Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Постами на последней странице, вы меня рассмешили, умилили и вызвали всплеск огромной любви ко всем вам :) %)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Центральных может быть больше одного
какая честь однако.
мы знакомы, о, толкатель гносеологических выводов?

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Не думаю. Скорее всего, Вы меня путаете с каким-то "гносеологом". А я не такой, о нет. Я здесь играю роль разгильдяя (к сожалению, более подходяящее слово не разрешено использовать) и пытаюсь побочно Вам жизнь продлить, ну и себе само собой размуеется.
Теперь знакомы, я - Босяк, разгильдяй и типичный дурак, что Вас окружает. Приятно познакомиться. А о Вас мне знать ничего не надо. А еще я умею быть серьезным. Но у меня есть предположение, что серьезность старит. Вы не находите?

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Но у меня есть предположение, что серьезность старит. Вы не находите?
согласна. Но я настолько стара, что мне шутовство не по чину

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Как всё запущено. Ну да ладно. Тогда придётся сказать, что в каждой шутке доля шутки, всё остальное правда. Мысль о центральном дураке (можно заменить на урода, быдло и т.д.) не такая уж и неверная. Окружающий мир человека это его отражение, отражение его мыслей и желаний. Это не бытиё влияет на Вас, а Вы на него. Есть тысяча способов влиять на него. И не надо рассказывать, какой мир плохой, он от этого станет только хуже, уж поверьте. Например, если постоянно бояться, что Вам изменят и надеяться, что её не будет, то она обязательно будет. А всё потому что у Вас в голове измена. И даже если Вы будете думать "хоть бы не изменил", и тогда она будет, ведь дух не помниает частички "не", он воспринимает только образ, то есть измену.

PS
Это пример, высосаный из пальца.

PSS
Оо, еще одно центрило пришло.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
мдя....А я тут при чем? Мы не в одну дуду дуем, нет? Или Вы прочли только последний пост и сделали далеко идущие выводы?
а что мне еще остается? Защищаюсь, как могу.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Я читал Ваши сообщения, честно, честно. Только к сожалению, я уже забыл о чем они были. Вы уж простите. Я просто балуюсь.

а что мне еще остается? Защищаюсь, как могу
оО. От меня? Глупости. Я же не враг.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Я читал Ваши сообщения, честно, честно. Только к сожалению, я уже забыл о чем они были. Вы уж простите. Я просто балуюсь.
" И тут Остапа понесло"
(Ильф и Петров)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я вообще уникален
Не льсти себе. Таких как ты я не раз встречал. :)
Мне кажется, ты пытался свести разговор к тому, что мир дерьмо, люди в нем дерьмо и солнце чертов фонарь?
Мир дерьмо и люди говно только для тех, кто действительно так считает. Тоесть если вы будете сутками себя в этом убеждать вы так и будете считать. Логично? Логично. Только вопрос, зачем вам это? Плохих людей много? Возможно. Но что теперь? Не жить и пустить все на самотек?
Ради интереса, в качестве саморазвития, я рекомендую вам прочитать книгу Уилла Боуэна "Прекрати ныть — и жизнь изменится". Книга весьма маленькая, так что на ее прочтение у вас не должной уйти много времени.
У вас замечательный подход к жизни и вы прекрасный человек, судя вот по этому:
третья истина и не по мне тоже, потому и не привожу. И не о божьем суде я, материалистка, говорю. А первые две...понимай их шире, ни как библейские цитаты, а как человеческие законы. Не суди и не судим будешь - означает " не осуждай поведение других , тк и сам не безупречен ". Поөмоему, это не противоречит здравому смыслу.
Но не стоит преднамеренно видеть вокруг себя одних только "плохих" людей. Вообще не стоит придавать такое огромное значение "плохому" в вашей жизни. Не стоит сетовать на жизнь какой бы... "счастливой" в кавычках для вас она не была. Это абсолютно никак вам не поможет, а лишь усугубит ваше текущее положение.

Сверху Снизу