Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.468
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.975
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.111
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
о, нет...Опять.
цитирую себя : Мне кажется, Ты пытался свести разговор к тому что.....
Это было обращение в Августину....
Не Я считаю, что мир таков.
И я не противопоставляю себя миру, и не считаю, что он плох, а призываю ценить людей такими, какие они есть и относится к ним по-доброму.
Андестенд?

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
PS Молчание. Похоже я опять говорю не по-русски...
Мне кажется, ты пытался свести разговор к тому, что мир дерьмо, люди в нем дерьмо и солнце чертов фонарь? И типа зачем плыть против течения.
Прошу обратить внимание, что в конце предложения стоит не точка, а такая загогулинка - вопросительный знак называется....
Перевожу. Я спрашиваю Августина, правильно ли я его поняла, что он считает мир таким-то.
Ктулх меня, кстати, правильно понял и ответил, что мир не так плох, но нуждается в корректировке.
А Вы, Ведьмак, перевернули все с ног на голову и призываете меня читать антидепрессанты.
Я уж молчу о Босяке. Умеет человек найти подход к людям....

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не льсти себе. Таких как ты я не раз встречал. :)
не льсти себе я такой один :) И у тея обо мне несколько неверное представление :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@nn, это не молчание. Просто у Ведьмака 3 часа ночи было :)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
PS Молчание. Похоже я опять говорю не по-русски...
Нет. Просто ваше сообщение я прочитал только что.
А Вы, Ведьмак, перевернули все с ног на голову и призываете меня читать антидепрессанты.
Нет, я ничего не переворачивал, а лишь предположил. И я рад, что мои предположения не нашли своего оправдания. Но если я вас чем-то обидел, то прошу прощение. :)
Да, насчет антидепрессантов. На самом деле та книга по факту таковой не является. Но опять же, я не собираюсь вам ничего навязывать. Дело ваше. :)
не льсти себе я такой один И у тея обо мне несколько неверное представление
У тебя мания величия. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Черт, говорите по русски и связанными предложениями. А то я раньше читал, а щас ничего понять не могу, кроме того что каждый отстаивает свою точку зрения и даже не обращает внимания на других.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У тебя мания величия. :)
"Я бог , мне слово в рифму"©
А вообще ты многого обо мне не знаешь, да и мало кто вообще знает :)

@W.E.R., учтём твои пожелания :)

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
nn, это не молчание. Просто у Ведьмака 3 часа ночи было :)
Звездочка, я его видела онлайн, потому так и написала))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
к теме ролика с девушкой под поездом.
беседка мне это подтвердила, что в мире сплошь подонки.
когда человеку плохо, хрен кто придет на помощь и посочувствует. наоборот - еще будут посмеиваться. кому было дела до девушки на рельсах? Да никому - плевать всем. Переедет ее или нет. Зато потом всем было так интересно поглазеть.
Плохо Свете, - плевать на нее. Может сдохнуть, никто и не вспомнит, так и написали. Зато всем весело поржать посидеть над тем, когда плохо человеку.
Моральное уродство есть и среди обитателей форума, что ж, печально...
А потом еще удивление - а че ж Света то такая плохая и так себя ведет? За отношение ко мне. Когда кто-то сломает себе ногу, или у кого-то будут проблемы в жизни - я тоже вот также посижу и поржу - га га га, да ты шутешь, нет у тя проблем. Если всем на меня пох, то я к вам точно также буду относиться. чисто по скотски. ибо когда мне действительно плохо и нехорошо и грустно, всем насрать. так а с чего я должна кому-то сочуствовать, если у вас проблемы и вам нехорошо? Хах. Щас я тоже стану моральной уродкой
хватит, довели. кончилась пай-девочка. мне уже не 14. Жизнь взрослая началась

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Солнышко, так вроде на этом форуме никто и не говорил какой он хороший и чуть што - помогать бросится. За моральной и психической поддержкой нужно в службу психологической помощи обращаться. Да ты и не хочешь помощи, уже проходили это.

Сверху Снизу