Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, там, за забором таких мест много, возле обрывов на границах, возле речки, впадающей в море. Но если другим это глаза не режет, то ладно.
не ужели там такая большая проблема? давно я нб не запускал...

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
701
Баллы
187
Лучшие ответы
3
не ужели там такая большая проблема? давно я нб не запускал...
На самом деле она неисправимая, так как OW_SURFACE_DRYGROUND_01-C.TEX задает всю гамму на земле в районе замка, ближе к ручью. По этому эту и все сопутствующие по стилю текстуры другие мододелы старались выбирать тёмными и одинаковыми, тогда не видно огрехи за забором и корни возле замка. А если он светлый, то это видно и исправить нельзя. У Панкера вообще одна одинаковая тёмная текстура земли для всей долины. Красота в Долине наказуема))

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
На самом деле она неисправимая, так как OW_SURFACE_DRYGROUND_01-C.TEX задает всю гамму на земле в районе замка, ближе к ручью. По этому эту и все сопутствующие по стилю текстуры другие мододелы старались выбирать тёмными и одинаковыми, тогда не видно огрехи за забором и корни возле замка. А если он светлый, то это видно и исправить нельзя. У Панкера вообще одна одинаковая тёмная текстура земли для всей долины. Красота в Долине наказуема))
Печательно конечно, но надеюсь что такая хренина не часто встречается. Черт, ну вот почему было не взять текстуру травы из лесополосы к примеру, все равно ж почти везде травища)))

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
701
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, Эта текстура их вашего пака OW_SURFACE_WASTELAND_01-C.TEX. Может вы её и имели ввиду. Она вдоль забора зигзагами со стороны замка. Вот от неё отталкиваться. Эту текстуру клонировать и назначить дополнительно вместо OW_SURFACE_DRYGROUND_01-C.TEX и остальных одинаковых "светлых" таких же. И у вас тогда будет текстура сплошная между ручьём и забором, без некрасивой зигзагообразной границы, и спрячутся проблемы за забором. Но правда местность перед замком тоже поменяется возле ручья. Я у себя попробую, может что и выйдет на свежую голову.
--- Добавлено: ---

@Vasiliy2001k, я попробовал, попереставлял. Ну, не огонь. Что-то стало лучше, а где-то хуже. Наверное лучше оставить, как есть. Так хоть веселей, не так уныло. Хотел как лучше, получилось как всегда. Но давать советы, наше фсё)) (космических масштабов и ....)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, Эта текстура их вашего пака OW_SURFACE_WASTELAND_01-C.TEX. Может вы её и имели ввиду. Она вдоль забора зигзагами со стороны замка. Вот от неё отталкиваться. Эту текстуру клонировать и назначить дополнительно вместо OW_SURFACE_DRYGROUND_01-C.TEX и остальных одинаковых "светлых" таких же. И у вас тогда будет текстура сплошная между ручьём и забором, без некрасивой зигзагообразной границы, и спрячутся проблемы за забором. Но правда местность перед замком тоже поменяется возле ручья. Я у себя попробую, может что и выйдет на свежую голову.

@Vasiliy2001k, я попробовал, попереставлял. Ну, не огонь. Что-то стало лучше, а где-то хуже. Наверное лучше оставить, как есть. Так хоть веселей, не так уныло. Хотел как лучше, получилось как всегда. Но давать советы, наше фсё)) (космических масштабов и ....)
Спасибо за такое внимание друг. Пусть будет как будет)))

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1723397719039.jpeg

Все красиво в этом паке! Но мне интересно, это нормально, что у Лобарта и торговца Кантара теперь ванильные текстурки одежды? в GTR они вроде поинтереснее...

Fennal

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ещё бы траву из GTR перенести, она там пышная, большая, широкая и норм видно. Приходиться траву и кусты в 0 выкручивать чтоб норм было видно (

как пофиксить? с GTR таково не было

Вложения

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Посмотреть вложение 143190

Все красиво в этом паке! Но мне интересно, это нормально, что у Лобарта и торговца Кантара теперь ванильные текстурки одежды? в GTR они вроде поинтереснее...
Да, нормально. Но это не совсем ваниль, а более резкая. С Кантаром та же тема по идее (пуговицы, ремень должны быть четкими).

Ещё бы траву из GTR перенести, она там пышная, большая, широкая и норм видно. Приходиться траву и кусты в 0 выкручивать чтоб норм было видно (

как пофиксить? с GTR таково не было
Это уже для GTR. Я очень многое gtrное поудалял за ненадобностью. Вообще реплейсер закончен.
Прискорбно, что есть такой трабл с пюпитром(

Fennal

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Нужно было оружие и броню отдельными файлами сделать. Набор брони лютая солянка, думаю большинству готоманам это не по душе, от многих вещей глаз режет)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Нужно было оружие и броню отдельными файлами сделать. Набор брони лютая солянка, думаю большинству готоманам это не по душе, от многих вещей глаз режет)
Интересно, в чем же лютая солянка заключается? Это пак для НБ, если вы не заметили, а там брони выше крыши... возможно стоит обратить внимание на оригинал, по сравнивать?)
Я только и пытался, что к готичному виду все обмундирование подогнать, уж не знаю, что тут должно резать глаз... это как раз чтоб не резало))

Сверху Снизу