Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я вообще уникален :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Августиноктулх, не знаю, может быть ты и прав....
В конце концов, я со своими взглядами на жизнь потерпела фиаско. Ведь воспитай я Женю иначе, она бы, наверное, даже не заболела. У черствых, равнодушных людей иммунитет ко всем жизненным невзгодам.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@nn, что то мне подсказывает что фиаско не было, как минимум вы воспитали личность, а это уже победа. лично для меня это стоит очень много.

У черствых, равнодушных людей иммунитет ко всем жизненным невзгодам.
нет просто они равнодушны к другим людям, я люди отвечают равнодушием им, как только такой человек исчезает его забывают, забывают его победы и поражения, ведь они были никому не нужны кроме самого человека.

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
а ты не противоречишь сейчас сам себе? Мне кажется, ты пытался свести разговор к тому, что мир дерьмо, люди в нем дерьмо и солнце чертов фонарь? И типа зачем плыть против течения.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Мне говорили, что добро притягивает добро, а зло - зло. А еще есть замечательное выражение: "Если Вас окружают одни дураки, то Вы центральный." Ктулх, ты центральный :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@nn, отнюдь, мир далеко не дерьмо, просто его надо немного подправить, возможно огнём и мечём, одно точно нельзя оставлять всё как есть, по крайней мере для себя я в меру сил его перестраиваю.

И типа зачем плыть против течения.
а зачем плыть по течению или против если мне на берег надо? я не всегда иду против системы и не всегда с ней соглашаюсь, только тогда когда это необходимо для дальнейшего движения к цели.

а ты не противоречишь сейчас сам себе?
интересно в каком месте. возможно мы просто мыслим разными категориями, но не более того.

Мне говорили, что добро притягивает добро, а зло - зло.
угу добро притягивает добро, потом оно зовёт с собой зло и наоборот, как говорится "нет худа, без добра"

Ктулх, ты центральный
угу я знаю :)

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
к чему такие самобичевальщические суждения?
вопрос был адресован к Босяку.
Ты центральный, тебя окружают...
У нас с тобой практически диалог, другого окружения не наблюдаю( ну Звездочка еще не много поучаствовала). Отсюда вывод :P

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6