Зачем изначально было делать геймплейные изменения в текстурном паке. Вот в чём вопрос.
Я тебя не заставляю ничего делать, успокойся.
Или по-твоему здоровая критика - это плохо?
ЗЫ Кстати, свежая обнова поломала стат бары от Ликёра. Вместо него отображаются стандартные бары.
Просто UAWR - в основе GTR. И так получилось - что многие хэймплейные изменения перетекли в наш мод (который по сути - улучшенный по нашему вкусу GTR, которым мы захотели поделиться). Даже сам этот факт некоторым не понравился, но что уж поделать))
Я то спокоен. Ты наверное некоторые мои шутки интерпретировал для себя как агрессию. Не стоило, я вообще не хотел и не хочу кого либо обижать. Но если такое случилось, тысяча извинений дарагой))
Я не против критики, но уж тогда она должна быть последовательной. И ценность ее тоже влияет от возможности сопоставить разные взгляды, в конце концов от большей осведомленности. Ну вот к примеру про шлемы, чуть ранее надо было и для мастера охотника делать строчку чтобы бошка не сжималась как при ношении шлема - Ликер в итоге решил убрать с нее капюшон и теперь это как бы и не нужно было. У мастера вора тоже сначала был капюшон (и мы ставили доспех из Архолоса с капюшоном), но потом Ликер поменял модель и у нас уже торчал хвостик гг с капюшона - убрали. Кстати еще очень странно что корону в НБ можно носить даже если доспех такого не предусматривает. Но к сожалению не везде об этом написано (так что порой трудно такое отслеживать. Это я к тому, что ценность патча лично для тебя наверное только возрасла. Я делаю выбор в пользу визуала, а не парочки доспехов с которыми вдруг стал доступен шолом. Тем более что большинство наверное и не заметит такую деталь или не будут с тобой согласны, по сему - это исключение остается.
От звуков кстати тоже избавились дабы и вес облегчить и уж более текстурным стать))
Ты если хочешь, всегда можешь что то попросить. Кстати с патчем я могу тебе подсказать что надо удалить чтоб ты ненароком лишнего не надел)))
Про бары, прости не знал. Но это же считай и есть ретекстур в том числе и баров. Если тебе не нравится вид таких точечных изменений - поставь облегченнную версию. Собственно я ее и делал с рассчетом для тех - кто хочет только брони и дрыны (разница в окружении и предметах - минимальная т.к. почти все экслюдовское переехало в нб)
Кстати я так вообще для себя хочу только пушки броню и текстуры животных как в оригинальной ночи ворона (черные НБ волки прям бесят))))
Вот, надеюсь я не забыл чего в своей мега простыне и более никаких недопониманий