Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Мировоззрение

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
о, нет...Опять.
цитирую себя : Мне кажется, Ты пытался свести разговор к тому что.....
Это было обращение в Августину....
Не Я считаю, что мир таков.
И я не противопоставляю себя миру, и не считаю, что он плох, а призываю ценить людей такими, какие они есть и относится к ним по-доброму.
Андестенд?

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
PS Молчание. Похоже я опять говорю не по-русски...
Мне кажется, ты пытался свести разговор к тому, что мир дерьмо, люди в нем дерьмо и солнце чертов фонарь? И типа зачем плыть против течения.
Прошу обратить внимание, что в конце предложения стоит не точка, а такая загогулинка - вопросительный знак называется....
Перевожу. Я спрашиваю Августина, правильно ли я его поняла, что он считает мир таким-то.
Ктулх меня, кстати, правильно понял и ответил, что мир не так плох, но нуждается в корректировке.
А Вы, Ведьмак, перевернули все с ног на голову и призываете меня читать антидепрессанты.
Я уж молчу о Босяке. Умеет человек найти подход к людям....

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не льсти себе. Таких как ты я не раз встречал. :)
не льсти себе я такой один :) И у тея обо мне несколько неверное представление :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@nn, это не молчание. Просто у Ведьмака 3 часа ночи было :)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
PS Молчание. Похоже я опять говорю не по-русски...
Нет. Просто ваше сообщение я прочитал только что.
А Вы, Ведьмак, перевернули все с ног на голову и призываете меня читать антидепрессанты.
Нет, я ничего не переворачивал, а лишь предположил. И я рад, что мои предположения не нашли своего оправдания. Но если я вас чем-то обидел, то прошу прощение. :)
Да, насчет антидепрессантов. На самом деле та книга по факту таковой не является. Но опять же, я не собираюсь вам ничего навязывать. Дело ваше. :)
не льсти себе я такой один И у тея обо мне несколько неверное представление
У тебя мания величия. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Черт, говорите по русски и связанными предложениями. А то я раньше читал, а щас ничего понять не могу, кроме того что каждый отстаивает свою точку зрения и даже не обращает внимания на других.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У тебя мания величия. :)
"Я бог , мне слово в рифму"©
А вообще ты многого обо мне не знаешь, да и мало кто вообще знает :)

@W.E.R., учтём твои пожелания :)

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
nn, это не молчание. Просто у Ведьмака 3 часа ночи было :)
Звездочка, я его видела онлайн, потому так и написала))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
к теме ролика с девушкой под поездом.
беседка мне это подтвердила, что в мире сплошь подонки.
когда человеку плохо, хрен кто придет на помощь и посочувствует. наоборот - еще будут посмеиваться. кому было дела до девушки на рельсах? Да никому - плевать всем. Переедет ее или нет. Зато потом всем было так интересно поглазеть.
Плохо Свете, - плевать на нее. Может сдохнуть, никто и не вспомнит, так и написали. Зато всем весело поржать посидеть над тем, когда плохо человеку.
Моральное уродство есть и среди обитателей форума, что ж, печально...
А потом еще удивление - а че ж Света то такая плохая и так себя ведет? За отношение ко мне. Когда кто-то сломает себе ногу, или у кого-то будут проблемы в жизни - я тоже вот также посижу и поржу - га га га, да ты шутешь, нет у тя проблем. Если всем на меня пох, то я к вам точно также буду относиться. чисто по скотски. ибо когда мне действительно плохо и нехорошо и грустно, всем насрать. так а с чего я должна кому-то сочуствовать, если у вас проблемы и вам нехорошо? Хах. Щас я тоже стану моральной уродкой
хватит, довели. кончилась пай-девочка. мне уже не 14. Жизнь взрослая началась

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Солнышко, так вроде на этом форуме никто и не говорил какой он хороший и чуть што - помогать бросится. За моральной и психической поддержкой нужно в службу психологической помощи обращаться. Да ты и не хочешь помощи, уже проходили это.

Сверху Снизу