Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.460
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.960
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.107
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Молитесь и Вы за родителей Вашей родственницы.
не поняла о ком это или о чем. Вроде грешивших родственниц у себя не припомню, не упоминала.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
пути Господни неисповедимы!

повторяюсь, что значит лучше жить? Бог сказал иметь минимум, остальное отдай нуждающимся. условно, они в раю будут жить хорошо, а те кто за дьявола на земле живут хорошо пока могут.
неизвестно что или кто бог и дьявол, а вот со злом и добром встречался и пожалуй раскажу: в детстве в школе девчонка отрезала у меня клок волос видно хотела приворожить и обратилась к ведьме, я сидел в комнате и у меня сжали сердце как в кулак, я услышал голос в голове: вырастишь ты должен женится на такой-то, я пополз вдоль стенки к маме, и ведьма отпустила меня, через несколько лет приехала тетя, она сделала отливание это когда над головой держат ковш с водой и читают молитву потом выливают воск кипящий, получилась гора на которой сидела стуруха с двумя головами, одна поднесла руку к глазам всматриваясь, тетя сказала: о почувствовала меня, и начала распрашивать где я с ними мог столкнутся. вобщем я могу много расказать что видел у тети. на вопрос что после смерти ответила что-то есть но об этом нельзя говорить.
калоев, мы не знаем их семьи, и что было на самом деле, я говорил что он отрекся от бога.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
не поняла о ком это или о чем. Вроде грешивших родственниц у себя не припомню, не упоминала.
извините это было не вам адресовано

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@ЗеКа, ну я тоже много что видел из подобного, иногда хорошего иногда плохого. но это не сильно важно.

повторяюсь, что значит лучше жить? Бог сказал иметь минимум, остальное отдай нуждающимся. условно, они в раю будут жить хорошо, а те кто за дьявола на земле живут хорошо пока могут.
иметь тот самый минимум. лет десять назад у нас в подъезде жил парень, детдомовец, ему было нечего есть нечего пить, негде жить, но он верил в бога, сейчас он сидит, то ли за кражу то ли за что то другое, точно не скажу не знаю просто. вот отсюда вопрос, он должен был совершить грех что бы иметь еду, питьё и крышу над головой? то есть прописать себе дорогу в ад что бы тут иметь минимум.

неизвестно что или кто бог и дьявол, а вот со злом и добром встречался и пожалуй раскажу
ну кто бог и дьявол я думаю мы и не узнаем, две тысячи лет не знали и знать так и не будем. а вот вопрос к добру и злу, а девочка та считала что она делает зло или искренне верила что это было добро с её стороны?

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
детдомовец, я не знаю насколько он развит физически, социально, умственно, у меня двоюродный брат уехал в другой город, долго работал грузчиком, сейчас главный менеджер в крупнейшей фирме, у него тоже ничего не было, и таких много.

девушка рано ушла, я ее больше не видел, ее опять же искусил дьявол.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@ЗеКа, вопрос сколько денег твой брат потратил на то что бы уехать в другой город? и что это был за город? и вопрос у твоего брата даже одежды не было? он зимой ходил в футболке и мастерке да?
у меня город тут где устроится можно только через знакомых, или как вариант для девушек через постель.
Про девушку понятно, спасибо за ответ.

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
брат из деревни, денег сам понимешь, г. Владивосток, одежда конечно была, жилья не было, а от работы грузчиком до сих пор спина болит,
ты не ответил какой он, если ты здоровый и с мозгами работу можно везде найти.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну здоровый в какой мере, психически здоров, не дурак, но физическая слабость, как следствие "хорошей" жизни. плюс нравы маленького города, где закон силы, когда сильный уничтожает слабого либо просто не своего. время тогда было у нас вообще лихое, единственное предприятие в городе колом стояло.
а работы тут даже сейчас нет, не то что десять лет назад. вон мой однокурсник, здоровый, умный, хоть грузчиком готов пойти, уже год работу ищет просто потому что связей у него нет и денег нет выехать из города. тут проблема что у нас ближайший крупный город в 300км от нас.

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Выбор. Каждое мнгновение. Выбор: как относится к тому что происходит. На одно и то-же событие можно посмотреть "разными глазами" (не правым и левым ;)) Утром проснулся - дождь. Что ты выбираешь? Принимаешь ты дождь, как стихийнок бедствие и разрушение планов? Или как неожиданное удивительное их (планов) изменение? Как Выберешь - с таким лицом и будешь целый день бегать. (утрирую)
изменись, стань "огнем", перестань быть "водой"и ты излечишься либо умрешь.
Выбор. Женя сделала выбор. Предпочла остаться Той, Какой Была, чем измениться и жить. Лучше быть голодным, чем есть что попало...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Так ребята, ваши рассуждения интересные и извечные. По всем упомянутым вопросам можно спорить сколько угодно и открывать каждый раз в споре для себя что--то новое. Но! Что касается Жени, то нет на ней тяжести грехов предков. Долг, да, продержит какой-то момент, но это не имеет никакого отношения к её смерти. Просто она, как любой удивительный человек уже заслужила большего. Все самые лучшие люди уходят рано.

Сверху Снизу