С Днём России!
  • 1.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 497
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Мировоззрение

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
248
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Не религиозен, практически материалист.
Бога понимаю также, как его описал W.E.R. Бог в нас самих и мы его частица, а частица не может пойти против целого, но в то же время целое состоит из частиц.. Вот ахинею загнул ;D
Но тем не менее стараюсь не нарушать общепринятых норм поведения и так называемых "смертных грехов", хотя не всегда и получается :denial:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Спасибо nn. Читая ваш опыт вашего мужа, создавалось ощущение того, что всё это знала раньше, но забыла, сейчас напомнили. В тот момент, когда узнала о том, что Жени больше нет, в голове возникла безумная мысль забеременить. Но тут же, как будто кто-то шлепнул по голове и сказал: - Не твоё. Действительно она стояла на уровень выше всех известных мне людей. Вернее за последние два года я узнала двух женщин, Женю и еще одну более взрослую даму. И про обоих я сразу говорила, что это Человек с большой буквы. Больше ни про кого. И их обоих уже нет. И как бы это ужасно не звучало, с того момента, как я узнала Женю, я знала, что её скоро не будет. И хотя мы даже не виделись, я до сих пор плачу о ней. Как же тяжело вам. Но могу сказать сейчас одно - постарайтесь перестать думать о том, что вы её потеряли, как бы ни тяжело это было. Думайте о том, и наверное можно сказать даже радуйтесь тому, что она была с вами, что вам дали возможность прикоснуться к этому чуду, что те годы, которые вы провели вместе, были вам наградой за что-то очень хорошее, что вы с мужем сделали в этой или может в прошлых жизнях. И держитесь, крепитесь, потому что сердцем всё это все равно тяжело понять. С уважением и искренним сочувствием, Лунное Сияние. . .

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
как это не ужасно, но я тоже всю жизнь знала, чувствовала, что она не доживет до 17 лет. А после своего 16-ти летия об этом заговорила и сама Женя. Снились ей бабки и прабабки по моей линии, которые предлагали выбор : изменись, стань "огнем", перестань быть "водой"и ты излечишься либо умрешь. Она спросила меня, что это значит. Я ответила, что не знаю. Эзотерикой и "стихиями" никогда не интересовалась. Она подумала и ответила, что если это означает, что она должна стать злой, то она не согласна получить право на жизнь такой ценной.
PS А насчет забеременеть... Попробуйте, может быть у хоть Вас получится. Потому что я только реву постоянно.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@nn, можно вопрос? С прошлым рода никак никакие знахари, знахарки и др. не связаны?

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
связаны.
Не злые точно.
На примере моей мамы : ее "слышали" и с ней "разговаривали" животные.
Как один из примеров : соседка избила свою собаку и перебила ей позвоночник. Та приползла к маме, и мама ее выходила.
Собака жила впоследствии у нас, но людей боялась и признавала только ее.
А что это меняет?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Просто так для меня ситуация описанная выше становится понятнее, не могу описать словами, не хватает нужных слов.
К слову вот такие опыты и вправду рискованны без подготовки.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
а подобрать слова?
Кара? Жертва? Что?
Не с какими темными силами не якшались и не собираемся.
Кстати, я тоже попадала в историю, когда меня считали ведьмой. Но это из области юмора.
После окончания вуза, мы с мужем попали по распределению в Кустанайскую область. Дали нам, как молодым специалистам, половину 2-х квартирного дома.
За стеной жила женщина с двумя взрослыми сыновьями. Сарай тоже один на двоих. У нее там куры. Ну, и я завела на своей половине птиц.
Некоторое время спустя, у нее все передохли, а мои живы-здоровы и неслись, невзирая на морозы. Она на меня : "ведьма. колдуешь на черных штанах" ( каких таких штанах?).
А фокус был прост. Прежде, чем завести птицу, я побелила сарай с купоросом ( от паразитов), засушила на зиму крапиву ( в качестве витамин). Да и зерна ( а значит крыс и мышей с их болезнями), мне взять было негде. Отсутствие невежества - это не знахарство.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А после своего 16-ти летия об этом заговорила и сама Женя. Снились ей бабки и прабабки по моей линии, которые предлагали выбор : изменись, стань "огнем", перестань быть "водой"и ты излечишься либо умрешь.
что если это означает, что она должна стать злой, то она не согласна получить право на жизнь такой ценной.
Мы тоже с ней об этом говорили.

Ещё она говорила, что заговаривать может (или пробовала)... И чувствует в себе силу, что может помогать... только она истощается сама.

Прежде, чем завести птицу, я побелила сарай с купоросом ( от паразитов)
Так всегда делают :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
не знаю сложно найти нужное слово, тем более что понимаю всё это я на уровне подсознания и капли информации которой могу оперировать.
Лучше такие силы не поминать, это из личного опыта.
ну Ведьма, изначально имеет смысл та что ведает(знает). но в большинстве случаев этот смысл теряется и этим словом пытаются оскорбить из простого незнания. Часто говорят это из зависти. правда большинство всевозможных "обрядов" имеет под собой кое какие основы.

Ещё она говорила, что заговаривать может (или пробовала)... И чувствует в себе силу, что может помогать... только она истощается сама.
я предполагал нечто подобное, когда в этот разговор влез.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Даже не помню, чтоб она об этом заговаривала. И не замечала за ней такого. Может шутила? Она излучала тепло и этого было достаточно окружающим.
Кстати, после ее смерти, я все же нашла, что значит "огонь" : секс, терроризм, профессии воина или полицейского ( убийства).
Это точно не Женя. Адреналин любила, но в виде катания на экстремальных аттракционах, дайвинг и тому подобное. Мечтала спрыгнуть с парашюта, стать каскадером и слетать в космос.
Georg , а она часом не говорила, что у нее предок приземлился на летающей тарелке ? Это у нее тест на идиотизм был такой. ;)

Лучше такие силы не поминать, это из личного опыта.
Августиноктулх, Вы ошибаетесь. Повторю, ничего такого не было. Доказательство - н-поколений бессребреников.

Сверху Снизу