Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.460
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.960
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.107
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Августиноктулх, на первые шесть вопросов невозможно получить ответ извне, Ваш ответ в Вас, только Вы сможите ответить себе сам. Ответы прочитанные в книгах (даже самых великих) и полученые из уст самых великих подвижников любого учения ничего не стоят. Ответ должен прийти изнутри, из сердца. Извне можно узнать лишь путь, идя которым найдёшь Все ответы...
Всех благ :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Валер таки сдался. Один ноль в пользу Ктулха, религия проигрывает
И правильно сделал. В данной ситуации спорить бессмысленно. :)
Я немец, знаешь ли, для меня смерть то, что тебе хорошо
Немец? А откуда русский знаешь? :D

Шурик в этих вопросах вас всех обогнал. :P

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@shcundrik: а на остальные 4? ::) как бы в таких детских вопросах истина тоже есть, просто взрослым она не нужна, а вот дети ответы узнать явно не отказались бы.

Валер таки сдался. Один ноль в пользу Ктулха, религия проигрывает :)
даёшь веру в Ктулха ;D

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Августиноктулх, на первые шесть вопросов невозможно получить ответ извне, Ваш ответ в Вас, только Вы сможите ответить себе сам. Ответы прочитанные в книгах (даже самых великих) и полученые из уст самых великих подвижников любого учения ничего не стоят. Ответ должен прийти изнутри, из сердца. Извне можно узнать лишь путь, идя которым найдёшь Все ответы...
На первые шесть и уйму последующих)). Как я понимаю, Вы решили не выплескивать из емкости воду в надежде, что младенец все же где-то там спрятан ))
Последние новости из мира науки : нашли, что мхи вышли на сушу 490 млн лет тому назад. И вот сегодня по "Вестям" хитромордый поп не моргнув глазом вещал, что это никак не противоречит Библии. Разве? А как же миф о сотворении мира, ведь согласно его, жизнь на Земле существует каких-то 7 тыс лет. Помнится бог там чей-то помарокавал и за недельку все это безобразие состряпал.
Или мы уже N-ная по счету версия? Нет, точно бракодел)) За полмиллиарда лет так и не научился создавать качественные вещи - все время приходится прибегать к помощи содомов и гамор, чтобы потом набело переделывать. Или он как настоящий мастер ищет совершенства и потому каждый раз разбивает старую чашу, чтобы в конце концов создать каменный цветок?
Вначале бог играл в "Turok", потом удалил игрушку и теперь увлекся "battlefield"
И Вам того же))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нет, точно бракодел))
А ВЫ тогда кто? Брак? И при этом критикуете бога. Прыгаете выше своей головы уважаемая.
Критиковать бога, занятие не из благородных. Ну как может горшок критиковать горшечника?

Да, и раз вам так интересна эта тема для разговоров, не будете ли вы так любезны ответить, а во что верите ВЫ?

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
А ВЫ тогда кто? Брак? И при этом критикуете бога. Прыгаете выше своей головы уважаемая.
Критиковать бога, занятие не из благородных. Ну как может горшок критиковать горшечника?

Да, и раз вам так интересна эта тема для разговоров, не будете ли вы так любезны ответить, а во что верите ВЫ?
я не против бога, как некой упорядочивающий силы вселенной. Но в бога в исполнении религии поверить просто не возможно.
А поскольку я не признаю факт создания меня подобной карикатурной сущностью, то и критиковать ее(его) могу, уважаемый.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Но в бога в исполнении религии поверить просто не возможно.
Ну многие верят, как не странно. Хотя опять же, учитывая то, что Библия была написана человеком я не удивлюсь, если там многое... преувеличено/приврано. Да, за истину эту книгу считать нельзя.
Но эта книга все равно обладает неким... облагораживающим эффектом после прочтения.
А поскольку я не признаю факт создания меня подобной карикатурной сущностью, то и критиковать ее(его) могу, уважаемый.
Ага, значит так. Интересно...

Да, спасибо за честный ответ. :flower:

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Ага, значит так. Интересно...

Да, спасибо за честный ответ
я отстала от жизни? Есть что-то постыдное в материализме? Он запрещен? :flushed:

Ну многие верят, как не странно.
я это не отрицаю, и уважаю, как чью-то точку зрения. Но все же, мне кажется, в нынешнем виде религия обречена. Христианству, чтобы остаться на плаву, придется скинуть с себя балласт под названием ветхозаветные байки и сделать вид, что они не знакомы. Или пойти на дно.

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
На первые шесть и уйму последующих)). Как я понимаю, Вы решили не выплескивать из емкости воду в надежде, что младенец все же где-то там спрятан ))
:flower:
Или мы уже N-ная по счету версия? Нет, точно бракодел)) За полмиллиарда лет так и не научился создавать качественные вещи - все время приходится прибегать к помощи содомов и гамор, чтобы потом набело переделывать. Или он как настоящий мастер ищет совершенства и потому каждый раз разбивает старую чашу, чтобы в конце концов создать каменный цветок?
Вначале бог играл в "Turok", потом удалил игрушку и теперь увлекся "battlefield"
Творчество - процесс создания лучшего, уникального. Вы узрели это, правда Вам это не "по душе".
Обратите внимание, что происходит: Ваш выбор всегда реализуется. Что выбираете, то и получаете. Какое бы мировоззрение Вы ни выбрали, правда будет на вашей стороне. А другие будут с Вами спорить именно потому, что и они тоже правы. (с)
Вам предлагаю для ознакомления сугубо материалистический сайт с формулами и чёткими понятиями...
http://fed-anatolii.narod.ru/
;)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Творчество - процесс создания лучшего, уникального. Вы узрели это, правда Вам это не "по душе".
не то чтобы не по душе...просто на мой вкус очередной потоп подзадержался. Пора бы уже заняться отделением зерен от плевел.

Сверху Снизу