клубе никого не было, сам запустил, дабы посмотрел чтоенто за зверь такой, ненуачо? интересно же -_-
Запустил в одиночестве. чтобы и над тобой не смеялись, да? Как это по-человечески...
Я взяла в обменнике несколько дисков, в том числе и с Готикой, и проверила их дома, поэтому такому страшному риску, как ты, я не подвергалась. :D

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а мне друг долго впаривал этот диск, и уговаривал поиграть в готику, после чего я прошел готику 1 15 раз подряд

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
самое забавное он еще и в готику больше не играет) подсадил меня а сам свалил)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
самое забавное он еще и в готику больше не играет) подсадил меня а сам свалил)
не ну бывает же! Флаг ему в руки, раз он больше в Готику не играет. :D Я вот подсела и уже лет... слезть не могу.
"Не могу и не хочу".

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
согласен)ни одна игра меня еще так не цепляла) разве что гта вай сити, и макс пейн

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Меня из всей серии только Вайс Сити и зацепил, а когда вышел Андреас, я попробовала и плюнула на всю серию. Нет, новые тоже просматриваю по мере их появления, но только убеждаюсь, что в тот день своей слюной я распорядилась верно. ;D
А Готика - это любовь на всю жизнь, похоже. Я ни в одну игру (и моды на нее), - да что там, во все игры вместе взятые! - не играла столько раз, сколько в первые две части Готики с их модификациями. :S

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ты не представляешь насколько я тебя понимаю)

Сверху Снизу