- Реакции
- 8
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 0
Так, я что вообще не очень понял. Вернуть, это что значит, что когда то они такими были, или что?))
Некоторые робы мы вообще никак не меняли. Получился такой микс роб и послушничьих килтов из GTR и НБ.
Ты лучше подскажи какие робы тебя, как то смущают. Скриншот и возможно код предмета были бы ой как кстати. А то я и сообразить не могу, за магов так вообще никогда не играл)))
Некоторые робы мы вообще никак не меняли. Получился такой микс роб и послушничьих килтов из GTR и НБ.
Ты лучше подскажи какие робы тебя, как то смущают. Скриншот и возможно код предмета были бы ой как кстати. А то я и сообразить не могу, за магов так вообще никогда не играл)))
Просто крик души уже, уже всем богам молился, чтобы наконец робы улучшили. Начальная роба тёмных магов - это как роба магов огня (тоже начальных, роба младшего мага огня) - только тёмная и с красными рунами. Были самые классные робы одно время (в ранних сборках Ret, до 2.0) - как из Г3, вот это было круто.
И ещё, подумал, стоит сообщить, это касается посоха призыва дракона: при призыве дракоши он всегда одинаковый, что у магов огня, что у магов воды или некров, гуру и т.д. Было бы неплохо, если, к примеру, у магов огня - появлялся огненный, у воды - ледяной, у гуру - болотный, а у всех остальных, кто не в магической гильдии - каменный (паладины, охотники на демонов, драконоборцы...), в итоге игрокам могло бы даваться ряд преимуществ того или иного дракоши, в зависимости кто в какой гильдии. Ну и добавить массовый дамаг таким призывным драконам, в виде огненного дождя - огненным, шторма - ледяным, землетрясения - болотным. А вот каменного оставить как есть, просто чуток усилить от дамага.
//P.S.: Будем ждать роб для магов в новом обличии
Вложения
-
191,7 КБ Просмотров: 21
-
198,2 КБ Просмотров: 21