С Днём России!
  • 1.787
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 574
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 726
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2 Мод "Resident" - обустрой свой лагерь на базе башни Декстера 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод позволяет заселить и обустроить свой лагерь в бывшей башни Декстера.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
А вот такой вопрос - кто дает добро/предложение на заселение? Хаген? А то я сейчас в третей главе, подчищаю Миненталь. К Хагену с отчетом от Гаронда еще не ходил.
Когда вы принесете отчет Гаронда Хагену, тот даст квест на зачистку башни Декстера от Ищущих. После его выполнения Хаген предложит ГГ заполучить башню в свою собственность, даст денег на "стартовый капитал" и отошлет договариваться к Онару.

Последнее редактирование модератором:

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
А никто не помнит - кровь дракона в 4-й главе кто продает? А то у меня одна пробирка откуда-то есть, нужна еще одна (для лука "Кошмар драконов"). А то жаба душит у Гештата учить, да и драконов я хочу на попозже оставить...

Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А никто не помнит - кровь дракона в 4-й главе кто продает? А то у меня одна пробирка откуда-то есть, нужна еще одна (для лука "Кошмар драконов"). А то жаба душит у Гештата учить, да и драконов я хочу на попозже оставить...
Никто не продает (проверил по скриптам).

Borneus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня во второй главе после посещения башни Ксардаса в рудниковой долине загрузка с любого следующего сохранения выкидывает с ошибкой C: zCPar_DataStack :: Push (): stack Overflow. Загрузился с сейва до посещения башни, в башню не стал заходить - просто пошёл далее к Ур Шаку - далее сейвился много раз и грузился - всё нормально.

Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
У меня во второй главе после посещения башни Ксардаса в рудниковой долине загрузка с любого следующего сохранения выкидывает с ошибкой C: zCPar_DataStack :: Push (): stack Overflow. Загрузился с сейва до посещения башни, в башню не стал заходить - просто пошёл далее к Ур Шаку - далее сейвился много раз и грузился - всё нормально.
А еще раз посещать башню не пробовали? Второй раз может все норм пройти.
Есть такой полурандомный баг в Возвращении с вылетом сохранок... понятия не имею от чего он зависит, т.к., к сожалению, это за пределами моих познаний в программировании.

Borneus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Leonion, нет не пробовал, но в следующее посещение рудниковой долины ради эксперимента зайду

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
похоже Эрол в роли управляющего берега попутал :D, при попытке хозяина поместья сложить лишний хабар в сундук в своём же поместье - нападает

Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
похоже Эрол в роли управляющего берега попутал :D, при попытке хозяина поместья сложить лишний хабар в сундук в своём же поместье - нападает
:o
Странно.
Я же вроде отключал излишнюю агрессивность неписей при их реакции на пользовании ГГ разными объектами, включая лично им не принадлежащие сундуки...
Видать, что-то где-то не доделал...

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
перешёл в 5 главу, что-то ожидал, что Ангара можно будет привлечь в лагерь, он же внефракционно дурака валяет на ферме Бенгара
жаль, что Мада в лагерь нельзя привлечь - из рудниковой долины вытащить...Мад и Новый лагерь - продолжение классики :D

Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
перешёл в 5 главу, что-то ожидал, что Ангара можно будет привлечь в лагерь, он же внефракционно дурака валяет на ферме Бенгара
С Ангаром это хорошее замечание...
Сделал себе заметку в файле с идеями.

Сверху Снизу