Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.391
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.801
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.326
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Я дико хочу дьяблу 3 но все никак руки не дойдут купить. да и рега там вообще жесть никак не могу зарегатся в батлнете , пишет паролль легкий хотя я как только не извращался. он имел ввиду в стратегию на легком в принципе можно и не думать а так то вообще там дофига надо думать.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
он имел ввиду в стратегию на легком в принципе можно и не думать а так то вообще там дофига надо думать.
Это зависит от самой стратегии, В ред Алерт играю на сложном 1 vs 2 и напряга как такового нет.
А вот в Дюну, там ужас и кошмар играть на сложном против двоих.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
стронгхолд крусадерс компанию пройди 50 карт) посмотрю на тебя) или же в первом стронгхолде пройди карту нам не страшен серый волк. так и не смог пройти

AK

AK

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
14
Лучшие ответы
0
или же в первом стронгхолде пройди карту нам не страшен серый волк. так и не смог пройти
Я так понимаю ты про последнюю или одну из последних миссий говоришь? :) Я даже Замок Кабана не смог захватить (когда второй раз его захватываешь), даже НА ЛЕГКОМ! Стер игру с матом.. олдскул, что говорить )

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
не я имел ввиду там есть одиночные миссии. и вот эту миссию нереально просто пройти. времени мало, а войск приходит много, катапульт немерянно, просто все разрывают. от стронгхолда крусадерс 2 я встал в ступор и очень разочаровался

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Сам бы в Ведьмака играл, если бы были деньги на железо и игру. А их нет и не придвидится.
Я сам в пиратку играю ..... Но как выйдет полное издание со всем ДЛС и тд... то куплю коробочную версию ....
А системки да там некстген как не как -
Рекомендуемые Системные требования - Windows:
ОС: 64-разрядная версии Windows 7 или 64-разрядной версии Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel Процессор Core i7 с 3770 3.4 ГГц / AMD процессор АМД ФХ-8350 4 ГГц
Память: ОЗУ 8 ГБ
Графика: Графический процессор NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 770 / графического процессора AMD Radeon версия R9 290
Жесткий диск: 35 ГБ свободного места
Совместимая с DirectX: 11
Это для комфортной игры . df

Что примечательно игра официально идёт без DRM защиты ( качай да играй бесплатно , если понравилась то оплати в дань уважение к разрабам ) есть чему поучится другим игроделам...

Последнее редактирование модератором:

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Что примечательно игра официально идёт без DRM защиты ( качай да играй бесплатно , если понравилась то оплати в дань уважение к разрабам ) есть чему поучится другим игроделам...
Вот за это уважуха! Помнится была какая-то игруха лет 7 назад, все хорошо, но из-за жадности они треть бюджета направили на защиту игры, не реализовали все, что хотели, а её взломали спустя пару дней после релиза. Потому смысла в этих защитах сейчас нету, нету смысла тратить время и деньги на это, все равно найдутся те, кто сделает репак и выложит в сеть на шару.
Признаюсь честно, я игры в основном не покупаю, но если что-то меня цепляется на долго я это куплю в стиме, да скорее всего на распродаже, но я не могу себе позволить потратить 30$ на игру, пусть и раз в пол года, а вот за 7.99$ купить три части Готики это совсем другое дело)

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ну здесь то зачем.. Есть же флудилка просто - Кабачок. Тут все же тематический флуд, не?
з.ы. Germes, я все таки скачал Ведьмака, поставил щас, приду с работы вечером, буду играть, если жена ничего больше интересного не придумает :)

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
тсс... ща диммел придет...

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу