Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Я дико хочу дьяблу 3 но все никак руки не дойдут купить. да и рега там вообще жесть никак не могу зарегатся в батлнете , пишет паролль легкий хотя я как только не извращался. он имел ввиду в стратегию на легком в принципе можно и не думать а так то вообще там дофига надо думать.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
он имел ввиду в стратегию на легком в принципе можно и не думать а так то вообще там дофига надо думать.
Это зависит от самой стратегии, В ред Алерт играю на сложном 1 vs 2 и напряга как такового нет.
А вот в Дюну, там ужас и кошмар играть на сложном против двоих.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
стронгхолд крусадерс компанию пройди 50 карт) посмотрю на тебя) или же в первом стронгхолде пройди карту нам не страшен серый волк. так и не смог пройти

AK

AK

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
14
Лучшие ответы
0
или же в первом стронгхолде пройди карту нам не страшен серый волк. так и не смог пройти
Я так понимаю ты про последнюю или одну из последних миссий говоришь? :) Я даже Замок Кабана не смог захватить (когда второй раз его захватываешь), даже НА ЛЕГКОМ! Стер игру с матом.. олдскул, что говорить )

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
не я имел ввиду там есть одиночные миссии. и вот эту миссию нереально просто пройти. времени мало, а войск приходит много, катапульт немерянно, просто все разрывают. от стронгхолда крусадерс 2 я встал в ступор и очень разочаровался

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Сам бы в Ведьмака играл, если бы были деньги на железо и игру. А их нет и не придвидится.
Я сам в пиратку играю ..... Но как выйдет полное издание со всем ДЛС и тд... то куплю коробочную версию ....
А системки да там некстген как не как -
Рекомендуемые Системные требования - Windows:
ОС: 64-разрядная версии Windows 7 или 64-разрядной версии Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel Процессор Core i7 с 3770 3.4 ГГц / AMD процессор АМД ФХ-8350 4 ГГц
Память: ОЗУ 8 ГБ
Графика: Графический процессор NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 770 / графического процессора AMD Radeon версия R9 290
Жесткий диск: 35 ГБ свободного места
Совместимая с DirectX: 11
Это для комфортной игры . df

Что примечательно игра официально идёт без DRM защиты ( качай да играй бесплатно , если понравилась то оплати в дань уважение к разрабам ) есть чему поучится другим игроделам...

Последнее редактирование модератором:

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Что примечательно игра официально идёт без DRM защиты ( качай да играй бесплатно , если понравилась то оплати в дань уважение к разрабам ) есть чему поучится другим игроделам...
Вот за это уважуха! Помнится была какая-то игруха лет 7 назад, все хорошо, но из-за жадности они треть бюджета направили на защиту игры, не реализовали все, что хотели, а её взломали спустя пару дней после релиза. Потому смысла в этих защитах сейчас нету, нету смысла тратить время и деньги на это, все равно найдутся те, кто сделает репак и выложит в сеть на шару.
Признаюсь честно, я игры в основном не покупаю, но если что-то меня цепляется на долго я это куплю в стиме, да скорее всего на распродаже, но я не могу себе позволить потратить 30$ на игру, пусть и раз в пол года, а вот за 7.99$ купить три части Готики это совсем другое дело)

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ну здесь то зачем.. Есть же флудилка просто - Кабачок. Тут все же тематический флуд, не?
з.ы. Germes, я все таки скачал Ведьмака, поставил щас, приду с работы вечером, буду играть, если жена ничего больше интересного не придумает :)

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
тсс... ща диммел придет...

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу