Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.659
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.487
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.1

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
733
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Интересно, в чем же лютая солянка заключается? Это пак для НБ, если вы не заметили, а там брони выше крыши... возможно стоит обратить внимание на оригинал, по сравнивать?)
Я только и пытался, что к готичному виду все обмундирование подогнать, уж не знаю, что тут должно резать глаз... это как раз чтоб не резало))
Так уж и к готическому виду. А диадема в виде шлема самурая?
Хотя это единственная претензия, нужно признать.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
587
Баллы
160
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
733
Баллы
157
Лучшие ответы
8

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
587
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Давно бы уже поправил, кстати.
Мммм... я вроде бы уже писал, что не буду это править. Это не ошибка, а исключение. Этот шлем подходит и для магов и для темного рыцаря, собственно на него и расчет был.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
733
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Мммм... я вроде бы уже писал, что не буду это править. Это не ошибка, а исключение. Этот шлем подходит и для магов и для темного рыцаря, собственно на него и расчет был.
Была надежда, что разум восторжествует, ну, нет, так нет.
Металлический шлем (диадема, да?) подходит магу, как и зайцу пятая нога.
Самурайский шлем и доспехи в западноевропейском стиле - да, прям неразлучные детали.
Друг, работа проделана на отлично, моё почтение, но есть такой момент, без обид.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
587
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Была надежда, что разум восторжествует, ну, нет, так нет.
Металлический шлем (диадема, да?) подходит магу, как и зайцу пятая нога.
Самурайский шлем и доспехи в западноевропейском стиле - да, прям неразлучные детали.
Друг, работа проделана на отлично, моё почтение, но есть такой момент, без обид.
Если тебе больше нечего сказать, мог бы уж в личку это написать. Который раз уже и все одно и то же... безумие какое-то, без обид)

На тот момент, когда я его добавил, мне это казалось хорошим решением. Он хорошо смотрится с доспехами ДХ и Болотников, да и в принципе-то ничего. Есть подобие короны, и сам шлем не отдает вычурным железным блеском, сделан без кожаных пластин. До кучи черепок и некоторая зловещая изюминка давала ощущение орочьей работы. Это всяко лучше, чем обруч на голову из Скайрима растянутый так, что можно кулак перед лбом пихнуть, ... этот артефакт слишком хорош, чтоб быть очередной короной для магов.

Последнее редактирование:

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ретекстур будет обновлен для патча с вампирами?

Leperus93

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Отличный репак, поставил, слюнки вытер, многое зашло, хотя я еще в первом акте.
Но, стартовые дуалы от Гонсалеса не изменены, а в нынешних реалиях красивых моделек - они выглядят как приемный брат, купленный у цыган, среди ретекстуренных :D
Стоит ожидать их обновления? Им бы очень пошел какие-нить старые мачете (текстурка вообще высший сорт как по мне).
Ну или если дашь подсказоньку какие названия моделек отвечают за стартовые дуалы, попробую сам поковырять и что нибудь влепить для себя ^_^

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
587
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Ретекстур будет обновлен для патча с вампирами?
Не знаю. Если сам захочу посмотреть, поиграть это дело - может быть. А вдруг ликер такую конфетку сделает, что и менять нужды не будет? ))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
587
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Отличный репак, поставил, слюнки вытер, многое зашло, хотя я еще в первом акте.
Но, стартовые дуалы от Гонсалеса не изменены, а в нынешних реалиях красивых моделек - они выглядят как приемный брат, купленный у цыган, среди ретекстуренных :D
Стоит ожидать их обновления? Им бы очень пошел какие-нить старые мачете (текстурка вообще высший сорт как по мне).
Ну или если дашь подсказоньку какие названия моделек отвечают за стартовые дуалы, попробую сам поковырять и что нибудь влепить для себя ^_^
Спасибо. Я уже и не помню, что там такое он даёт... Обновление возможно будет, но с ооооочень большим "возможно".
Подсказонек слишком много давать... Загугли как пользоваться VDFS и goman. Изучи базовое инструменты в фотошопе, поставь плагины на работу с текстурами, поставь 3д редактор (3д макс надо ломать, а бленд вполне себе бесплатный). Пошарься по нексусу, скетчфабе в поисках моделей и подгоняй в 3д редакторе под готику. И это ещё не все нюансы Петька! (простите мою отсылку)

Сверху Снизу