Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Августиноктулх, не знаю, может быть ты и прав....
В конце концов, я со своими взглядами на жизнь потерпела фиаско. Ведь воспитай я Женю иначе, она бы, наверное, даже не заболела. У черствых, равнодушных людей иммунитет ко всем жизненным невзгодам.
нет просто они равнодушны к другим людям, я люди отвечают равнодушием им, как только такой человек исчезает его забывают, забывают его победы и поражения, ведь они были никому не нужны кроме самого человека.
а ты не противоречишь сейчас сам себе? Мне кажется, ты пытался свести разговор к тому, что мир дерьмо, люди в нем дерьмо и солнце чертов фонарь? И типа зачем плыть против течения.
Мне говорили, что добро притягивает добро, а зло - зло. А еще есть замечательное выражение: "Если Вас окружают одни дураки, то Вы центральный." Ктулх, ты центральный
@nn, отнюдь, мир далеко не дерьмо, просто его надо немного подправить, возможно огнём и мечём, одно точно нельзя оставлять всё как есть, по крайней мере для себя я в меру сил его перестраиваю.
а зачем плыть по течению или против если мне на берег надо? я не всегда иду против системы и не всегда с ней соглашаюсь, только тогда когда это необходимо для дальнейшего движения к цели.
вопрос был адресован к Босяку.
Ты центральный, тебя окружают...
У нас с тобой практически диалог, другого окружения не наблюдаю( ну Звездочка еще не много поучаствовала). Отсюда вывод