Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Августиноктулх, не знаю, может быть ты и прав....
В конце концов, я со своими взглядами на жизнь потерпела фиаско. Ведь воспитай я Женю иначе, она бы, наверное, даже не заболела. У черствых, равнодушных людей иммунитет ко всем жизненным невзгодам.
нет просто они равнодушны к другим людям, я люди отвечают равнодушием им, как только такой человек исчезает его забывают, забывают его победы и поражения, ведь они были никому не нужны кроме самого человека.
а ты не противоречишь сейчас сам себе? Мне кажется, ты пытался свести разговор к тому, что мир дерьмо, люди в нем дерьмо и солнце чертов фонарь? И типа зачем плыть против течения.
Мне говорили, что добро притягивает добро, а зло - зло. А еще есть замечательное выражение: "Если Вас окружают одни дураки, то Вы центральный." Ктулх, ты центральный
@nn, отнюдь, мир далеко не дерьмо, просто его надо немного подправить, возможно огнём и мечём, одно точно нельзя оставлять всё как есть, по крайней мере для себя я в меру сил его перестраиваю.
а зачем плыть по течению или против если мне на берег надо? я не всегда иду против системы и не всегда с ней соглашаюсь, только тогда когда это необходимо для дальнейшего движения к цели.
вопрос был адресован к Босяку.
Ты центральный, тебя окружают...
У нас с тобой практически диалог, другого окружения не наблюдаю( ну Звездочка еще не много поучаствовала). Отсюда вывод