Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
245
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Не религиозен, практически материалист.
Бога понимаю также, как его описал W.E.R. Бог в нас самих и мы его частица, а частица не может пойти против целого, но в то же время целое состоит из частиц.. Вот ахинею загнул ;D
Но тем не менее стараюсь не нарушать общепринятых норм поведения и так называемых "смертных грехов", хотя не всегда и получается :denial:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Спасибо nn. Читая ваш опыт вашего мужа, создавалось ощущение того, что всё это знала раньше, но забыла, сейчас напомнили. В тот момент, когда узнала о том, что Жени больше нет, в голове возникла безумная мысль забеременить. Но тут же, как будто кто-то шлепнул по голове и сказал: - Не твоё. Действительно она стояла на уровень выше всех известных мне людей. Вернее за последние два года я узнала двух женщин, Женю и еще одну более взрослую даму. И про обоих я сразу говорила, что это Человек с большой буквы. Больше ни про кого. И их обоих уже нет. И как бы это ужасно не звучало, с того момента, как я узнала Женю, я знала, что её скоро не будет. И хотя мы даже не виделись, я до сих пор плачу о ней. Как же тяжело вам. Но могу сказать сейчас одно - постарайтесь перестать думать о том, что вы её потеряли, как бы ни тяжело это было. Думайте о том, и наверное можно сказать даже радуйтесь тому, что она была с вами, что вам дали возможность прикоснуться к этому чуду, что те годы, которые вы провели вместе, были вам наградой за что-то очень хорошее, что вы с мужем сделали в этой или может в прошлых жизнях. И держитесь, крепитесь, потому что сердцем всё это все равно тяжело понять. С уважением и искренним сочувствием, Лунное Сияние. . .

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
как это не ужасно, но я тоже всю жизнь знала, чувствовала, что она не доживет до 17 лет. А после своего 16-ти летия об этом заговорила и сама Женя. Снились ей бабки и прабабки по моей линии, которые предлагали выбор : изменись, стань "огнем", перестань быть "водой"и ты излечишься либо умрешь. Она спросила меня, что это значит. Я ответила, что не знаю. Эзотерикой и "стихиями" никогда не интересовалась. Она подумала и ответила, что если это означает, что она должна стать злой, то она не согласна получить право на жизнь такой ценной.
PS А насчет забеременеть... Попробуйте, может быть у хоть Вас получится. Потому что я только реву постоянно.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@nn, можно вопрос? С прошлым рода никак никакие знахари, знахарки и др. не связаны?

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
связаны.
Не злые точно.
На примере моей мамы : ее "слышали" и с ней "разговаривали" животные.
Как один из примеров : соседка избила свою собаку и перебила ей позвоночник. Та приползла к маме, и мама ее выходила.
Собака жила впоследствии у нас, но людей боялась и признавала только ее.
А что это меняет?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Просто так для меня ситуация описанная выше становится понятнее, не могу описать словами, не хватает нужных слов.
К слову вот такие опыты и вправду рискованны без подготовки.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
а подобрать слова?
Кара? Жертва? Что?
Не с какими темными силами не якшались и не собираемся.
Кстати, я тоже попадала в историю, когда меня считали ведьмой. Но это из области юмора.
После окончания вуза, мы с мужем попали по распределению в Кустанайскую область. Дали нам, как молодым специалистам, половину 2-х квартирного дома.
За стеной жила женщина с двумя взрослыми сыновьями. Сарай тоже один на двоих. У нее там куры. Ну, и я завела на своей половине птиц.
Некоторое время спустя, у нее все передохли, а мои живы-здоровы и неслись, невзирая на морозы. Она на меня : "ведьма. колдуешь на черных штанах" ( каких таких штанах?).
А фокус был прост. Прежде, чем завести птицу, я побелила сарай с купоросом ( от паразитов), засушила на зиму крапиву ( в качестве витамин). Да и зерна ( а значит крыс и мышей с их болезнями), мне взять было негде. Отсутствие невежества - это не знахарство.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А после своего 16-ти летия об этом заговорила и сама Женя. Снились ей бабки и прабабки по моей линии, которые предлагали выбор : изменись, стань "огнем", перестань быть "водой"и ты излечишься либо умрешь.
что если это означает, что она должна стать злой, то она не согласна получить право на жизнь такой ценной.
Мы тоже с ней об этом говорили.

Ещё она говорила, что заговаривать может (или пробовала)... И чувствует в себе силу, что может помогать... только она истощается сама.

Прежде, чем завести птицу, я побелила сарай с купоросом ( от паразитов)
Так всегда делают :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
не знаю сложно найти нужное слово, тем более что понимаю всё это я на уровне подсознания и капли информации которой могу оперировать.
Лучше такие силы не поминать, это из личного опыта.
ну Ведьма, изначально имеет смысл та что ведает(знает). но в большинстве случаев этот смысл теряется и этим словом пытаются оскорбить из простого незнания. Часто говорят это из зависти. правда большинство всевозможных "обрядов" имеет под собой кое какие основы.

Ещё она говорила, что заговаривать может (или пробовала)... И чувствует в себе силу, что может помогать... только она истощается сама.
я предполагал нечто подобное, когда в этот разговор влез.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Даже не помню, чтоб она об этом заговаривала. И не замечала за ней такого. Может шутила? Она излучала тепло и этого было достаточно окружающим.
Кстати, после ее смерти, я все же нашла, что значит "огонь" : секс, терроризм, профессии воина или полицейского ( убийства).
Это точно не Женя. Адреналин любила, но в виде катания на экстремальных аттракционах, дайвинг и тому подобное. Мечтала спрыгнуть с парашюта, стать каскадером и слетать в космос.
Georg , а она часом не говорила, что у нее предок приземлился на летающей тарелке ? Это у нее тест на идиотизм был такой. ;)

Лучше такие силы не поминать, это из личного опыта.
Августиноктулх, Вы ошибаетесь. Повторю, ничего такого не было. Доказательство - н-поколений бессребреников.

Сверху Снизу