Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 470
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.068
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.234
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Мировоззрение

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну так обобщать не надо. Вера то у них одинаковая. В Ираке или Афганистане судя по истории как раз дикари и живут.

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Просто со стороны ты так яростно обороняешь кристальность православия что смешно становится, ей богу
А потому что так и есть. Мы имеем дело с истиной, а истина не может быть искажена, она правильна, ничем не посрамлена, прям как ты сказал кристальна - именно такой она и является ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Зачем ты пытаешься обратить присутствующих здесь в твою веру? Я понимаю, когда это еще священники делают - они на этом деньги зарабатывают. Но тебе-то что от этого?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
В том то и уникальность, что христианство ничего не заимствовало и нет у них ничего общего с религией шумеров, греков и египтян.
тот же Ной который по воле бога строил ковчег, вот оказывается незадача он его у шумеров и инусов на тысячи четыре лет раньше строил и описания куда точнее.

В библейском понимании рай - это вечное блаженство, общение с Богом, где царит любовь.
эм, а если бог окажется не интересным собеседником? это ж свихнуться от скуки можно будет.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Мы это уже проходили :D Он сейчас скажет, что Ной и Гильгамеш, и Зиусудра - одно лицо, а разные народы просто забыли его истинное имя ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, лицо то одно, только спёрлли то его явно не шумеры ;D

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
эм, а если бог окажется не интересным собеседником? это ж свихнуться от скуки можно будет.
Ну да, у мусульман хоть бабы в раю)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Угу. По мне, так вот это:
В исламе чисто земное представление о рае. Попадая в рай праведника поят вином, каждому даются по 72 полногрудые гурии, которые удовлетворяют его сексуальные потребности. И так из года в год.
гораздо лучше. ::) ;D

Валер, извини, конечно, но по моему тут уже фанатизм пошел. Опять у нас христианство лучшее, самое прАвельное. Честно, ты меня не убедил, да и никого, из здесь присутствующих тоже. Мы тут не автомобиль выбираем и не игру года. Вера, это не выбор. Ты либо веришь, либо нет.
А на темы, что лучше можно спорить годами, как это делается на всяческих религиозных форумах. Спорят и спорят, а толку? Даже, если Христос и существует, то он явно не такой, каким его представляют люди. Отсюда ни о какой истине не может идти речь.

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я понимаю, что исламский рай ближе для человека. Но это минус религии. Потому что рай подобен земному представлению, то есть некая земная проекция. Люди просто придумали себе такой клёвый рай: вино рекой, телок куча и т.д. Замануха :). В христианстве такого нет, и это говорит о том, что люди были не способны такого придумать. Вот я о чем.

Ну наверно, общение будет происходить неведомым нам образом, вряд ли на уровне диалогов.

Зачем ты пытаешься обратить присутствующих здесь в твою веру?
Не пытаюсь я этого делать. Я хочу продемонстрировать лишь, то что христианство из всех религий является истинным учением, самым правильным, верным, лучшим и достойным внимания. Ну и как следствие этого, по заголовку темы: лучшим мировоззрением.

Вера, это не выбор. Ты либо веришь, либо нет.
Ну как не выбор? Можно верить в Христа, Аллаха, черта, в гороскоп. Это выбор.

Даже, если Христос и существует, то он явно не такой, каким его представляют люди. Отсюда ни о какой истине не может идти речь.
О Христе и его учении оставлены для нас и письменные свидетельства "Священное Писание" и устные свидетельства "Священное Предание"

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я хочу продемонстрировать лишь, то что христианство из всех религий является истинным учением, самым правильным, верным, лучшим и достойным внимания.
Ну да. А ислам, иудаизм, буддизм и остальные религии так, побоку, да?

Сверху Снизу