HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А ну про кубики пауэрлифтера да, не обратил внимание. Я постараюсь запомнить, если будет большой повод для обновы - наверное сделаю из этой текстуру... и трусы покозырнее
Честно сказать, мне пофиг на эти трусы)))
Но вообще GTRовские труханы весьма странные... пояс, видимо, чтобы не спи...кхмм не сорвали в колонии... даже кусок рубашки остался. Я предпочитаю бегать в броне. Но черные боксеры от Likerucci в этом плане логичнее
Те обноски из Архолоса, которые у нас в начале были мы ставили для того, чтобы нормально смотрелась кожаная броня оттуда же. У нее были голые ноги. Мы в последствии отказались от это брони, а про эти обноски забыли)
Об этом патче речь. Он уже выложен. Нужно было в описании ссылку указать.
ЗЫ Кстати, не понимаю, почему он до сих пор не опциональный (без него, по сути, ломается визуал), если он влияет на геймплей. Это ж текстурный пак, вроде, а не геймплейный мод.
Об этом патче речь. Он уже выложен. Нужно было в описании ссылку указать.
ЗЫ Кстати, не понимаю, почему он до сих пор не опциональный (без него, по сути, ломается визуал), если он влияет на геймплей. Это ж текстурный пак, вроде, а не геймплейный мод.
Да я уже думал так. Просто последний раз у меня вдфка сломалась так, что половина того из того что я делал - полетело в трубу, и пришлось спешно с матом все исправлять. Просто не хочется рисковать.
Я бы скорее добавил просто ссылку на скачивание патча в тексте обновления, чтоб лучше было видно. Просто на всякий пожарный. Кстати с последним обновлением НБ, если не ставить патч, то один из паладинский шлемов будет выглядеть как обычный из нб.
Честно сказать, я бы это все быстрее правил... много запары, бывает ошибочка, или недопонимае, а быстрота исправления влияет от того, есть ли свободное время у модератора. Если бы была более свободная модерация... я даже местами скрин не могу поменять, пока не одобрят или у меня просто нет полномочий.
Вообще м то, если хотите, я могу попробовать засунуть патч в вдф, и если все будет so good, я завлью заново обновление. Или могу просто ссылку поставить на патч в обнове повыше
Какой вариант лучше?
Ну так он вполне себе опционален. Хочешь уникального вида доспех обращенного рыцаря, арбалет рекрута шлем офицера - ставь. С нынешней обновой нб - патч это 2% от всего контента мода. Раньше он был чуть нужнее))