Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.520
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.147
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.128
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Добавлю и я "глупостей" перед тем, как переместить посты в мини-таверну.

Цитировать (выделенное)
Объективным показателем IQ является способность оценить преимущество кругового движения по горизонтали перед прямолинейным движением по вертикали.

Цитировать (выделенное)
Острое желание счастья близкому человеку сравнимо с антигуманными проявлениями человеческой психики, что лишний раз подтверждается теоретической возможностью эмоционального контакта с предствавителями artiodaktylos.
Сообщить модератору
гугл спас
додуматься заменять одни понятия на другие...

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Меня Витя Гордон попросил почаще там бывать...
Если ты появляешься в ВК по моей просьбе, то ты группу видимо перепутал jk jk jk
Кликни на картинку у меня в подписе :hj:

Последнее редактирование модератором:

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
История не терпит сослагательных наклонений, Рыбы (именно команда 2000-х годов) и так сделали многое. А то, что Пираньи с Готикой нам "попали в душу", доказывает, что мы из разных городов/стран сейчас сидим за клавиатурами и обсуждаем долгожданный мод на игру, вышедшую более 10 лет назад.
и что? нам нельзя теперь ее критиковать, искать минусы и исправлять их?

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Тразегу ничего не стоит сделать выбор между таргетированной и нон-таргет стрельбой, тем более что последняя едва ли сложнее/хардкорнее, чем первая. Угу, вспоминаем F3/F:NV с его прикольным, но бесполезным VATS.
А что такое нытьё - я тебе потом покажу как-нибудь.

2Сатурас:
Учитывай, пожалуйста, что Г1 - 2001 год, тогда практика программирования не была наработана так, как сейчас. Естественно, пираны тогда были только отучившимися студаками, естественно они не имели боевого опыта програминга.
Мелкософт ты тож будешь хаять за их самый первый сайт?

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Учитывай, пожалуйста, что Г1 - 2001 год, тогда практика программирования не была наработана так, как сейчас. Естественно, пираны тогда были только отучившимися студаками, естественно они не имели боевого опыта програминга.
как программист заявляю, что там нету НИЧЕГО ТАКОГО, что могло бы вызвать трудности даже у самого слабого прогера.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.442
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Ну конечно, снайпер с ватс на 15+ уровне мог сносить орды мобов вообще в считанные секунды, без ватс тоже бы сносил, но разница довольно велика. Так и со стрельбой нон-таргет и автонаведением. Я, к примеру, с нетерпением жду новинку, хотя мне нравилась и с автонаведением. В конце концов, если не нравится нон-таргет стрельба, просим Трезеге в личку, что-бы коротко рассказал как вернуть старую стрельбу(если не будет в настройках переключения на старую систему), меняем, играем. Профит.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
как программист заявляю, что там нету НИЧЕГО ТАКОГО, что могло бы вызвать трудности даже у самого слабого прогера.
И какой из этого вывод?

Ну конечно, снайпер с ватс на 15+ уровне мог сносить орды мобов вообще в считанные секунды, без ватс тоже бы сносил, но разница довольно велика. Так и со стрельбой нон-таргет и автонаведением. Я, к примеру, с нетерпением жду новинку, хотя мне нравилась и с автонаведением. В конце концов, если не нравится нон-таргет стрельба, просим Трезеге в личку, что-бы коротко рассказал как вернуть старую стрельбу(если не будет в настройках переключения на старую систему), меняем, играем. Профит.
Угу. Есть пара небольших ньюансов:
1) соурсер, который тразеговского кода скорее всего не поймёт;
2) опять же, соурсер, который хрен его знает что ему ещё не понравится и что на что он подменит при декомпиляции.

Мне не нон-таргет стрельба не нравится, а то что меня пересаживают с привычного управления на непривычное. Управление камерой при помощи мыши в готиках нереально убогое, гораздо лучше когда она просто висит сзади и не трепыхается.

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0

Adept