Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Валер, а чем я хуже твоего бога? Разве я сам не творю свою судьбу. и не могу сделать всё что хочу? просто нужно поднапрячься, и не надеяться на помощь мужика с неба. Захочу и убьюсь головой об стенку. захочу. и убью нашего президента. Просто нужно поступить на работу например какого нибудь ракетного диспетчера. И при учебных стрельбах указать координаты его дома. вот и всё. Чем. Мы. хуже. Бога. Почему. Он. Высшее. Существо. А. Мы. Нет?

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Вывод: мы имеем свою веру и не навязываем её, а ты свою пытаешься нам навязать.
Раз так выглядит - тогда извиняюсь, не хотел навязывать. Знаю, что навязывается только зло, добро добровольно принимается. Значит, делал не правильно. Спасибо что сказал.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Эээээээээээх, такой шикарный разговор пропустил. Жаль.
Ктулх, +100500
nn, +1
Верка, полубред ;D
Валер, опять что попало
Шкундрик, много умных слов и хорошая поддержка для своего мировоззрения. А мне не понравилось, вот :P

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Лорка, полубред твоя лагающая страница вконтакте ;D :P

Диалог ажется будет вестись до тех пор, пока все не скажут что верят в Христа, ибо Валер камнеподобен)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Wallerstein: ты же вроде разбираешься в христианской вере. На работе спор возник. Девчонка чуть ли не каждую неделю говорит - "Сегодня такой-то церковный праздник, делать ничего нельзя." А я на сколько знаю таких праздников мало, может максимум пять в год. Что ты скажешь по этому поводу?

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Звезда, та купи её календарь христианский, там всё написано. У нас был когда то такой, там моя днюха постом была обозначена)

Валер. вопрос к тебе - почему на иконе казанской богоматери (или как там ее) написано "казанские певцы"?

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Звёздочка
Werr Gunns

Началось :) Я же не священник, да и настоящим православным трудно назвать, коих я видел. Да и не знаю я всего.
В данном случае лучший совет - сходите в ближайшем районе православную церковь и спросите батюшку об этом :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Эээээээээээх, такой шикарный разговор пропустил. Жаль.
Ктулх, +100500
nn, +1
Верка, полубред ;D
Валер, опять что попало
Шкундрик, много умных слов и хорошая поддержка для своего мировоззрения. А мне не понравилось, вот :P
Ктулх, на скорую руку, живо, но, увы, из-за невнимательного чтения очень часто мимо.
nn, более чем положительное впечатление.
Верка, как был Веркой так ей и остался ;D
Валер, круто. Интересные, правильные, на мой взгляд, мысли. Отбросить опору в виде Библии и они будут неоспоримыми. Но даже с этой опорой очень прочно стоишь на ногах.
Шкундрик, когда как. Временами проскакивающее пафосное преподнесение простого портит общую картину.
Ведьмак, САМ ТЫ НЕАДЕКВАТ!!1 :P
Манстер, высокомерно :)
Нарратор, Лор - Боги.
Био - ни то ни сё. (почти тоже самое, что и Боги ;D )
Надеюсь никого не забыл :)

24, 25 страницы было очень интересно читать. Не припомню, когда в последний раз было так качественно. Всем участникам спасибо. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Бей Нонейма, он попытался закрыть трактир №4))

Сверху Снизу