Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.744
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Я к тому, что текстурно-модельный пак не должен затрагивать геймплей. В ГТР-е, например, был изменён прыжок и ai мракориса. Мелочь, а лишняя. То же касается возможности надеть шлем с доспехами, которые в оригинале шли без шлема.

Мне бы хотелось видеть весь визуальный контент в одном месте, другой - в опциональном виде. А там смотри сам.

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Vasiliy2001k, так напишите георгу, ибо вы вносите лепту и в данной дирректории форума создаете патчи/моды. У многих есть "старожилов" форума нет проблем с этим (даже если они помогают людям и прочее, но ничего сами не делали для игр)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Здравствуйте!
@Vasiliy2001k, так напишите георгу, ибо вы вносите лепту и в данной дирректории форума создаете патчи/моды. У многих есть "старожилов" форума нет проблем с этим (даже если они помогают людям и прочее, но ничего сами не делали для игр)
Здравствуйте, я всегда пишу, и очень переживаю, за то что могу либо сам накосячить, или задержаться с выпуском, хотя можно было решить все побыстрее (вот тут оказия случилась с облегчённо версией). Георг к сожалению работает в одиночестве (наверное) и такие вопросы решаются только в зависимости от того смог ли он увидеть и одобрить действие или же нет, тоесть от его личного времени.
Я лично за разгрузку такой ультро модерации, словно пытаешься в районной администрации получить время. Везде, где можно моды и т. Д. выложить, нет такого контроля (по крайней мере я такого не встречал... даже на старо-пердунских немецко-готических форумах).

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Если вы зайдете поддиректорию новый баланс - опциональные патчи, там будет отслеживать и рядом кнопка модерация. Нажав её вы уведите кто может вам помочь по этому разделу_) Думаю с кем -то из них нужно наладить контакт что бы было проще ;)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Здравствуйте!
Если вы зайдете поддиректорию новый баланс - опциональные патчи, там будет отслеживать и рядом кнопка модерация. Нажав её вы уведите кто может вам помочь по этому разделу_) Думаю с кем -то из них нужно наладить контакт что бы было проще ;)
Написал всем. Ни у кого нет таких прав на редактирование, как у короля Георга. А ещё прикол, что двое модераторов вообще с закрытыми страницами + 1 с последней активностью в ноябре. Ну а Ликёр и Хаарт - они же легенды модинга, нет у них прав сюзерена)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Я к тому, что текстурно-модельный пак не должен затрагивать геймплей. В ГТР-е, например, был изменён прыжок и ai мракориса. Мелочь, а лишняя. То же касается возможности надеть шлем с доспехами, которые в оригинале шли без шлема.

Мне бы хотелось видеть весь визуальный контент в одном месте, другой - в опциональном виде. А там смотри сам.
Мммм ну вот ты же вроде и понимаешь все. Кстати ты такой единственный человек, который не может себе и по рукам тюкнуть, когда рука к шлему тянется)) .
Возможно не пиши бы ты это давно - я раньше б сразу соединил патч с vdfкой реплейсера, а так, кто хочет ставит кто хочет - не ставит.
При том виде, что который имеет реплейсер прижатая бошка без шлема - это не вариант. В нынешней обнове нб у тебя таких всего 2 доспеха - охотник зверобой (который никто за ненадобностью не носит) и доспехи тьмы (я кстати это не проверил, но как я понимаю для разведчика вообще предусмотрена теперь модель соловьиной брони без капюшона - тоесть теперь можно надеть его без проблем). А если это теперь доступно и для всех доспехов тьмы - то это получается вообще 1 доспех. Патч в большинстве своём нужен теперь, чтобы разнообразить модельный ряд доступный тебе как игроку.
Ну и как, такой грубый гЭймплэй момент не даёт тебе смириться?))))

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Зачем изначально было делать геймплейные изменения в текстурном паке. Вот в чём вопрос.

Я тебя не заставляю ничего делать, успокойся.

Или по-твоему здоровая критика - это плохо?

ЗЫ Кстати, свежая обнова поломала стат бары от Ликёра. Вместо него отображаются стандартные бары.

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
677
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Мммм ну вот ты же вроде и понимаешь все. Кстати ты такой единственный человек, который не может себе и по рукам тюкнуть, когда рука к шлему тянется)) .
Возможно не пиши бы ты это давно - я раньше б сразу соединил патч с vdfкой реплейсера, а так, кто хочет ставит кто хочет - не ставит.
При том виде, что который имеет реплейсер прижатая бошка без шлема - это не вариант. В нынешней обнове нб у тебя таких всего 2 доспеха - охотник зверобой (который никто за ненадобностью не носит) и доспехи тьмы (я кстати это не проверил, но как я понимаю для разведчика вообще предусмотрена теперь модель соловьиной брони без капюшона - тоесть теперь можно надеть его без проблем). А если это теперь доступно и для всех доспехов тьмы - то это получается вообще 1 доспех. Патч в большинстве своём нужен теперь, чтобы разнообразить модельный ряд доступный тебе как игроку.
Ну и как, такой грубый гЭймплэй момент не даёт тебе смириться?))))
Верчение головой можно убрать? Тоже не понимаю васян анимаций в текстурном пакете

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
123

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Верчение головой можно убрать? Тоже не понимаю васян анимаций в текстурном пакете
Ну начинается... Убрано верчение, убрано. Я конечно с этим вообще не согласен, ибо так как то больше живости, движения.
Скачайте да проверьте в конце концов, если комментируете, а то вы все чудо под елочкой пропустили)))
Анимации кстати не просто васянские, а самые Тразегские, которые допилил магус Эксклюд. В связи с этим, у меня впорос, просто из интереса, а на странице GTR такая критика от вас есть? А то там человек получается вообще нагрешил - Текстурный Готический Реплейсер, а там и модели, и звуки, и анимации, и скрипты. Я лично считаю эту титаническую работу поистине лучшей со времен LHiver, так почему бы не использовать некоторые крутые вещи чтобы сделать для себя и других еще лучше.
На всякий случай - 0% агресии, а то к сожалению не всем понятны мои шутки и метафоры)

Сверху Снизу