Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.099
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 928
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.604
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.374
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.1

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Не знаю. Если сам захочу посмотреть, поиграть это дело - может быть. А вдруг ликер такую конфетку сделает, что и менять нужды не будет? ))
Ну не знаю... Там есть хорошие доспехи, но их меньшинство
Снимок.jpg

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Этого босса качалки я видел на стриме)))
И первую бронь, которую выдают. Красную)
Я со стрима и взял скрин, самому проходить времени нет. Я видел еще робу мага крови, просто алая версия робы мага огня

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.849
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Vasiliy2001k, Привет. Оптимизация лучше чем в НБ?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, Привет. Оптимизация лучше чем в НБ?
Привет. Думаю, примерно такая же. Некоторые 2к текстуры я заменял своими 1024. Также у некоторых броней и оружия полигонов побольше (но выглядели они не очень, взять те же молоты в пример). Каких-то влияний на дальность прорисовки или же густоту травы у меня нет, только модельно-текстурный контент (и парочка скриптов, чтоб было большее разнообразие брони и арбалетов)
--- Добавлено: ---

Я со стрима и взял скрин, самому проходить времени нет. Я видел еще робу мага крови, просто алая версия робы мага огня
Тоже самое. Как-нибудь сподоблюсь сам посмотреть, но вдруг ты окажешься первым)

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Кроме брони и оружия больше текстур нет? Раньше было много текстур мира и мне нравился такой реплейсер. Оригинальные текстуры НБ нравятся меньше, чем были в этом моде. Можно ли тогда совмещать ваш реплейсер с другими, которые изменяют текстуры мира?

Последнее редактирование:

HeroicTimes

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Кроме брони и оружия больше текстур нет? Раньше было много текстур мира и мне нравился такой реплейсер. Оригинальные текстуры НБ нравятся меньше, чем были в этом моде. Можно ли тогда совмещать ваш реплейсер с другими, которые изменяют текстуры мира?
Почему же? Есть конечно. К тому же и с уникальными для моих паков. В текущем виде я удалил много текстур и моделей, потому что они и так есть в НБ и с целью оптимизации веса. Разница на самом деле была не так уж и велика в ландшафте и предметах окружения. Нынче разительно отличается только долина рудников (посмотри скрины). Совмещать можно с чем угодно, но результат того, как хорошо будут сочетаться текстуры - я не могу гарантировать. Скорее всего придется перепаковать вдф с текстурами мира с датой больше 2040 года (а то может случиться, что некоторые текстуры будут вылезать не в тему, потому что я много удалил опять же из-за совпадений)

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Поставь и посмотри.

Если вкратце - есть.
Благодарю. Ввело в заблуждение описание: "много текстур мира и предметов было удалено за наличием багов, или неправильного расположения".

HeroicTimes

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Предложения:

1. Вернуть гтр-ную версию тяжелых доспехов драконоборца - господин @ExCluD3D над ней очень хорошо поработал, сохранив оригинальную модель. То же касается доспехов из чешуи дракона - пусть лучше рамстерд средние доспехи драконоборца будут - там у новой модели с геометрией проблемы.
2. Тяжелый двуручный топор незаслуженно пылится на полке из-за посредственных статов. Там модель пушка вообще - дизайн, качество - она бы на последний топор наймов встала изи. Присмотрись. Мне нынешний последний топор не нравится вообще.

Keep up the good work!

Сверху Снизу