Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.465
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.967
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
WER, Августиноктулх
Позиция Солнышко не глупая и не умная....она банальная. Уж что- что, а обвинять всех и вся у нас на Руси умели и любили всегда. При этом подразумевается, что ты сам как-бы отличаешься от массы.
На самом деле, человек, встающий в позу обвинителя чужих пороков, автоматически становится на одну доску с обвиняемыми. Простые истины : "не суди..." и "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", но какая редкость встретить это в людях. Не надо озираться по сторонам, выискивая, "что не так делают окружающие". Если сам можешь помочь - помоги, сам можешь сделать - сделай, сам можешь быть сдержанным и вежливым в ответ на грубость - будь им.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В силу возраста и материального положения ты еще ничего не видела.
чего я не видела? я своими глазами видела и не раз, как возле ларька средь бела дня здоровые дылды избивают маленьких пацанят, пиная ногами. Как из магазина выходят взрослые мужики, расстегивают штаны и ссут прямо на стенку магазина.
мне достаточно. в магазине сама не раз сталкивалась случайно с прохожим - в ответ получала кучу мата, хотя просила прощения.
Ты сама всех ненавидишь. Всех вокруг. А что они тебе сделали? Ничего.
мне - нет. но другим сделали. и мне могут сделать. я их не ненавижу, я их боюсь. всех. любой на улице может оказаться каким-нибудь маньяком, а может и хорошим человеком. но это невозможно предугадать. поэтому я с опаской и осторожностью отношусь ко всем людям, что вокруг меня. чтобы не ошибиться и не попасть потом в проишествие.
второе. сказала же, что мы на строчку ниже Колумбии, где средь бела дня тебе за собственные трусы и ботинки могут пулю в лоб пустить и никто даже не почешется после этого.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Весь мир такой, не только мы.
Да, верно. Такое сейчас кругом, а не только в России. Многих(!!!) заботит только собственная шкура.
Позиция Солнышко не глупая и не умная....она банальная.
Она просто еще слишком молода. Жажда справедливости бурлит в ее жилах. :)
мне достаточно. в магазине сама не раз сталкивалась случайно с прохожим - в ответ получала кучу мата, хотя просила прощения.
Бывает. Ну что поделать, такие люди.
поэтому я с опаской и осторожностью отношусь ко всем людям, что вокруг меня.
По этому надо уметь за себя постоять. Пойди в какую-нибудь секцию ближнего боя.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@nn, я и не говорил об умности или не умностиеё позиции, в первом посте я попросил Вера за словами следить, с тем намёком что бы он грань не переходил. А с Хрустом я согласился с двумя его высказываниями :)

Простые истины : "не суди..." и "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", но какая редкость встретить это в людях.
это редкость, хотя нет не редкость, идём в милицию, и смотрим на этих людей, они не судят, они вообще никак не поступают, в большинстве своём.
Лично для меня это уже не истины, на суд божий я не надеюсь, в суд человеческий не верю.
Тут ещё одна истина из этой же серии "Ударили по правой щеке, подставь левую". может я конечно неправильный но вот такие истины как то не по мне.

ну уж нет)) мускулы испортят фигуру, никакой женственности в девушке если она накачанная и махает кулаками.
лентяйка :)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
второе. сказала же, что мы на строчку ниже Колумбии, где средь бела дня тебе за собственные трусы и ботинки могут пулю в лоб пустить и никто даже не почешется после этого.
Глупость. Давай пруф.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Лично для меня это уже не истины, на суд божий я не надеюсь, в суд человеческий не верю.
Тут ещё одна истина из этой же серии "Ударили по правой щеке, подставь левую". может я конечно неправильный но вот такие истины как то не по мне.
третья истина и не по мне тоже, потому и не привожу. И не о божьем суде я, материалистка, говорю. А первые две...понимай их шире, ни как библейские цитаты, а как человеческие законы. Не суди и не судим будешь - означает " не осуждай поведение других , тк и сам не безупречен ". Поөмоему, это не противоречит здравому смыслу.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@nn, Ну здравому смыслу это и не противоречит, но опыт мне подсказывает, что здравого смысла нет. Сколько раз поступаю с людьми по доброму и жалею об этом, абсолютное большинство уважает только силу, вернее даже не уважает, но боится. А судить, а тут вопрос, если не я то кто?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А судить, а тут вопрос, если не я то кто?
Не ты :) . И не я. А вообще я согласна, что люди в большинстве своем не честные, не благодарные, злые и/или трусливые, ленивые, безразличные, не держащие данное слово. В большинстве с которыми сталкиваешься в жизни. Но не все. Много и добрых, порядочных, отзывчивых, честных. И к тому же, пусть тебя (я не имею ввиду кого-то конкретно под словом "тебя") окружают те кто из вышеназванного большинства, зачем самому становится таким? Чтобы не выделятся и не трогали как белую ворону? Тогда ты сам будешь такой же, как это большинство. И опять же повторюсь - я не обращаюсь к кому-то конкретно :) . Но возможно к каждому в отдельности.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Звёздочка, каждый себя в твоём описании узнает, я себя узнал сразу, но немногие это признают.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я дала два описания :) . И буду верить, что ты относишься не к большинству, но ко многим.

Сверху Снизу