С Днём России!
  • 1.523
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Itral, Так тогда бьіла мини таверна, и ето бьіло отопом. Сейчас уже обсуждайте там.
У вас(юзеров) бьіло больше постов неясного смьісла, чем обсуждения....

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
У вас(юзеров) бьіло больше постов неясного смьісла, чем обсуждения....
все(те что я видел) посты касались новых трофеев.
Никто не обсуждал поездку в Америку, или брачный период тюленей.

Для этого и нужна минитаверна (для обсуждений, которые модерам кажутся оффтопом, хотя у юзеров они классифицируются по другому), а "основная" инфа писалась бы в "AST версия".

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
все(те что я видел) посты касались новых трофеев.
Какие вы трудные то все ... Ослоупочились совсем что ли..?
Вы не понимаете разницу между оффтопом и нормальным, приятным обсуждением..?! mn
Обсуждайте трофеи в теме AST-Возвращение, ибо это относится как раз таки к Возвращению.
Модераторы выбивали все посты из темы, которые не связаны с Возвращением!!
Разве сообщение - "вау, трофеи, полюбом из Ведьмака 3 стырили" - является обсуждением трофеев Возвращения..?
Раньше сидели без мини-таверны, и все нормально было. Обсуждали все новинки, спорили в меру, и ничего левого не обсуждали. С введением мини-таверны, стало все только хуже, народ не может определиться, где что обсуждать. Оттого и модераторам больше работы стало, ибо тоже не могут понять, что есть флуд, а что есть нормальное, человеческое обсуждение.
Это трудно понять? Или я объясню на марсианском языке..? mn
Почему некоторые все понимают с первого раза, а остальными приходится вдалбивать в бошки как правильно вести обсуждение.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Почему некоторые все понимают с первого раза, а остальными приходится вдалбивать в бошки как правильно вести обсуждение.
На конкретном примере: м.б. потому что вчерашние посты, в которых обсуждались именно трофеи были удалены из темы "[Возвращение 2.0] - AST версия" под предлогом оффтопа? Но сегодня они уже не оффтоп.
Обсуждали все новинки, спорили в меру, и ничего левого не обсуждали. С введением мини-таверны, стало все только хуже, народ не может определиться, где что обсуждать.
И что вышло сейчас? Было две темы, где обсуждалось Возвращения 2.0 -> сейчас стала одна... и теперь в одной теме будут писать то, что писали в двух (зато теперь будет сложнее найти инфу о Возвращении 2.0, если человеку надо только она, а не мысли юзеров форума по поводу мода, коих в n-е количество раз больше чем самой инфы)
Оттого и модераторам больше работы стало, ибо тоже не могут понять, что есть флуд, а что есть нормальное, человеческое обсуждение.
ab
не знал что уменьшение количества тем определяет понятия "флуд" и "нормальное человеческое общение".

P.S. даже если бы модеры ничего не делали в тех темах, а юзеры сами бы решали в какой теме им обсуждать интересующий их вопрос по Возвращению 2.0 - было бы ничем "не хуже" чем сейчас.
А вот посты:
"вау, трофеи, полюбом из Ведьмака 3 стырили"
так при чем тут минитаверна по Возвращению? Это оффтоп и логично "править" его, а не всю тему?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Itral, Они сегодня уже не офтоп, потому что нету минитаверньі, когда она бьіла они бьіли офтопом.. Сложно понять??. Не вижу смьісла далее что-то обьяснять... если юзер не захочет, о не обьяснишь.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
м.б. потому что вчерашние посты, в которых обсуждались именно трофеи были удалены из темы "[Возвращение 2.0] - AST версия" под предлогом оффтопа?
А может не будем придумывать что то свое..? Вчера произошло недоразумение, и уже во всем разобрались. По крайнее мере, я на это надеюсь.
А сейчас вышло все проще. Обсуждение идет в одной теме, как это изначально задумывалось. И задумывалось не мной, а Тразеге. Он создал тему по аст-обсуждению, и все остальные темы перенес в архив. Если человек не может найти инфу (или не хочет) - это его проблемы, и меня они не касаются. Инфу стараются постить в шапку темы. Все скриншоты сливают в соответствующую тему. Если мне что то интересно и нужно, я могу перерыть весь форум в поисках нужной мне инфы. Смекаешь? А вот нефига ты не смекаешь, ибо вопрос:
так при чем тут минитаверна по Возвращению?
- уже полностью отбивает мое желание, что либо Вам объяснять. Такие посты были не в таверне, а в общей теме обсуждения.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, Они сегодня уже не офтоп, потому что нету минитаверньі, когда она бьіла они бьіли офтопом.. Сложно понять??.
при чем тут "понять"?
Я спросил и узнал. Просто не хочу оффтопить. У вас же нету правил в теме "[Возвращение 2.0] - AST версия", как не было и вчера. А может завтра еще как по другому будет. А теперь у меня есть факты от супермодератора. А то вдруг вы мне бы завтра сказали, например, что для обсуждения коня в Возвращении 2.0 надо было попросить создать отдельную тему, а в теме "[Возвращение 2.0] - AST версия" ни в названии, ни в шапке нету и намека на "обсуждение", может там можно обсуждать только трофеи...

А сейчас вышло все проще. Обсуждение идет в одной теме, как это изначально задумывалось.
спасибо всем за внимание.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
979
Баллы
386
Лучшие ответы
2
И что теперь можно, опять резаться тут, как в старые добрые?

Сегодня день памяти и Скорби Это если кто-то еще не в курсе или забыл просто.

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Немного не про в2, про готику 2 вообще... вот что вас, ребята, зацепило больше всего когда играли в первые раз/разы вообще? меня вот - ДОЛИНА РУДНИКОВ, и то, что героя любое создание долины делало в ноль, и приходилось прятаться, ныкаться, по речке ползти и страшно было... хотя не верные слова подобраны... правильно будет сказать "очко играло" от этого всего... и прочее... и переживание было за героя... и как Диего пару часов искал и не мог найти... вот это "пёрло" здорово... вот очень любопытно было бы послушать кого что зацепило (понятно, что эти вопросы вероятно поднимались миллион раз, но вот кому в кайф вспомнить те ощущения, прошу ответить)

Сверху Снизу