Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.989
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Ага, я тоже только что закончил смотреть, занимательно.

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну я тоже посмотрел.
В Библии на этот счет есть очень хорошее изречение: "Не всякому духу верьте, а проверяйте от Бога ли они"

Вообще, эти все эти фишки известны, и существует много их интерпретаций. Первое, это чистая потасовка фактов, искажение исторических событий. Оккультизм - когда начинают сопоставлять различные события, цифры и что-то такое высчитывать, придавая этому определенный магизм. Особенно понравилось когда равнопропорцианальный крест уменьшили до такого размера на котором был распят Христос. Забавно :)
Еще такой пример: корону из шипов приписали к солнцу и лучам, хотя речь идет о терновом венце.
Также утверждают, что якобы Иисус говорит, что за эрой рыб, идет эра водолея. Нет таких цитат в Библии.
Фильм построен так, как будто он открывает нам глаза, но вообще всеми этими оккультными делами со смесью азиатских, вавилонских, египетских, греческих и сирийских языческих религий, из астрологии, также из иудаизма и христианства,в древности занималась секта христианских гностиков, но хоть хорошо что создатели фильма честно в этом признались.
Но это лично мои наблюдения, а теперь по пунктам предлагаю посмотреть здесь, и вот еще.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Нет, если бы она хотела принять роль недочеловека, она бы другое сказала в стиле там: не нужен мне твой хлеб, или убери свои крохи.
прочти свою фразу...
Где логика?
Если, я отвергаю "хлеб", то это означает, что я горда и не соглашаюсь с тем, как меня этот товарищ обозвал (собака).
Но эта женщина, отчаявшаяся, согласна на все. Она говорит. Да, я собака. Дай мне крох немного, прошу.
Валлер. Ты сколько угодно можешь считать это истинной. Но принимая веру в Христа, ты тем самым, становишься в очередь за крохами со стола богоизбранного народа.
И это самое страшное, что сделало православие с Русью, насадив раболепие.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
, а теперь по пунктам предлагаю посмотреть здесь
:rofl:
Настолько нелепый вопль отчаянья, что даже уже не смешно.
Понравилась цитата: "Вот ещё есть сайт, на котором даже предлагают реальное вознаграждение тем, кто сможет аргументировать доводы и заявления, приведенные в первой части фильма" ;D ;D ;D

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Loreldeil
Зачем я ссылки даю? не для того, чтоб читать самое верхнее предложение и всё.
Там по каждому пункту и по каждой фразе из этого фильма дано развернутое обоснование с ссылками на авторитетные исторические источники, где явно видна ложь, искажение фактов, и смешение одних событий с другими с целью запутывания зрителя.
Глаза ниже опустите. Что мне копировать от туда всё?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Просмотрел я дух времени, по своей сути ничем от вот этого поста не отличается, пропагандируют разные вещи, но принцип один.

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Нет, еще раз повторяю, фильм "Дух времени" является ложным. А то, что я писал в том посте подтверждается как историческими фактами, так и церковным опытом. Это можно проверять сколько угодно раз, и везде найдете этому подтверждение.
В ложности фильма "Дух времени" убедиться легко самому, если внимательно его посмотреть и обладая знаниями простого школьника.
Ложная информация на лицо: бог солнца в Египте - Амон Ра, а не Хорус, Кришна не был рожден от девы, и тем более от Марии, он был 8-м ребенком в семье. То же самое касается и других, и никто из них распят не был.
Настоятельно рекомендую прочитать здесь, где каждый тезис разоблачается, с подтверждением на научно-обоснованные источники.
А если уж совсем лень читать, я подготовил видеоматериал - раз и два.
Бегущие списки, видео в 2частях.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wallerstein, ты бы сперва посмотрел информацию по Гору/Хорусу. а то ты реально очень сильно мимо цели попал.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1