пути Господни неисповедимы!
повторяюсь, что значит лучше жить? Бог сказал иметь минимум, остальное отдай нуждающимся. условно, они в раю будут жить хорошо, а те кто за дьявола на земле живут хорошо пока могут.
неизвестно что или кто бог и дьявол, а вот со злом и добром встречался и пожалуй раскажу: в детстве в школе девчонка отрезала у меня клок волос видно хотела приворожить и обратилась к ведьме, я сидел в комнате и у меня сжали сердце как в кулак, я услышал голос в голове: вырастишь ты должен женится на такой-то, я пополз вдоль стенки к маме, и ведьма отпустила меня, через несколько лет приехала тетя, она сделала отливание это когда над головой держат ковш с водой и читают молитву потом выливают воск кипящий, получилась гора на которой сидела стуруха с двумя головами, одна поднесла руку к глазам всматриваясь, тетя сказала: о почувствовала меня, и начала распрашивать где я с ними мог столкнутся. вобщем я могу много расказать что видел у тети. на вопрос что после смерти ответила что-то есть но об этом нельзя говорить.
калоев, мы не знаем их семьи, и что было на самом деле, я говорил что он отрекся от бога.