Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да она так и была. Какой то чувак писал, что ему очень по глазам бьёт (уж не знаю, я даже спецом такую тёмную картинку брал). Общем дабы зрение его не мучить, я сделал такую рамочку)
Это из готики 3. Почему со свалки то, ну да, она потертая, но она очень круто выглядит)))
Один парень хотел другую робу из Г3 - вот собственно я реализовал))
Это из готики 3. Почему со свалки то, ну да, она потертая, но она очень круто выглядит)))
Один парень хотел другую робу из Г3 - вот собственно я реализовал))
В Долине Рудников этот косяк был и раньше, но его было плохо видно из-за тёмной текстуры. Сейчас накладывается светлая и видно. Это за забором, если начинать идти от Дракса и Стэнфорда в сторону лагеря Нетбека, рядом со скалой в 30-и метрах.
Надо замазать чем-то.
Если я эту текстуру переделаю, то такие куски будут рандомно разбросаны вокруг замка долины рудников. Я и не думал это исправлять. Увы, если б на данном кусочке лежало что то другое, то другое дело
@Vasiliy2001k, там, за забором таких мест много, возле обрывов на границах, возле речки, впадающей в море. Но если другим это глаза не режет, то ладно.