Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
На всякий случай - 0% агресии
На секундочку: я считаю твою работу очень крутой. Куча классного оружия и брони. Есть моменты, с которыми я не согласен, но это нормально.

Моя цель - максимально конструктивно поспособствовать развитию пака в нужном направлении, а не засрать его.

Поэтому если ты будешь в таком контексте воспринимать мои советы \ пожелания, у меня будет мотивация давать обширные и подробные фидбеки по любым моментам.

Возможно, таким образом когда-то появится идеальный пак, в котором будут собраны лучшие графические \ аудио решения. И это будет круто.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
711
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Зачем изначально было делать геймплейные изменения в текстурном паке. Вот в чём вопрос.

Я тебя не заставляю ничего делать, успокойся.

Или по-твоему здоровая критика - это плохо?

ЗЫ Кстати, свежая обнова поломала стат бары от Ликёра. Вместо него отображаются стандартные бары.
Просто UAWR - в основе GTR. И так получилось - что многие хэймплейные изменения перетекли в наш мод (который по сути - улучшенный по нашему вкусу GTR, которым мы захотели поделиться). Даже сам этот факт некоторым не понравился, но что уж поделать))

Я то спокоен. Ты наверное некоторые мои шутки интерпретировал для себя как агрессию. Не стоило, я вообще не хотел и не хочу кого либо обижать. Но если такое случилось, тысяча извинений дарагой))

Я не против критики, но уж тогда она должна быть последовательной. И ценность ее тоже влияет от возможности сопоставить разные взгляды, в конце концов от большей осведомленности. Ну вот к примеру про шлемы, чуть ранее надо было и для мастера охотника делать строчку чтобы бошка не сжималась как при ношении шлема - Ликер в итоге решил убрать с нее капюшон и теперь это как бы и не нужно было. У мастера вора тоже сначала был капюшон (и мы ставили доспех из Архолоса с капюшоном), но потом Ликер поменял модель и у нас уже торчал хвостик гг с капюшона - убрали. Кстати еще очень странно что корону в НБ можно носить даже если доспех такого не предусматривает. Но к сожалению не везде об этом написано (так что порой трудно такое отслеживать. Это я к тому, что ценность патча лично для тебя наверное только возрасла. Я делаю выбор в пользу визуала, а не парочки доспехов с которыми вдруг стал доступен шолом. Тем более что большинство наверное и не заметит такую деталь или не будут с тобой согласны, по сему - это исключение остается.
От звуков кстати тоже избавились дабы и вес облегчить и уж более текстурным стать))
Ты если хочешь, всегда можешь что то попросить. Кстати с патчем я могу тебе подсказать что надо удалить чтоб ты ненароком лишнего не надел)))
Про бары, прости не знал. Но это же считай и есть ретекстур в том числе и баров. Если тебе не нравится вид таких точечных изменений - поставь облегченнную версию. Собственно я ее и делал с рассчетом для тех - кто хочет только брони и дрыны (разница в окружении и предметах - минимальная т.к. почти все экслюдовское переехало в нб)
Кстати я так вообще для себя хочу только пушки броню и текстуры животных как в оригинальной ночи ворона (черные НБ волки прям бесят))))
Вот, надеюсь я не забыл чего в своей мега простыне и более никаких недопониманий

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
675
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Ну начинается... Убрано верчение, убрано. Я конечно с этим вообще не согласен, ибо так как то больше живости, движения.
Скачайте да проверьте в конце концов, если комментируете, а то вы все чудо под елочкой пропустили)))
Анимации кстати не просто васянские, а самые Тразегские, которые допилил магус Эксклюд. В связи с этим, у меня впорос, просто из интереса, а на странице GTR такая критика от вас есть? А то там человек получается вообще нагрешил - Текстурный Готический Реплейсер, а там и модели, и звуки, и анимации, и скрипты. Я лично считаю эту титаническую работу поистине лучшей со времен LHiver, так почему бы не использовать некоторые крутые вещи чтобы сделать для себя и других еще лучше.
На всякий случай - 0% агресии, а то к сожалению не всем понятны мои шутки и метафоры)
Спасибо большое за ваш титанический труд! Но правда каждые 10 секунд - вправо влево это КОШМАР

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
711
Баллы
168
Лучшие ответы
3

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Патч просто потрясающий. Игра будто стала моложе лет на 5-8. Огромное спасибо за эмоции, готан навсегда)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
711
Баллы
168
Лучшие ответы
3

OldSchool100

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, Приветствую. Спасибо за пак, за проделанную работу. Вопрос есть, появился баг, не уверен на 100%, что связан с твоим патчем, но вроде я ничего больше не устанавливал последние месяцы, в общем проблема с дождем, я всегда играю с выключенным дождем, а тут вдруг он пошел, я проверил настройки, выключен, не должно быть, а он идет стабильно раз в пару дней. Может быть как-то связано с патчем, если да, можно ли поправить?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
711
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, Приветствую. Спасибо за пак, за проделанную работу. Вопрос есть, появился баг, не уверен на 100%, что связан с твоим патчем, но вроде я ничего больше не устанавливал последние месяцы, в общем проблема с дождем, я всегда играю с выключенным дождем, а тут вдруг он пошел, я проверил настройки, выключен, не должно быть, а он идет стабильно раз в пару дней. Может быть как-то связано с патчем, если да, можно ли поправить?
Привет. Спасибо за отзыв, на счёт дождя я не знаю, специально вообще ничего не делал с дождём и прочими эффектами.
А ты как дождь отключал? Я не очень в этом разбираюсь, но вроде есть какая то панель в настройках директа, там можно отключать эффекты дождя.
В общем, извини, я не знал о подобном)

OldSchool100

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Привет. Спасибо за отзыв, на счёт дождя я не знаю, специально вообще ничего не делал с дождём и прочими эффектами.
А ты как дождь отключал? Я не очень в этом разбираюсь, но вроде есть какая то панель в настройках директа, там можно отключать эффекты дождя.
В общем, извини, я не знал о подобном)
Отключал просто в настройках игры, в разделе оптимизация, если верно помню. Попробую через директ, в любом случае спасибо за патч, мне нравится)

SCREEN72

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Патч (ретекстур) довольно хороший, спасибо. Давно надеюсь, что когда-нибудь робы тёмных магов и магов огня снова станут такими, как в Г3 (очень классные были робы). То, что сейчас на магах, особенно только после посвящения (начальные робы) ну напрочь никуда не годятся. Просто неистово прошу вернуть или изменить их внешний вид в последующих обновлениях (они не были затронуты патчем вообще, поэтому прошу их улучшить).

Сверху Снизу