С Днём России!
  • 2.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 972
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.185
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

SCREEN72

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Так, я что вообще не очень понял. Вернуть, это что значит, что когда то они такими были, или что?))
Некоторые робы мы вообще никак не меняли. Получился такой микс роб и послушничьих килтов из GTR и НБ.
Ты лучше подскажи какие робы тебя, как то смущают. Скриншот и возможно код предмета были бы ой как кстати. А то я и сообразить не могу, за магов так вообще никогда не играл)))
Робы магов воды сделаны - вообще зачёт! Кстати это единственная роба после посвящения которую выдаёт Сатурас - просто шик. Раньше и у магов огня была такая же (только не синяя как у магов воды а красная) и у тёмных магов. Да, я знаю, что некоторые робы были не тронуты, патч всё равно шикарен, я уже затестил и посмотрел, кожаная броня прелесть просто, и ретекстуры брони охотников тоже классные, также очень крутые стали топоры, мечи и секиры. Но вернёмся к робам магов огня и некромантов. Они просто удручающие, практически дефолтные из Г1. Фотки этих роб приложу к ответу (ну просто реально не круто такие робы из Г1, в Г1 понятно, худо-бедно зекам жилось, одевались во что могли))) но в Г2НВ-НБ сам Иннос велел одеваться со вкусом:) Как то реально обидели магов, что в Ret2.0 что во всех других дополнениях, как будто маги - нелюди, или им и так сойдёт, в секонд-хенде...

Просто крик души уже, уже всем богам молился, чтобы наконец робы улучшили. Начальная роба тёмных магов - это как роба магов огня (тоже начальных, роба младшего мага огня) - только тёмная и с красными рунами. Были самые классные робы одно время (в ранних сборках Ret, до 2.0) - как из Г3, вот это было круто.

И ещё, подумал, стоит сообщить, это касается посоха призыва дракона: при призыве дракоши он всегда одинаковый, что у магов огня, что у магов воды или некров, гуру и т.д. Было бы неплохо, если, к примеру, у магов огня - появлялся огненный, у воды - ледяной, у гуру - болотный, а у всех остальных, кто не в магической гильдии - каменный (паладины, охотники на демонов, драконоборцы...), в итоге игрокам могло бы даваться ряд преимуществ того или иного дракоши, в зависимости кто в какой гильдии. Ну и добавить массовый дамаг таким призывным драконам, в виде огненного дождя - огненным, шторма - ледяным, землетрясения - болотным. А вот каменного оставить как есть, просто чуток усилить от дамага.

//P.S.: Будем ждать роб для магов в новом обличии:)

Вложения

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Робы магов воды сделаны - вообще зачёт! Кстати это единственная роба после посвящения которую выдаёт Сатурас - просто шик. Раньше и у магов огня была такая же (только не синяя как у магов воды а красная) и у тёмных магов. Да, я знаю, что некоторые робы были не тронуты, патч всё равно шикарен, я уже затестил и посмотрел, кожаная броня прелесть просто, и ретекстуры брони охотников тоже классные, также очень крутые стали топоры, мечи и секиры. Но вернёмся к робам магов огня и некромантов. Они просто удручающие, практически дефолтные из Г1. Фотки этих роб приложу к ответу (ну просто реально не круто такие робы из Г1, в Г1 понятно, худо-бедно зекам жилось, одевались во что могли))) но в Г2НВ-НБ сам Иннос велел одеваться со вкусом:) Как то реально обидели магов, что в Ret2.0 что во всех других дополнениях, как будто маги - нелюди, или им и так сойдёт, в секонд-хенде...

Просто крик души уже, уже всем богам молился, чтобы наконец робы улучшили. Начальная роба тёмных магов - это как роба магов огня (тоже начальных, роба младшего мага огня) - только тёмная и с красными рунами. Были самые классные робы одно время (в ранних сборках Ret, до 2.0) - как из Г3, вот это было круто.

И ещё, подумал, стоит сообщить, это касается посоха призыва дракона: при призыве дракоши он всегда одинаковый, что у магов огня, что у магов воды или некров, гуру и т.д. Было бы неплохо, если, к примеру, у магов огня - появлялся огненный, у воды - ледяной, у гуру - болотный, а у всех остальных, кто не в магической гильдии - каменный (паладины, охотники на демонов, драконоборцы...), в итоге игрокам могло бы даваться ряд преимуществ того или иного дракоши, в зависимости кто в какой гильдии. Ну и добавить массовый дамаг таким призывным драконам, в виде огненного дождя - огненным, шторма - ледяным, землетрясения - болотным. А вот каменного оставить как есть, просто чуток усилить от дамага.

//P.S.: Будем ждать роб для магов в новом обличии:)
Приветствую, спасибо за твою добрэйшую оценку! Пойду в разнобой:

Про дракошек, - это к разрабам нового баланса, я скриптами такими не занимаюсь (максимум шолом да доспех прописать), да и не нужно это - у нас не геймплейный мод (и так пара моментов не даёт некоторым покоя).
Я не очень понял, что ты хотел про робы сказать. Заменить те, что на скринах? Ну это сори я наверное делать не буду это же считай символ готана, у меня просто рука не подымется.
Я бы возможно поменял, несколько роб, которые возможно одинаково выглядят на третье готанские. Просто в магов вообще не играл в НБ, и плохо понимаю, какие робы стоило бы изменить (из тех, что реально можно получить).
Короче, тут мне бы пригодилась помощь, скрин и код предмета, через edit focus (один человек уже такое просил).
В общем, если ты по ходу своего прохождения не будишь продавать робы (магов огня, освящённые опять же, если они одинаково выглядят, я попробовал бы), заскринь их потом, и код сфоткай. Было бы круто, а то не так много времени, чтобы быть самому себе тестером)))

SCREEN72

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, itar_kdf_m вот эту робу. Её выдаёт Горакс после вступления в маги огня. Она ранее выглядела по-другому, более круто. Как в Готике 3.

itar_dmt_l эту робу выдаёт Ксардас, после вступления в тёмные маги (некры, заклинатели и т.д.). Вот эти две хотя б заменить.

К робам магов воды вообще никаких вопросов, они обновлены в патче и выглядят просто шикарно. Особенно первая, которую выдаёт Сатурас после вступления (как в Готике 3).

Вложения

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, itar_kdf_m вот эту робу. Её выдаёт Горакс после вступления в маги огня. Она ранее выглядела по-другому, более круто. Как в Готике 3.

itar_dmt_l эту робу выдаёт Ксардас, после вступления в тёмные маги (некры, заклинатели и т.д.). Вот эти две хотя б заменить.

К робам магов воды вообще никаких вопросов, они обновлены в патче и выглядят просто шикарно. Особенно первая, которую выдаёт Сатурас после вступления (как в Готике 3).
Окей, хорошо, можно попробовать провернуть такое)

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Шлем Эр'Хазира совершенно не подходит под доспех Эр'Хазира. Не говорю про внешний вид в целом, это дело субъективное, наверное, но вот золотые вставки уж точно никак не смотрятся вместе с чёрным цветом и серебром.

Вложения

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Шлем Эр'Хазира совершенно не подходит под доспех. Не говорю про внешний вид в целом, это дело субъективное, наверное, но вот золотые вставки уж точно никак не смотрятся вместе с чёрным цветом и серебром.
Ну, тут сорян на вкус и цвет, золотые вставки может быть чуть чуть бледнее сделаю, но координально ничего не жди.

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
269
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@Vasiliy2001k, красавцы хорошо сделали очень нравится
Кто может сделайте патч на замену текстур зелий из оригинала НБ не как не привыкну к новым постоянно теряюсь в инвентаре что за зелья.
вот кстати из-за обновленного инвентаря зелий я этот мод и удалил в том числе.
тут конечно субъективщина, но глаз резанула полное стилистическое не соответствие.
текстуры как буд то более чистые, однородные - из-за этого выглядит более примитивно и не так "глубоко" из-за недостатка "игры тени света". цветовое решение тоже выбивается из общего игрового.
играю на максималках + на ДХ 11 + с различными улучшайзингами графония, может поэтому так резануло. кто на миниммалках, играет на слабых системах, может разница не так будет видна. но НБ-шные варианты куда гармоничнее вписываются.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
вот кстати из-за обновленного инвентаря зелий я этот мод и удалил в том числе.
тут конечно субъективщина, но глаз резанула полное стилистическое не соответствие.
текстуры как буд то более чистые, однородные - из-за этого выглядит более примитивно и не так "глубоко" из-за недостатка "игры тени света". цветовое решение тоже выбивается из общего игрового.
играю на максималках + на ДХ 11 + с различными улучшайзингами графония, может поэтому так резануло. кто на миниммалках, играет на слабых системах, может разница не так будет видна. но НБ-шные варианты куда гармоничнее вписываются.
Напиши пожалуйста конкретнее - какая модель тебя не устроила

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
269
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Напиши пожалуйста конкретнее - какая модель тебя не устроила
если по конструктиву, тут уже на конкретных примерах надо, со скриншотами для наглядности и т п, а для этого мод надо перекачивать и устанавливать...
думаю мою "претензию" можно смело заигнорить, раз никто больше про это не писал.

Сверху Снизу