Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.468
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.975
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.111
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
За моральной и психической поддержкой нужно в службу психологической помощи обращаться. Да ты и не хочешь помощи, уже проходили это.
да? а элементарное человеческое сострадание тут есть у кого нибудь? Или ты тоже такая же? Я бы посмотрела, как бы тебе понравилось, если бы тебе было очень плохо и грустно, а кто-то над тобой от этого смеялся и сказал - можешь сдохнуть, о тебе через неделю забудут. Вместо того чтобы обидеть, там могли ответить по человечески - ну не переживай, Света, всё будет хорошо. Улыбнись, взбодрись, итд. Музычку какую нибудь подкинуть, картинку красивую, как нормальные люди поступили бы. Так нет же - надо было именно обижать и оскорблять, всем видом показывая, что им насрать на меня.
Так вот теперь я такая же стану.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
А сама ты когда-нибудь кому-то помогала? Когда кому-то плохо было ты морально поддерживала? Ты заработала репутацию скандалистки и не больше. Так чего ты от людей тогда-то хочешь?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А сама ты когда-нибудь кому-то помогала? Когда кому-то плохо было ты морально поддерживала? Ты заработала репутацию скандалистки и не больше. Так чего ты от людей тогда-то хочешь?
поддерживала. многие кто из фрпг уходили я всегда писала в ЛС и пыталась поддержать, убедить не бросать игру. уходящих с форума людей я тоже старалась удержать теплыми словами. Если кто-то попросит о помощи - я все дела брошу, но помогу. Даже деньгами, если надо.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
поддерживала. многие кто из фрпг уходили я всегда писала в ЛС и пыталась поддержать, убедить не бросать игру. уходящих с форума людей я тоже старалась удержать теплыми словами. Если кто-то попросит о помощи - я все дела брошу, но помогу. Даже деньгами, если надо.
С ФРПГ вообще отдельный разговор. ТЫ упрашивала их не уходить, потому что тебе становилось без таких опытных, блин, игроков скучно. Всех остальных тем самым отделяя к неудачникам, лохам грубо говоря. Кого ты упрашивала не уходить с форума? Ники дай. А фраза "если кто-то попросит о помощи" вообще будущее время, не значащее ничего. И, Света, деньгами не всегда все можно уладить.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я конечно целиком на стороне Ури, но давайте не будем тему Мировоззрение превращать в тему где все успокаивают Усагу.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
олвтппупшеоекоек

Света, пора понять, что "проблемы" есть не только у тебя. Только остальные их решают в реальной жизни, а ты ноешь. Ты именно ноешь, чтобы на тебя обратили внимание. Ты посты-то свои перечитай. тебе в какой момент стало "грустно"? Когда я ник поменял или когда сказал, что дела у меня есть? Или еще до этого, и потому ты решила на кого-нибудь "наехать"? Ты на себя со стороны посмотри-то.
А говорить про смерть это уже пройденный этап, э то надоело не только мне. Я думал, что ты изменишься после определенных событий, так нет. Ныть стала еще больше. Если ты хочешь утешения, иди к маме, папе, Ктулху или друзьям в реале. К тем, кому ты не надоела настолько, что тебе "в ЛС пишут, что ненавидят и что всем мешаешь".
Если хочешь общаться - общайся. А если ноешь, то потом не обижайся, когда скажут валить подальше. Тебя всем форумом утешали год с лишним. Одним это надоело раньше, другим позже. Но надоело.

Я хороший, правда, правда. Вот спросите кого угодно, все Вам это подтвердят.
Великолепный.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Я хороший, правда, правда. Вот спросите кого угодно, все Вам это подтвердят.
дознание -это лишнее.
Я просто действительно слегка удивилась, когда Вы вклинились в разговор и обозвали страшными словами. Подумалось, мало ли, вдруг в прошлой жизни я была той самой черной кошкой, которая сиротинке Босяку дорогу перебежала ))

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Да у меня просто чувства юмора безобразное, вот и всё. Не обращайте внимания, злого умысла в том не было.

Спасибо. Но этого мало. Солнышко, подтверди, пожалуйста, что я хороший человек, помоги мне реабилитироваться в глазах новичков.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@nn,
дознание -это лишнее.
Ну почему же. В отношении таких колоритных форумчан, как Босяк, оно как раз к месту. :)

@Кокос,
Эээ, ты серьезно? ;D

Босяк
Я хороший, правда, правда.
Неа ::)
Да у меня просто чувства юмора безобразное, вот и всё.
Это уже ближе к истине ::)

Спасибо. Но этого мало. Солнышко, подтверди, пожалуйста, что я хороший человек, помоги мне реабилитироваться в глазах новичков.
А вот это действительно смешно ;D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу